Visual basic

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Visual basic

    also ich suche eigentlich ein forum über visual basic das so gut und kompetent ist wie das hier weiss jemand ein gutes ????

    nun hat mir Aroree geraten
    meine frage hir mal zu stellen naja nichts leichter als das ;-)))

    ich befasse mich noch nicht lange mit visual basic ...

    nun meine frage giebt es ein befehl der eintelne zeichen im text ersetzt ??? so wie in php zbsp. str_replace(); ...

    kann mir da jemand helfen ???

    währe dankbar

    gruss blume
    für wallpaper: blumenbeet.com

  • #2
    nen einzelnen befehl kenn ich auch nicht, aber basteln kannst du dir was.

    dim laenge as integer
    dim wort as string
    dim pos as integer
    dim zuersetzendeszeichen as string

    laenge=len(hilf)
    for i=1 to laenge
    pos=instr(1,wort,zuersetzendeszeichen)
    while pos<>0
    wort=mid(word,1,pos-1) & zuersetzendeszeichen & mid(wort, pos+1)
    wend
    next


    irgendwie sowas ......

    Kommentar


    • #3
      Vielleicht
      Replace(strSearchMe, strSearchFor, strReplaceWith [, start[, count [, compare]]])



      Versuch es mal über Google ein VB Forum zu finden
      http://www.google.de/search?hl=de&ie...cr%3DcountryDE
      Zuletzt geändert von hand; 25.07.2002, 21:12.

      Kommentar


      • #4
        @blume
        und Ergebnis ?
        Kenn Dich gar nicht so schweigsam

        Kommentar


        • #5
          heheh ja ich habe in der letzten zeit meinem pc ein wenich den rücken zugewant ;-)))

          aber das kommt schon wider hehehe

          gruss blume
          für wallpaper: blumenbeet.com

          Kommentar

          Lädt...
          X