Custom Sessiion handling?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Custom Sessiion handling?

    Was bringt mir das Custom session handling von php, es bringt doch keinen wirklichen nutzen wenn ich session_set_save_handler() benutze um beispielsweise Sessiondaten in einer DB zu speichern oder?

  • #2
    warum sollte das keinen Nutzen bringen. Musst du halt wissen, ob du DB oder File willst.

    Kommentar


    • #3
      Re: Custom Sessiion handling?

      was bringt mir der blinker im auto, wenn ich doch geradeaus fahren will ...?


      mann, dass musst du doch wohl wissen, ob's dir "was bringt", ob du dein komplette session-speicherung selbst aufbauen willst, oder ob du doch lieber bei den standardmöglichkeiten von php bleibst ...


      btw: *verschieb* zu brainstorming
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X