php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > ASP, PERL, CGI, C und alles andere
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


ASP, PERL, CGI, C und alles andere Wolle ma net so sein. Obwohl Perl, ASP, C und TCL zu den minderwertigen Internet-Skriptsprachen zählen, dürfen ab sofort hierzu auch Fragen gestellt werden. ;)

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 5 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 30-06-2008, 17:15
eldecid
 Newbie
Links : Onlinestatus : eldecid ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 5
eldecid ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Hilfe Uhr darstellung

Hallo,

Ich bin neu hier und habe ein Problem mit einer datei, leider kenne ich mich mit Proggen nicht wirklich aus, ich hoffe hier hat jemand ein Tipp für mich bei mein Problem.
Zum Problem, ich möchte auf einer seite ein Uhr darstellen die wie ein Tacho auschaut und den aktuellen Punkte Stand in Prozent wieder gibt. Eigentlich klappt alles auser das die Udr nicht Zb. 53% anzeigt sondern 0.053%
Ich habe alles schon versucht und finde den Fehler nicht.

[PHP]<box title="%name%">
Die %name% ist derzeit
<if var="active" value="1"><then><font color="green">aktiv!</font></then><else>
<if var="show" value="1" id="4"><then id="4"><font color="orange"><b>geplant</b></font> -<br />Sie startet am %start_date% Uhr!<br />
Sie geht
<if var="rtype" value="1" id="2"><then id="2">bis zum %end_date% Uhr<br />
<object type="application/x-shockwave-flash" data="flash/progress.swf?percent=%prozent%&amp;name=%name%&amp;status=noch %days% T, %hours% Std., %mins% Min&amp;"width="353" height="241">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="flash/progress.swf?progress=%percent%&amp;name=%name%&amp;status=noch %days% T, %hours% Std., %mins% Min&amp;" />
<param name="quality" value="high" />
</object>

</then id="2"></if id="2">
<if var="rtype" value="2" id="2"><then id="2">
bis alle %points% Punkte erreicht haben<br />
<object type="application/x-shockwave-flash" data="flash/progress.swf?progress=%percent%&amp;name=%name%&amp;status=%all% von %points%&amp;"width="353" height="241">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="flash/progress.swf?progress=%percent%&amp;name=%name%&amp;status=%all% von %points%&amp;" />
<param name="quality" value="high" />
</object>
</then id="2"></if id="2">
<if var="rtype" value="3" id="2"><then id="2">bis der erste %points% Punkte erreicht hat</then id="2"></if id="2">
<if var="rtype" value="4" id="2"><then id="2">bis der Admin sie stoppt</then id="2"></if id="2"><br />
<if var="min" value="0" id="2"><then id="2"></then id="2"><else id="2">Es m&uuml;ssen mindestens %min% Punkte erreicht werden, um zu gewinnen!</else id="2"></if id="2">
<if var="types_3" value="1" id="3"><then id="3"><br /><br />Es ist eine <b>Zockralley</b>, an folgenden Spielen darf gezockt werden:<br />
<block name="zock_games"> <a href="page.php?cat=games&amp;p=%file%">%name%</a>, </block><br />
Je %value% %curname% Einsatz gibt es 1 Punkt!<br /></then id="3"></if id="3"><br />
<div align="left" style="position: relative; left: 100px;">Folgende Aktionen z&auml;hlen:<br /><ul>
<if var="types_4" value="1" id="3"><then id="3"><li>Bannerklicks (%clickpoints% Punkte je Klick)</li></then id="3"></if id="3">
<if var="types_11" value="1" id="3"><then id="3"><li>PaidMails (%mailpoints% Punkte je Mail)</li></then id="3"></if id="3">
<if var="types_13" value="1" id="3"><then id="3"><li>Betteleien (%begpoints% Punkte je Bettelei)</li></then id="3"></if id="3">
<if var="types_7" value="1" id="3"><then id="3"><li>Sponsorbuchungen (%sponsorpoints% %curname% Ausgaben je Punkt)</li></then id="3"></if id="3">
<if var="types_12" value="1" id="3"><then id="3"><li>Referals (%refpoints% Punkte je direkten Ref nach %refapz% APz)</li></then id="3"></if id="3">
<if var="types_14" value="1" id="3"><then id="3"><li>Surfpunkte (%surfpoints% Punkte je Surfpunkt)</li></then id="3"></if id="3">

</ul></div><br />
<b>Preise:</b><br />
<table width="150" border="0">
<tr><td>Platz</td><td align="right" width="200">Gewinn</td></tr>
<block name="pricenew"><tr %style%><td>%i%</td><td align="right">%win%</td></tr></block>
</table>
</then id="4"><else id="4">
<font color="red">inaktiv</font></else id="4"></if id="4"></else></if><br /><br />
<if var="active" value="1"><then>
Sie ist am %start_date% Uhr gestartet<br />und geht
<if var="rtype" value="1" id="2"><then id="2">bis zum %end_date% Uhr<br />
<object type="application/x-shockwave-flash" data="flash/progress.swf?progress=%percent%&amp;name=%name%&amp;status=noch %days% T, %hours% Std., %mins% Min&amp;"width="353" height="241">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="flash/progress.swf?progress=%percent%&amp;name=%name%&amp;status=noch %days% T, %hours% Std., %mins% Min&amp;" />
<param name="quality" value="high" />
</object>

</then id="2"></if id="2">
<if var="rtype" value="2" id="2"><then id="2">
bis alle %points% Punkte erreicht haben<br />Derzeit haben alle zusammen %all% Punkte erreicht!<br />
<object type="application/x-shockwave-flash" data="flash/progress.swf?progress=%percent%&amp;name=%name%&amp;status=%all% von %points%&amp;"width="353" height="241">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="flash/progress.swf?progress=%percent%&amp;name=%name%&amp;status=%all% von %points%&amp;" />
<param name="quality" value="high" />
</object>
</then id="2"></if id="2">
<if var="rtype" value="3" id="2"><then id="2">bis der erste %points% Punkte erreicht hat</then id="2"></if id="2">
<if var="rtype" value="4" id="2"><then id="2">bis der Admin sie stoppt</then id="2"></if id="2"><br />
<if var="min" value="0" id="2"><then id="2"></then id="2"><else id="2">Es m&uuml;ssen mindestens %min% Punkte erreicht werden, um zu gewinnen!</else id="2"></if id="2">
<if var="types_3" value="1" id="3"><then id="3"><br /><br />Es ist eine <b>Zockralley</b>, an folgenden Spielen darf gezockt werden:<br />
<block name="zock_games"> <a href="page.php?cat=games&amp;p=%file%">%name%</a>, </block><br />
Je %value% %curname% Einsatz gibt es 1 Punkt!<br /></then id="3"></if id="3"><br />
<div align="left" style="position: relative; left: 100px;">Folgende Aktionen z&auml;hlen:<br /><ul>
<if var="types_4" value="1" id="3"><then id="3"><li>Bannerklicks (%clickpoints% Punkte je Klick)</li></then id="3"></if id="3">
<if var="types_11" value="1" id="3"><then id="3"><li>PaidMails (%mailpoints% Punkte je Mail)</li></then id="3"></if id="3">
<if var="types_13" value="1" id="3"><then id="3"><li>Betteleien (%begpoints% Punkte je Bettelei)</li></then id="3"></if id="3">
<if var="types_7" value="1" id="3"><then id="3"><li>Sponsorbuchungen (%sponsorpoints% %curname% Ausgaben je Punkt)</li></then id="3"></if id="3">
<if var="types_12" value="1" id="3"><then id="3"><li>Referals (%refpoints% Punkte je direkten Ref nach %refapz% APz)</li></then id="3"></if id="3">
<if var="types_14" value="1" id="3"><then id="3"><li>Surfpunkte (%surfpoints% Punkte je Surfpunkt)</li></then id="3"></if id="3">

</ul></div><br />
Derzeitiger Stand:<br />
<table width="450" border="0">
<tr><td>#</td><td align="left">Name</td><td align="right">Punkte</td><td align="right" width="200">M&ouml;glicher Gewinn</td></tr>
<block name="places"><tr%style%><td>%i%</td><td><a href="page.php?cat=nickpage&amp;id=%u_id%"%style%>%u_name%</a></td><td align="right">%points%</td><td align="right">%win%</td></tr></block>
<if var="extraown" value="1" id="2"><then id="2">
<tr><td colspan="4">...</td></tr>
<tr style="font-weight: bold;"><td>%ownplace%</td><td><a href="?cat=nickpage&amp;id=%usrid%">%usrname%</a></td><td align="right">%ownpoints%</td><td>&nbsp;</td></tr>
</then id="2"></if id="2">
</table>
</then></if>
<font color="red"><b>ROT = nicht gen&uuml;gend Punkte!</b></font>
</box>

<if var="showold" value="1"><then>
<box title="vergangene %name%">
<block name="old">
Bei der Rallye vom %start% bis %end% gab es %points% Punkte und einen Gesamtgewinn von %win% %curname%.<br />
Sie dauerte %durdays% Tage, %durhours% Stunden und %durmins% Minuten.<br />
</block><br />
<b>Die Ergebnisse:</b><br />
<table width="350">
<tr>
<td>Platz</td><td>Name</td><td>Gewinn</td><td>Punkte</td>
</tr>
<block name="oldi">
<tr>
<td>%i%</td><td><a href="?cat=nickpage&amp;id=%u_id%">%u_name%</a></td><td>%win% %curname%</td><td>%amount%</td>
</tr>
</block>

</table>
</box></then></if>[PHP]
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 30-06-2008, 17:21
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Das ist kein PHP. *move*
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 30-06-2008, 17:25
eldecid
 Newbie
Links : Onlinestatus : eldecid ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 5
eldecid ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Tacho Uhr nicht 100% sonder 10.000% ? Hilfe

Hallo,

Ich habe ein Problem mit einer Datei, es soll eine art Rangliste darstellen als Tacho Uhr die den Fortschritt als Prozent darstellen soll.
Leider ist die Ausgabe nicht 53% Zb. sondern 0.053%
ich weis nicht wo der Fehler liegt kann mir jemand helfen ?
Ich denke das der Fehler bei Percent liegt aber wie und was weiss ich auch nicht


Zitat:
<box title="%name%">
Die %name% ist derzeit
<if var="active" value="1"><then><font color="green">aktiv!</font></then><else>
<if var="show" value="1" id="4"><then id="4"><font color="orange"><b>geplant</b></font> -<br />Sie startet am %start_date% Uhr!<br />
Sie geht
<if var="rtype" value="1" id="2"><then id="2">bis zum %end_date% Uhr<br />
<object type="application/x-shockwave-flash" data="flash/progress.swf?progress=%percent%&amp;name=%name%&amp;status=noch %days% T, %hours% Std., %mins% Min&amp;"width="353" height="241">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="flash/progress.swf?progress=%percent%&amp;name=%name%&amp;status=noch %days% T, %hours% Std., %mins% Min&amp;" />
<param name="quality" value="high" />
</object>

</then id="2"></if id="2">
<if var="rtype" value="2" id="2"><then id="2">
bis alle %points% Punkte erreicht haben<br />
<object type="application/x-shockwave-flash" data="flash/progress.swf?progress=%percent%&amp;name=%name%&amp;status=%all% von %points%&amp;"width="353" height="241">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="flash/progress.swf?progress=%percent%&amp;name=%name%&amp;status=%all% von %points%&amp;" />
<param name="quality" value="high" />
</object>
</then id="2"></if id="2">
<if var="rtype" value="3" id="2"><then id="2">bis der erste %points% Punkte erreicht hat</then id="2"></if id="2">
<if var="rtype" value="4" id="2"><then id="2">bis der Admin sie stoppt</then id="2"></if id="2"><br />
<if var="min" value="0" id="2"><then id="2"></then id="2"><else id="2">Es m&uuml;ssen mindestens %min% Punkte erreicht werden, um zu gewinnen!</else id="2"></if id="2">
<if var="types_3" value="1" id="3"><then id="3"><br /><br />Es ist eine <b>Zockralley</b>, an folgenden Spielen darf gezockt werden:<br />
<block name="zock_games"> <a href="page.php?cat=games&amp;p=%file%">%name%</a>, </block><br />
Je %value% %curname% Einsatz gibt es 1 Punkt!<br /></then id="3"></if id="3"><br />
<div align="left" style="position: relative; left: 100px;">Folgende Aktionen z&auml;hlen:<br /><ul>
<if var="types_4" value="1" id="3"><then id="3"><li>Bannerklicks (%clickpoints% Punkte je Klick)</li></then id="3"></if id="3">
<if var="types_11" value="1" id="3"><then id="3"><li>PaidMails (%mailpoints% Punkte je Mail)</li></then id="3"></if id="3">
<if var="types_13" value="1" id="3"><then id="3"><li>Betteleien (%begpoints% Punkte je Bettelei)</li></then id="3"></if id="3">
<if var="types_7" value="1" id="3"><then id="3"><li>Sponsorbuchungen (%sponsorpoints% %curname% Ausgaben je Punkt)</li></then id="3"></if id="3">
<if var="types_12" value="1" id="3"><then id="3"><li>Referals (%refpoints% Punkte je direkten Ref nach %refapz% APz)</li></then id="3"></if id="3">
<if var="types_14" value="1" id="3"><then id="3"><li>Surfpunkte (%surfpoints% Punkte je Surfpunkt)</li></then id="3"></if id="3">

</ul></div><br />
<b>Preise:</b><br />
<table width="150" border="0">
<tr><td>Platz</td><td align="right" width="200">Gewinn</td></tr>
<block name="pricenew"><tr %style%><td>%i%</td><td align="right">%win%</td></tr></block>
</table>
</then id="4"><else id="4">
<font color="red">inaktiv</font></else id="4"></if id="4"></else></if><br /><br />
<if var="active" value="1"><then>
Sie ist am %start_date% Uhr gestartet<br />und geht
<if var="rtype" value="1" id="2"><then id="2">bis zum %end_date% Uhr<br />
<object type="application/x-shockwave-flash" data="flash/progress.swf?progress=%percent%&amp;name=%name%&amp;status=noch %days% T, %hours% Std., %mins% Min&amp;"width="353" height="241">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="flash/progress.swf?progress=%percent%&amp;name=%name%&amp;status=noch %days% T, %hours% Std., %mins% Min&amp;" />
<param name="quality" value="high" />
</object>

</then id="2"></if id="2">
<if var="rtype" value="2" id="2"><then id="2">
bis alle %points% Punkte erreicht haben<br />Derzeit haben alle zusammen %all% Punkte erreicht!<br />
<object type="application/x-shockwave-flash" data="flash/progress.swf?progress=%percent%&amp;name=%name%&amp;status=%all% von %points%&amp;"width="353" height="241">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="flash/progress.swf?progress=%percent%&amp;name=%name%&amp;status=%all% von %points%&amp;" />
<param name="quality" value="high" />
</object>
</then id="2"></if id="2">
<if var="rtype" value="3" id="2"><then id="2">bis der erste %points% Punkte erreicht hat</then id="2"></if id="2">
<if var="rtype" value="4" id="2"><then id="2">bis der Admin sie stoppt</then id="2"></if id="2"><br />
<if var="min" value="0" id="2"><then id="2"></then id="2"><else id="2">Es m&uuml;ssen mindestens %min% Punkte erreicht werden, um zu gewinnen!</else id="2"></if id="2">
<if var="types_3" value="1" id="3"><then id="3"><br /><br />Es ist eine <b>Zockralley</b>, an folgenden Spielen darf gezockt werden:<br />
<block name="zock_games"> <a href="page.php?cat=games&amp;p=%file%">%name%</a>, </block><br />
Je %value% %curname% Einsatz gibt es 1 Punkt!<br /></then id="3"></if id="3"><br />
<div align="left" style="position: relative; left: 100px;">Folgende Aktionen z&auml;hlen:<br /><ul>
<if var="types_4" value="1" id="3"><then id="3"><li>Bannerklicks (%clickpoints% Punkte je Klick)</li></then id="3"></if id="3">
<if var="types_11" value="1" id="3"><then id="3"><li>PaidMails (%mailpoints% Punkte je Mail)</li></then id="3"></if id="3">
<if var="types_13" value="1" id="3"><then id="3"><li>Betteleien (%begpoints% Punkte je Bettelei)</li></then id="3"></if id="3">
<if var="types_7" value="1" id="3"><then id="3"><li>Sponsorbuchungen (%sponsorpoints% %curname% Ausgaben je Punkt)</li></then id="3"></if id="3">
<if var="types_12" value="1" id="3"><then id="3"><li>Referals (%refpoints% Punkte je direkten Ref nach %refapz% APz)</li></then id="3"></if id="3">
<if var="types_14" value="1" id="3"><then id="3"><li>Surfpunkte (%surfpoints% Punkte je Surfpunkt)</li></then id="3"></if id="3">

</ul></div><br />
Derzeitiger Stand:<br />
<table width="450" border="0">
<tr><td>#</td><td align="left">Name</td><td align="right">Punkte</td><td align="right" width="200">M&ouml;glicher Gewinn</td></tr>
<block name="places"><tr%style%><td>%i%</td><td><a href="page.php?cat=nickpage&amp;id=%u_id%"%style%>%u_name%</a></td><td align="right">%points%</td><td align="right">%win%</td></tr></block>
<if var="extraown" value="1" id="2"><then id="2">
<tr><td colspan="4">...</td></tr>
<tr style="font-weight: bold;"><td>%ownplace%</td><td><a href="?cat=nickpage&amp;id=%usrid%">%usrname%</a></td><td align="right">%ownpoints%</td><td>&nbsp;</td></tr>
</then id="2"></if id="2">
</table>
</then></if>
<font color="red"><b>ROT = nicht gen&uuml;gend Punkte!</b></font>
</box>

<if var="showold" value="1"><then>
<box title="vergangene %name%">
<block name="old">
Bei der Rallye vom %start% bis %end% gab es %points% Punkte und einen Gesamtgewinn von %win% %curname%.<br />
Sie dauerte %durdays% Tage, %durhours% Stunden und %durmins% Minuten.<br />
</block><br />
<b>Die Ergebnisse:</b><br />
<table width="350">
<tr>
<td>Platz</td><td>Name</td><td>Gewinn</td><td>Punkte</td>
</tr>
<block name="oldi">
<tr>
<td>%i%</td><td><a href="?cat=nickpage&amp;id=%u_id%">%u_name%</a></td><td>%win% %curname%</td><td>%amount%</td>
</tr>
</block>

</table>
</box></then></if>
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 30-06-2008, 17:34
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der gepostete Code (Quote) sieht jetzt nicht wirklich relevant aus, abgesehen davon, dass er absolut unüberschaubar ist.

Zeig doch bitte nur(!) die Stelle, an der Die Prozentzahl berechnet wirst. Scheint, als würde ein simples *100 reichen. Evtl wurde auch ein /100 zuviel gemacht.

Aber das ist simple Mathematik.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 30-06-2008, 17:40
eldecid
 Newbie
Links : Onlinestatus : eldecid ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 5
eldecid ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

<object type="application/x-shockwave-flash" data="flash/progress.swf?progress=%percent%&name=%name%&status=noch %days% T, %hours% Std., %mins% Min&"width="353" height="241">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="flash/progress.swf?progress=%percent%&name=%name%&status=noch %days% T, %hours% Std., %mins% Min&" />
<param name="quality" value="high" />
</object>

Ich denke mal das da das problem liegt die stelle kommt 4 mal vor im Script
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 30-06-2008, 17:46
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Woher kommt der Wert für %percent%?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 30-06-2008, 17:52
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Ich denke mal das da das problem liegt die stelle kommt 4 mal vor im Script
Das denke ich weniger, weil dort nur die Einbindung des Flash-Objektes in die Webseite stattfindet. Die zugehörigen Werte werden irgendwo anders berechnet. Das kann von uns aber keiner Wissen, weil wir DEINEN Code nicht kennen und du ihn auch irgendwie nicht verraten möchtest.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 30-06-2008, 18:33
eldecid
 Newbie
Links : Onlinestatus : eldecid ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 5
eldecid ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
Das denke ich weniger, weil dort nur die Einbindung des Flash-Objektes in die Webseite stattfindet. Die zugehörigen Werte werden irgendwo anders berechnet. Das kann von uns aber keiner Wissen, weil wir DEINEN Code nicht kennen und du ihn auch irgendwie nicht verraten möchtest.
Doch will ich schon ich weiß nur nicht wo ich suchen muss in welcher datei,
Das Script was ich gepostet habe heisst ralley.tpl nur die Frage ist berechtigt in welcher datei wird berechnet
Vielleicht da aber in der Datei kommt auch Percent *100 vor aber das ändern bringt nichts vielleicht wisst ihr ja was.
Der name der Datei ralley.inc.php
$percent = round((time()-$config_ralley_start)*100/($config_ralley_end-$config_ralley_start),2);
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 30-06-2008, 18:48
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
$percent round((time()-$config_ralley_start)*100/($config_ralley_end-$config_ralley_start),2); 
Das sieht ja schon besser aus. Und auf einmal hat dein Thema auch wieder was mit PHP zu tun.

Könntest du uns jetzt noch die Werte der einzelnen Variablen nennen? Weil auch hier nützt raten mal wieder wenig.

Was passiert, wenn du einfach das *100 entfernst? Das düfte den Prozentwert ja entsprechend verringern.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

Geändert von TobiaZ (30-06-2008 um 19:29 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 01-07-2008, 09:45
eldecid
 Newbie
Links : Onlinestatus : eldecid ist offline
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 5
eldecid ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo,

Ich habs gefunden ist Zwar nicht Logisch aber es geht so nun Zeigt die Uhr 55,34 % an da ist genau wie es sein sollte.

Orginal:
$percent = round((time()-$config_ralley_start)*100/($config_ralley_end-$config_ralley_start),2);

Geänder:
$percent = round((time()-$config_ralley_start)*10000/($config_ralley_end-$config_ralley_start),0);
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 01-07-2008, 11:01
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Logisch ist das schon. wenn du den Zähler mit 100 multiplizierst, dann wird das Ergebnis auch 100-mal so groß.

aus 0,5 wird 50. Das ist simple Mathematik.

Zitat:
Scheint, als würde ein simples *100 reichen. Evtl wurde auch ein /100 zuviel gemacht.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:01 Uhr.