php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS Ihr habt eine Idee, aber keinen genauen Ansatz? Diskutiert mit anderen Usern des Forums über eure Gedankengänge um evtl. hilfreiche Ideen zu bekommen!
Normale Fragen bitte weiterhin in die entsprechenden Foren!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 12-09-2003, 20:32
BloodReaver
 Master
Links : Onlinestatus : BloodReaver ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Rechts der Pegniz
Beiträge: 884
BloodReaver ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
BloodReaver eine Nachricht über AIM schicken BloodReaver eine Nachricht über Yahoo! schicken
Talking Bloods erste Class

moin leute ich hab mich heut endlich ma an ne klasse rangemacht *fg* also errors oder so kommen net sollte so eigentlich richtig sein und laufen...

nur ich weiß net könnt ihr ma so posten was ich besser machen könnte? bzw was unvorteilhaft is? is ne kleine templateclass... kann net besonders viel aber das is ja egal es geht einfach nur ums prinzipt

PS: ich habs angehängt weil das board hier mir meine escapeslashes klaut
Angehängte Dateien
Dateityp: txt tmpl.class.txt (6,2 KB, 613x aufgerufen)
__________________
Man lernt nie aus...

...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!

Geändert von BloodReaver (13-09-2003 um 14:03 Uhr)
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 12-09-2003, 20:57
Coragon Rivito
 Master
Links : Onlinestatus : Coragon Rivito ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Mils/AT
Beiträge: 908
Coragon Rivito ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Coragon Rivito eine Nachricht über ICQ schicken Coragon Rivito eine Nachricht über AIM schicken Coragon Rivito eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

zeile 34:
- if(!file_exists($this->basedir))
+ if(!file_exists($this->basedir) && is_dir($this->basedir))

gleich mitprüfen ob das auch ein verzeichnis ist ..

zeile 58, 88, 101:
founded is kein englisch *g* was found reicht ..

hab mir nur mal den code angesehen ..
ich kann mir zwar vorstellen wie ichs zu verwenden habe, aber sei doch so gut und poste ein beispiel ( auch für andere .. )
__________________
mfg,
Coragon
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 12-09-2003, 21:06
BloodReaver
 Master
Links : Onlinestatus : BloodReaver ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Rechts der Pegniz
Beiträge: 884
BloodReaver ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
BloodReaver eine Nachricht über AIM schicken BloodReaver eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Coragon Rivito
zeile 34:
- if(!file_exists($this->basedir))
+ if(!file_exists($this->basedir) && is_dir($this->basedir))
für was? der geht doch da eh nur rein wenns es garnet gibt?

wegen dem englisch danke! hab ich gleich im anhang aktuallisiert

usage:
PHP-Code:
$tmpl = new tmpl('tmpldatei');
$tmpl->setVar('foo','bar');
$htmlvalue $tmpl->getHTMLvalue('foo');
$htmlarea $tmpl->getHTMLarea('foo');
$html $tmpl->getHTML('foo');
$tmpl->replaceHTML('foo','bar');
echo 
$tmpl->dooutput
so das is alles (außer save) von oben runter
__________________
Man lernt nie aus...

...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 12-09-2003, 21:29
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Notice: Undefined offset: 1 in *ZENSUR*/tmpl.class.php on line 64

Notice: Undefined offset: 0 in *ZENSUR*/tmpl.class.php on line 78

Notice: Undefined offset: 0 in *ZENSUR*/tmpl.class.php on line 93

Notice: Undefined property: dooutput in *ZENSUR*/tmpl.class.php on line 151
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 12-09-2003, 21:41
BloodReaver
 Master
Links : Onlinestatus : BloodReaver ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Rechts der Pegniz
Beiträge: 884
BloodReaver ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
BloodReaver eine Nachricht über AIM schicken BloodReaver eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

hm abra da hast mich aber erwischt! aber gut, das du das hast *fg* ich hab das natürlich (schlau wie ich bin) nur mit ner dat getestet wo alles drin is...

[DATEI AKTUALISIERT!]
__________________
Man lernt nie aus...

...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 12-09-2003, 21:42
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in *ZENSUR*/tmpl.class.php on line 12


EDIT:
so wäre das richtiger
-> function tmpl($file,$dir=false) {

dann aber dieser fehler.

Notice: Undefined property: dooutput in *ZENSUR*/tmpl.class.php on line 161



EDIT:
das letzte war nur, weil du in deinem demo-aufruf keine () bei dooutput hattest.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |



Geändert von Abraxax (12-09-2003 um 21:47 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 12-09-2003, 22:16
BloodReaver
 Master
Links : Onlinestatus : BloodReaver ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Rechts der Pegniz
Beiträge: 884
BloodReaver ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
BloodReaver eine Nachricht über AIM schicken BloodReaver eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

ne wil ja net das das grundsetzlich false is sondern grundsetzlich das was oben steht... wie mach ich den das?!
__________________
Man lernt nie aus...

...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 12-09-2003, 22:17
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das geht nicht. du musst es deiner class beim aufruf mitgeben. oder eben false lassen.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 12-09-2003, 22:21
BloodReaver
 Master
Links : Onlinestatus : BloodReaver ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Rechts der Pegniz
Beiträge: 884
BloodReaver ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
BloodReaver eine Nachricht über AIM schicken BloodReaver eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

hm dann tricks ichs halt

PHP-Code:
    function tmpl($file,$dir='damn') {
        if(
$dir == 'damn')
            
$dir $this->basedir
__________________
Man lernt nie aus...

...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 13-09-2003, 13:57
BloodReaver
 Master
Links : Onlinestatus : BloodReaver ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Rechts der Pegniz
Beiträge: 884
BloodReaver ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
BloodReaver eine Nachricht über AIM schicken BloodReaver eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

also leute ich hab nochma bissi was verändert und so etz sollte alles eigentlich passen...

findet ihr den aufbau der class so ok? und findet ihr sie sollte noch unbedingt was können oder so? sagt halt einfach ma was ihr so denkt! *hat bis etz ja keiner gemacht*

[ANHANG NEU]


PS: haut mich au ruhig wenn euch was net passd
__________________
Man lernt nie aus...

...und wenn man's doch tut braucht man sich auch nicht schämen!

Geändert von BloodReaver (13-09-2003 um 14:03 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:06 Uhr.