Maximum execution time of 30 seconds exceeded in ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Maximum execution time of 30 seconds exceeded in ...

    Einen wunderschönen guten Tag,

    ich versuche gerade aus einer mySQL DB mit Hilfe eines PHP Skriptes eine XML Datei zu erstellen.

    Da die DB brechend voll ist dauert es ewig...
    Das Problem ist das php immer mit folgender Fehlermeldung kommt:

    Maximum execution time of 30 seconds exceeded in ...

    So bekomme ich immer nur einen Bruchteil der Datei hin.



    Weiß jemand einen Ausweg? Kann man die 30 s irgendwie ändern ?

    Danke

  • #2
    versuchs mit set_ini() ... oder setze LIMIT beim auslesen ein und schreibe
    die xml-stückchenweise => fopen() und anhängen
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      am Anfang des betreffenden Script setzen:

      ini_set('max_execution_time','ZahlInSekunden');

      Kommentar


      • #4
        Fantastisch!

        Jetzt klappt es.


        Danke!!!!!!!!

        Kommentar


        • #5
          schön, aber wielange soll der User denn warten? meinst du er bleibt deiner Seite noch treu?

          Kommentar


          • #6
            PHP muss man nicht unbedingt nur auf Webseiten einsetzen
            hopka.net!

            Kommentar

            Lädt...
            X