problem Register Globals

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • problem Register Globals

    hi,
    ich würde gern mal wissen wie ihr das problem register globals = on löst.
    Schreibt ihr euch beim Programmieren immer alle Variablen auf die ihr verwendet habe oder benutzt ihr eine bestimmte ordnung also das alle variablen die ohne get post cookie kommen einen bestimmten prefix besitzen.

    MfG
    Alex

  • #2
    Re: problem Register Globals

    welches problem?
    ich schalte es ab, und basta.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      naja kann man es denn bei jeden webspace abschalten?

      Kommentar


      • #4
        nein.

        Kommentar


        • #5
          naja und was macht ihr in dem falle das es nicht abschaltbar ist?

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Nascar
            naja und was macht ihr in dem falle das es nicht abschaltbar ist?
            kaufst du beispielsweise ein auto, bei dem türen fehlen ...?
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              nein sorry.
              Es geht ja nicht um mich sondern für den fall das ich was programmiere was public wird und jemand dieses script einsetzen will. aber nicht so die ahnung von php hat.

              MfG
              Alex

              Kommentar


              • #8
                da du natürlich mit register_globals=off und error_reporting auf E_ALL entwickelst, sehe ich immer noch kein problem.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  wenn es Dir nur um die Variablen geht:

                  import_request_variables("gp","");
                  Mit freundlichen Grüßen
                  Werner

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X