php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS Ihr habt eine Idee, aber keinen genauen Ansatz? Diskutiert mit anderen Usern des Forums über eure Gedankengänge um evtl. hilfreiche Ideen zu bekommen!
Normale Fragen bitte weiterhin in die entsprechenden Foren!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-10-2006, 20:29
stf]Daywalker
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : stf]Daywalker ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 183
stf]Daywalker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Forum-Signatur richtig überprüfen

Hallo liebe Leute!
Ich habe mir mal ein paar Gedanken zu einer ordentlichen Überprüfung einer solchen Signatur gemacht. Stoße da aber auf Probleme.

Eine Zeichenbegrenzung ist klar und einfach zu gestalten.
Was schwieriger ist, eine bestimmt Höhe nicht zu überschreiten.
Denn wenn jemand nur Zeilenumbrüche in die Signatur schreibt, oder jedenfalls zuviele, kann sowas nunmal passieren. Könnte man sowas mit substr_count("\n") machen?

Das größte Problem sind die Bilder. Ich möchte sie nicht ganz verbieten nur auf Bannergröße beschränken.
Man kann ja einfach die URL auslesen und dann die width und height des bildes holen und schauen ob sie zugroß sind. Das dauert nur immer ziemlich lange und wenn jetzt in einem Thread mehrere Bilder in den Signaturen sind, dauert ein Aufruf ne halbe ewigkeit.

Dann müsste man die Bildgrößenüberprüfung auslagern an den Punkt wo man die Signatur einstellt. Das ist schön und gut. Nur kann man dann ja ein neues Bild an die Stelle hochladen und umgeht somit die sperre.

Also was tun?

MfG Chris
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-10-2006, 20:37
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

einfach das anlegen von signaturen deaktivieren. damit hast du das problem nicht mehr. ansonsten halt immer wieder drauf hinweisen und ggfs täglich oder stündlich die signaturen aller user prüfen.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-10-2006, 20:45
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Oder beim Editieren der Signatur das Bild auf den eigenen Server ziehen und die Signatur entsprechend umschreiben. Damit erübrigen sich seitens des Users zumindes einige DNS-Requests. Nachteil: Dynamisch erzeugte Bildchen nicht mehr möglich.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-10-2006, 22:09
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von onemorenerd
Nachteil: Dynamisch erzeugte Bildchen nicht mehr möglich.
Vorteil: Dynamisch erzeugte Bildchen nicht mehr möglich.


Es nervt doch sowieso tierisch, dass jede Menge blöde Kiddies meinen, es würde irgendjemanden einen Furz interessieren, wenn sie dem jeweiligen Leser anzeigen, wie seine aktuelle IP lautet und was für einen Browser er benutzt, oder welchen Punktestand sie aktuell in irgendeinem Deppen-Spiel haben ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-10-2006, 22:48
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Full ACK, war nur zu faul so viel zu schreiben, denn evtl. ist der TO auch von diesem Schlag.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 12-10-2006, 16:44
stf]Daywalker
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : stf]Daywalker ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 183
stf]Daywalker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

besten dank für die antworten

das mit dem rüberkopieren ist ne super sache, so werd ich das machen

MfG Chris
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

EJS TreeGrid ansehen EJS TreeGrid

EJS TreeGrid is DHTML component written in pure JavaScript to display and edit data in table, grid, tree view or grid with tree on HTML page

09.04.2019 coqsoft@ | Kategorie: JAVASCRIPT/ Components
Suchmaschine redaktionell, Branchenportal zum Geld verdienen

Programmbeschreibung Die Bezahl-Suchmaschine ist in Perl und PHP programmiert (eigenes CGI-Verzeichnis notwendig), benötigt PHP aber keine MySQL-Datenbank. Webmaster haben mit dieser Suchmaschine neben der normalen kostenlosen Registrierung von Lin

06.04.2019 skripte@ | Kategorie: PHP/ Suchmaschinen
Oog Photo-Video-Gallery

Mit Oog Photo-Gallery können Sie einfach und stilvoll Bilder (auch Video & Audio) auf Ihrem PHP5-Webserver veröffentlichen und verwalten. Lizenz: GNU GPL v2

06.04.2019 trottbrand@ | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:18 Uhr.