php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS Ihr habt eine Idee, aber keinen genauen Ansatz? Diskutiert mit anderen Usern des Forums über eure Gedankengänge um evtl. hilfreiche Ideen zu bekommen!
Normale Fragen bitte weiterhin in die entsprechenden Foren!

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-07-2008, 11:52
re74
 Newbie
Links : Onlinestatus : re74 ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 9
re74 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question Artikel einer Seite einlesen und auf einer anderen Page anzeigen..

Hallo php Freaks

Erstmal Moin !

Ich habe folgende Frage an euch:

Ich betreibe derzeit einen Onlineshop.
Dieser ist natürlich gefüllt mit vielen Angeboten usw usw usw...

Nun möchte ich folgendes gern machen.

Ich habe noch verschiedene andere topleveldomains.
Und auf diesen Domains soll eine einfache Index Datei liegen
die die Angebote und Preise etc. von der eigentlichen Hauptdomain ausliest.
(hoffe ihr könnt mir folgen)

Beispiel : www.doggieshop.de - Standard bzw. Hauptdomain !
Hier befindet sich der eigentliche Shop.

auf www.hundekotbeutel.com soll eine Index.php oder ähnliches liegen die speziell Angebote rund um Kotbeutel etc. aus der Hauptdomain ausliest...

Ich weis jetzt nicht so ganz genau wo ich ansetzen muss.
Vllt gibt es ja ein spezielles Script oder ähnliches.
Vielen vielen DANK für eure Mühe im vorraus.

PS: sollte der Beitrag nicht in diese Forumssparte passen, Sorry !!!
MFG ,)
  #2 (permalink)  
Alt 21-07-2008, 12:01
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Ich habe noch verschiedene andere topleveldomains.
Und auf diesen Domains soll eine einfache Index Datei liegen
die die Angebote und Preise etc. von der eigentlichen Hauptdomain ausliest.
(hoffe ihr könnt mir folgen)
Dann werden diese auch auf unterschiedlichen Servern liegen. Also müssest du erstmal sicherstellen, dass diese Domians auch auf die zentrale DB (z.B. MySql) zugreifen dürfen.
Dann musst du pro index.php noch festlegen, was genau ausgelesen werden soll (z.B. nach Kategorien).
Zitat:
PS: sollte der Beitrag nicht in diese Forumssparte passen, Sorry !!!
Passt auch eher zu Brainstorming drum **move**

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
  #3 (permalink)  
Alt 21-07-2008, 12:09
re74
 Newbie
Links : Onlinestatus : re74 ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 9
re74 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ok, also ins Thema Brainstorming Merke ich mir für nächste mal.
Danke für deine schnelle Antwort.

Ich werd mal eben checken wo die ganzen Domains genau liegen.
Hab das Projekt von jemand anderen übernommen.

Frage :
wie kann ich das realisieren das die Domains auf die Zentrale DB zugreifen ?

Gibt es vllt irgendwo einen Beitrag im Netz wo dieses Thema diskutiert wird?


Vielen Dank für eure Mühe
  #4 (permalink)  
Alt 21-07-2008, 12:24
case
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : case ist offline
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 265
case ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
case eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Das ist garkein Problem....

du kannst ja beim mysql_connect einfach einen Hostnamen angeben... nur auf dem MySql-Server musst du sicherstellen, dass sich der user auch von den ips verbinden darf
__________________
signed oder unsigned... das ist hier die Frage
  #5 (permalink)  
Alt 21-07-2008, 12:36
re74
 Newbie
Links : Onlinestatus : re74 ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 9
re74 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

oke doke !
Danke für eure Tipps ! Klasse..
Nur weiter soooo, kann wirklich jeden Tip gebrauchen
  #6 (permalink)  
Alt 21-07-2008, 13:10
re74
 Newbie
Links : Onlinestatus : re74 ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 9
re74 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So.. Ich würd gern mal eine Test-index.php erstellen.
Um mal zu sehen wie so etwas auf gebaut ist
Hat vllt. jemand einen Beispiel Code für mich oder gibts im Netz etwas zu finden.

Wäre euch sehr dankbar wenn ihr etwas für mich habt!
Tausend dank für eure Mühe
  #7 (permalink)  
Alt 21-07-2008, 13:21
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Hat vllt. jemand einen Beispiel Code für mich oder gibts im Netz etwas zu finden.
Das Manual hat praktisch zu jeder Funktion, die du verwenden musst Beispiel-Codes! Du brauchst sicherlich die MySql-Funktionen für die Verbindung zum DB-Server. Vorher musst du aber sicherstellen, dass du überhaupt auf den DB Server zugreifen darfst.

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
  #8 (permalink)  
Alt 21-07-2008, 13:27
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von re74
So.. Ich würd gern mal eine Test-index.php erstellen.
Um mal zu sehen wie so etwas auf gebaut ist
Hat vllt. jemand einen Beispiel Code für mich oder gibts im Netz etwas zu finden.

Wäre euch sehr dankbar wenn ihr etwas für mich habt!
Tausend dank für eure Mühe
Ähm ... wieso neu erstellen ... du nimmst die von anderen Server rüber und testest ob die index.php auf dem neuen Server läuft, d.h. dass sie auch auf die Daten von der DB zugreifen kann, danach einfach die Abfrage entsprechend anpassen, dann hast du 'ne Seite mit Kotbeuteln.
  #9 (permalink)  
Alt 21-07-2008, 13:28
re74
 Newbie
Links : Onlinestatus : re74 ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 9
re74 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also das müsste schon gehen.
Eine der Domains liegt soweit ich sehen kann auf dem gleichen Server wie die Hauptdomain.
Leider ist mein Chef grad net da...Der könnte mir mehr antworten geben.....

Der Vorteil für mich wäre, wenn ich eine solchen Quellcode mal sehen könnte, so weis ich schonmal wie das aufgebaut ist.
Und wo was zu ändern bzw. einzutragen ist.
Meistens ist ja so ein Quellcode gut zu lesen...(bissel kenn ich mich da schon aus)
  #10 (permalink)  
Alt 21-07-2008, 13:31
re74
 Newbie
Links : Onlinestatus : re74 ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 9
re74 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nachtrag..

kann das grad nicht testen
Da sind noch weiterleitungen auf den URL´s...
Komme grad net ins Confixx um die Weiterleitung abzustellen.
  #11 (permalink)  
Alt 21-07-2008, 14:34
re74
 Newbie
Links : Onlinestatus : re74 ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 9
re74 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hmm...

Ich kann jetzt leider nicht sicher stellen ob die Zentrale DB angesprochen wird.
Kann ich erst später testen.

Aber ich würde mich schon sehr gerne so einen Code mal anschauen.
Einfach mal um da rein zu schauen...
will hier nicht untätig rum sitzen.

DANKE !!!!
  #12 (permalink)  
Alt 21-07-2008, 14:39
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Aber ich würde mich schon sehr gerne so einen Code mal anschauen.
Einfach mal um da rein zu schauen...
will hier nicht untätig rum sitzen.
Dir wird hier keiner "einfach so" Code geben. Wenn du nicht programmieren kannst, mach ein Jobangebot draus. Oder du versuchst es selbst, dann können wir dir bei deinen Ansätzen und konkreten Problemen helfen.
  #13 (permalink)  
Alt 21-07-2008, 14:50
re74
 Newbie
Links : Onlinestatus : re74 ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 9
re74 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Janz tolles Forum..

Ich dachte eigentlich das ein Forum dazu dient Leuten zu helfen.
Fragen zu beantworten... Tips zu geben... etc.

Nuja.. Ich wollte eigentlich keinen Kompletten Code.
Wollte eigentlich nur nen Ansatz haben.

Aber wenn das Forum hier nur dazu dient Jobangebote zu machen
dann bin ich hier leider falsch.

Werd mir ein anderes Forum suchen wo den Leuten geholfen wird.
Und nicht der finanzielle nutzen im Vordergrund steht.
Und die Antworten die ich bisher erhalten habe haben mir nicht wirklich weiter geholfen.
Denn das wusste ich irgendwie schon...


Nun denn, machts gut !!!
  #14 (permalink)  
Alt 21-07-2008, 16:10
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Und nicht der finanzielle nutzen im Vordergrund steht.
Und wo siehst du für das Forum einen finanziellen Nutzen, wenn wir keinen fertigen Code liefern?
Zitat:
Nuja.. Ich wollte eigentlich keinen Kompletten Code.
Wollte eigentlich nur nen Ansatz haben.
Das klang hier aber ganz anders
Zitat:
Aber ich würde mich schon sehr gerne so einen Code mal anschauen.
Das läuft hier unter fertiger Code!
Zitat:
Ich kann jetzt leider nicht sicher stellen ob die Zentrale DB angesprochen wird.
Das wäre aber eine sehr wichtige Voraussetzung, damit man dir entsprechende Tipps geben könnte.
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
  #15 (permalink)  
Alt 21-07-2008, 16:27
re74
 Newbie
Links : Onlinestatus : re74 ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 9
re74 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Kannst den Thread hier getrost schliessen meinetwegen auch ganz löschen.
Hab ein anderes Forum gefunden!!!
Dort wird mir geholfen.....
Jeder hat mal klein angefangen.
Und das sich hier manche so aufspielen. tztztzzzzzz !!
Nunja... Bin echt enttäuscht !!!



Bye !

*closed*!!!!
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:01 Uhr.