php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > ASP, PERL, CGI, C und alles andere
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


ASP, PERL, CGI, C und alles andere Wolle ma net so sein. Obwohl Perl, ASP, C und TCL zu den minderwertigen Internet-Skriptsprachen zählen, dürfen ab sofort hierzu auch Fragen gestellt werden. ;)

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 27-12-2006, 10:34
AciD-CoRe
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AciD-CoRe ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Vienna
Beiträge: 178
AciD-CoRe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
AciD-CoRe eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Flash und PHP Problem

Hi!

hab da ein Problem mit der Variablenübergabe von PHP nach Flash.
Will via einer PHP eine URL ausgeben, die dann im Flashplayer
gespielt wird aber ohne GET.

Hier der Code vom Flash (as):
PHP-Code:
var LoadVarObject = new LoadVars ();
LoadVarObject.onLoad = function (loadSuccess)
{
  if (
loadSuccess == true)
  {
    
_root.file this.file_url;
  }
};

LoadVarObject.load ("werte.php");

file _root.file;

if(
_root.autostart == 'true' || _root.autoStart == 'true') { autoStart true; } 
else { 
autoStart false; }

if(
autoStart == true) { clicktext "Buffering.."; } 
else if (!
_root.clicktext) { clicktext 'Click to play'; } 
else { 
clicktext _root.clicktext; }

...... 

Code von werte.php:
PHP-Code:
<?
$file 
"http://87.118.98.125/acidcore/67584.flv";
echo 
"file_url=$file";
?>
weiss vielleicht jemand wo ich den Fehler gemacht habe ?!

lg tom
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 27-12-2006, 10:50
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.751
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

warum arbeitest du nicht mit flashvars? also z.b. so:
PHP-Code:
<object ...>
   ...
   <param name=FlashVars value="link=<? echo $file?>">
   <embed src="..." FlashVars="link=<? echo $file?>" ... ></embed>
</object>
darauf kannst du in flash über die variable link zugreifen.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 27-12-2006, 10:52
AciD-CoRe
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AciD-CoRe ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Vienna
Beiträge: 178
AciD-CoRe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
AciD-CoRe eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

danke für die antwort

die fileurl soll geheim bleiben darum kann ich das nicht so
machen leider.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 27-12-2006, 11:07
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.751
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

dann würde ich mal folgenden code ein klein wenig früher aufrufen:
PHP-Code:
LoadVarObject.load ("werte.php"); 
also vor dem:
PHP-Code:
_root.file this.file_url
gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite

Geändert von Kropff (27-12-2006 um 11:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 27-12-2006, 11:32
AciD-CoRe
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AciD-CoRe ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Vienna
Beiträge: 178
AciD-CoRe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
AciD-CoRe eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hmm geht trotzdem nicht, gibts ne andere möglichkeit
php daten nach flash zu übergeben ?!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 27-12-2006, 11:40
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.751
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

schon mal loadVariables probiert?

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 27-12-2006, 11:48
AciD-CoRe
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AciD-CoRe ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Vienna
Beiträge: 178
AciD-CoRe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
AciD-CoRe eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

danke, hat geklappt
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 27-12-2006, 12:00
AciD-CoRe
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AciD-CoRe ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Vienna
Beiträge: 178
AciD-CoRe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
AciD-CoRe eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

achja, zur lösung wenns wer mal braucht:

Flash (AS):
PHP-Code:
loadVariables ("werte.php""""POST"); 
PHP "werte.php":
PHP-Code:
<?
echo "file=...flv";
?>
lg tom
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 26-01-2007, 00:03
tomtitom
 Newbie
Links : Onlinestatus : tomtitom ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 140
tomtitom ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Wink

Ojeoje,

Ich glaub mir wird schlecht

Das ganze muss so aussehen:

Code:
var LoadVarObject = new LoadVars ();
LoadVarObject.onLoad = function (loadSuccess)
{
  if (loadSuccess == true)
  {
    _root.file = this.file_url;
  }
};

LoadVarObject.sendAndLoad ("werte.php", LoadVarObject, "POST");

file = _root.file;

if(_root.autostart == true || _root.autoStart == true) { autoStart = true; } 
else { autoStart = false; }

if(autoStart == true) { clicktext = "Buffering.."; } 
else if (!_root.clicktext) { clicktext = 'Click to play'; } 
else { clicktext = _root.clicktext; }

......
die werte.php muss soaussehen:

PHP-Code:
<?
 $file 
"http://87.118.98.125/acidcore/67584.flv";
 echo 
"&file_url=".$file;
?>
mfg tom
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 26-01-2007, 01:57
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von AciD-CoRe
danke für die antwort

die fileurl soll geheim bleiben darum kann ich das nicht so
machen leider.
Wirklich geheim ist das aber nicht. Kann man mit mittelgroßem Aufwand aus dem Browser-Traffic auslesen. Nur nebenbei.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer v1.7.0 Bootstrap 4

Formmailer v1.7.0 Bootstrap wurde extra für Bootstrap entwickelt. Mit Bootstrap kann man schnell und einfach kleine oder große Projekte entwickeln, die auf Geräten in allen erdenklichen Formen funktionieren.

16.04.2020 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Upload v1.1.0 Bootstrap

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

16.04.2020 arne-home | Kategorie: PHP/ File
Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:53 Uhr.