Bilder über Pfadangabe in DB MYSQL

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bilder über Pfadangabe in DB MYSQL

    Hallo,

    hat jemand schon einmal den Weg ausprobiert, anstatt die Bilder in die Datenbank zu speichern, dort lediglich die Pfadangaben zu speichern und dann über PHP auszugeben?
    Ich habe die gesamten Bilder im Verzeichnis \images auf dem Server, Muß man nun für jeden Datensatz in der DB den Pfad von Hand eingeben? und wie sieht dieser aus?
    Wie erreicht man über PHP die Einbindung in die HTML-Seite aus?

    Vielen Dank und Grüße

    Ralf

  • #2
    ...hoffentlich weiß einer eine Antwort. Ich sitze über genau der gleichen Frage.
    schwitz

    Kommentar


    • #3
      ich machs so

      $query="SELECT bild FROM $tabelle";
      $result=mysql_query($query,$db);
      while($output=mysql_fetch_array($result))
      {
      if($output[0]=="")
      { echo ""; }
      else
      {
      echo "<img src='bilder/$output[0]'>";
      }}

      fertig

      und das macht das skript so lange wie es bilder gibt ! eingrenezne bei der sql abfrage mit WHERE

      [Editiert von novara am 24-07-2001 um 17:01]
      Mit freundlichen Grüßen
      Werner

      Kommentar

      Lädt...
      X