php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > ASP, PERL, CGI, C und alles andere
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


ASP, PERL, CGI, C und alles andere Wolle ma net so sein. Obwohl Perl, ASP, C und TCL zu den minderwertigen Internet-Skriptsprachen zählen, dürfen ab sofort hierzu auch Fragen gestellt werden. ;)

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-12-2006, 15:19
piet67
 Newbie
Links : Onlinestatus : piet67 ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 8
piet67 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard CGI Ausgabe in PHP umleiten.

Bin leider ein Anfänger in Sachen CGI und PHP, bitte daher um etwas Nachsicht!

Habe es in meinem Gästebuch geschafft, dass das CGI Gästebuch im Rootpfad der HP ausgeben wird. Auch die Pfadangabe für das Eintragen konnte ich ändern, somit wird es auch in der Root angezeigt. Nun habe ich aber folgendes Problem.

Wenn sich ein Gast die zweite Seite des Gästebuches ansehen möchte, wird er wieder zurück an das ursprüngliche CGI-Verzeichnis der Seite verwiesen und das ganze Design der Seite geht verloren. Kann man das CGI-Scprit dazu bewegen, einen Teil der Ausgabe sozusagen zwischen zu speichern und dann an eine PHP-Datei im Rootverzeichnis aus zu geben?

Hier noch ein Teil des Quelltextes:

$url = "$scripturl/perlsoft.$scriptendung?user=$user&lang=$language&out=show_entries";

if (($seite - 3) > 1) {$l0 = qq~<A class="navigation" HREF="$url&p=1">&lt;&lt;</a> ...~;}
if (($seite > "3") && ($seite <= $seitenanzahl)) {$l1 = $seite - 3; atio$l1 = qq~ [<A class="navign" HREF="$url&p=$l1">$l1</a>]~;}
if (($seite > "2") && ($seite <= $seitenanzahl)) {$l2 = $seite - 2; $l2 = qq~ [<A class="navigation" HREF="$url&p=$l2">$l2</a>]~;}
if (($seite > "1") && ($seite <= $seitenanzahl)) {$l3 = $seite - 1; $l3 = qq~ [<A class="navigation" HREF="$url&p=$l3">$l3</a>]~;}
if ($seite <= $seitenanzahl) {$l4 = $seite; $l4 = qq~ <b>$l4</b>~;}
if (($seite + 1) <= $seitenanzahl) {$l5 = $seite + 1; $l5 = qq~ [<A class="navigation" HREF="$url&p=$l5">$l5</a>]~;}
if (($seite + 2) <= $seitenanzahl) {$l6 = $seite + 2; $l6 = qq~ [<A class="navigation" HREF="$url&p=$l6">$l6</a>]~;}
if (($seite + 3) <= $seitenanzahl) {$l7 = $seite + 3; $l7 = qq~ [<A class="navigation" HREF="$url&p=$l7">$l7</a>]~;}
if (($seite + 3) < $seitenanzahl) { $l8 = qq~ ... <A class="navigation" HREF="$url&p=$seitenanzahl">&gt;&gt;</a>~;}

$navigationcontrol = qq~@{$main_text{$language}}[9] ($seitenanzahl): $l0\n $l1\n $l2\n $l3\n $l4\n $l5\n $l6\n $l7\n $l8~;
}

Habe den Teil fett markiert, der dann in der neuen PHP-Datei ausgegeben werden soll.

Wäre für eine Hilfestellung sehr dankbar!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15-12-2006, 15:29
closure
 Master
Links : Onlinestatus : closure ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 796
closure ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: CGI Ausgabe in PHP umleiten.

Zitat:
Original geschrieben von piet67
Wäre für eine Hilfestellung sehr dankbar!
Ok. Lass den quatsch und benutz ein gästebuch dass in php geschrieben
wurde. Dann ersparst du dir ne menge ärger.

greets
__________________
(((call/cc call/cc) (lambda (x) x)) "Scheme just rocks! and Ruby is magic!")
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17-12-2006, 19:56
piet67
 Newbie
Links : Onlinestatus : piet67 ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 8
piet67 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Unhappy Geht leider nicht!

In dem Gästebuch sind leider schon eine menge Einträge vorhanden die ich nicht verlieren möchte und schon gleich gar nicht per Hand in ein neues PHP-Gästebuch übernehmen! Außerdem besitzt es auch noch alle Funktionen die ich mir in einem GB vorstelle.

Ich möchte dieses GB weiterhin benutzen, kann mir bei meinem Problem niemand weiterhelfen?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-12-2006, 20:29
closure
 Master
Links : Onlinestatus : closure ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 796
closure ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

dann benutze es. Aber so wie es ist. Binde es in deine seite ein.
Das war nicht einfach nur daher gesagt. Diese "frickellösung" die
dir vorschwebt bringt dir nur kopfzerbrechen. Mach es richtig oder
lass es.

Du kannst die daten btw. höchstwahrscheinlich sehr einfach
übertragen. Das script dass du dafür unter umständen schreiben
musst ist mit einiger wahrscheinlichkeit wesentlich einfacher, kürzer
wie auch immer.

greets
__________________
(((call/cc call/cc) (lambda (x) x)) "Scheme just rocks! and Ruby is magic!")
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 17-12-2006, 20:43
piet67
 Newbie
Links : Onlinestatus : piet67 ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 8
piet67 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard PHP Gästebuch

Ok, man soll immer alle Weg in Betracht ziehen. Kannst du mir ein in PHP geschriebenes Gästebuch empfehlen? Und kennst du ein Script mit dem man ggf. die Daten übernehmen kann?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP-Login

Die Aufgabenstellung bestand darin, ein einfaches Login-Script zu erstellen, dass schnell und universell auf jeder Webseiten eingebaut werden kann. Der Schwerpunkt lag dabei auf der Entwicklung eines universell einsetzbarem Modul für den Login und zur

05.04.2021 Wallhalla | Kategorie: PHP/ Kundenverwaltung
ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

18.03.2021 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Modelmanager 2

Der Modelmanager 2 kann als komplette Webseite oder als Webtool in einem eigenen Verzeichnis Installiert werden, so ist dieser auch sehr Flexibel einsetzbar.

17.03.2021 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:25 Uhr.