php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Entwicklungsumgebungen
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Entwicklungsumgebungen Fragen zu Entwicklungsumgebungen (Homesite, Zend, Borland, VisualStudio, etc...)

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 17-08-2011, 17:34
Kangarooo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kangarooo ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Kangarooo kann nur auf Besserung hoffen
Standard Problem bei Eclipse mit @todo's

Hallo!
Bei mir werden die @todo's, welche ich in den Code geschrieben habe nicht automatisch ind den Tasks angeziegt?
Kann mir da jemand helfen? Finde absolut keine Einstellung dafür!
DANKE
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 18-08-2011, 22:46
hostbar_danny
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : hostbar_danny ist offline
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 66
hostbar_danny befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Kangarooo,

die Tags die neue Aufgaben erzeugen kannst du in den Einstellungen unter

"PHP -> Editor -> Task Tags" bzw. "General -> Editor -> Structured Text Editor" -> Task Tags"

Ansonsten ist vielleicht ein externes Issue Tracking aktiviert, sodass er die @todo nicht in die lokale Aufgabenliste schreibt sonder in ein Bugtracker ?


Gruß Danny

(Kann es nur aus Sicht des Zend Studio 8 schreiben, denke aber beim reinen Eclipse bzw. der PDT sieht es ähnlich aus)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19-08-2011, 08:04
Kangarooo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kangarooo ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Kangarooo kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Hallo!
Vielen Dank für den Tip. Leider war das Häkchen bei Task Tags schon gesetzt, daran lag es also nicht. Das Issue Tracking ist bei mir nicht aktiviert, bzw. ich habe dazu noch nie ein Plugin installiert.
Trotzdem vielen Dank!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19-08-2011, 08:55
hostbar_danny
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : hostbar_danny ist offline
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 66
hostbar_danny befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist es bei allen Projekten so ? Hast du schon einmal versucht ein neues leeres Projekt zu starten und zu schauen ob es bei dem ebenfalls so ist?

Gruß Danny
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19-08-2011, 09:00
Kangarooo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kangarooo ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Kangarooo kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Habe gerade festegstellt dass es in meinen PHP Dateien funktioniert, nur nicht in meinen JS Dateien! Obwohl es eigentlcih für jede Datei aktiviert ist!?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 19-08-2011, 09:06
hostbar_danny
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : hostbar_danny ist offline
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 66
hostbar_danny befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da kommen wir der Sache vielleicht schon näher. Für JS Dateien gibt es eine eigene Einstellung:

"Javascript -> Validator -> Task Tags"

Dort war bei mir der @todo Tag von Haus aus nicht eingetragen.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 19-08-2011, 09:32
Kangarooo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kangarooo ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Kangarooo kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Ah ok, also der "@todo" war bei mir auch noch nicht drin, nur der "TODO"!
Jetzt wird zwar das @todo im Quelltext farblich anders dargetsellt, wird aber leider immer noch nicht automatisch in den Tasks angezeigt! Gibts da irgendwo noch en einstellung dass es autommatisch angezeigt werden soll in den Tasks?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 19-08-2011, 09:38
hostbar_danny
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : hostbar_danny ist offline
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 66
hostbar_danny befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei mir hat er nach hinzufügen des @todo Tags das Projekt rebuilden müssen, bei dir auch ?
Ansonsten gehen denn die schon dagewesenen Tags (FIXME, TODO, etc), also werden die in der Taskliste angezeigt ?

Hat deine Taskliste eventuell einen Filter ? mal auf dieses kleine nach unten zeigende Dreieck in dem Taskmodule und dann Show -> Show all bzw. mit "Configure Contents" kann man die Filter einstellen.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 19-08-2011, 10:04
Kangarooo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kangarooo ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Kangarooo kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Bei mir hat er kein rebuild gemacht! Anbei mal ein Bild wie jetzt die Configs bei mir aussehen! Leider imemrnoch ohne Erfolg!
Das ist jetzt ein Screenshot, wenn ich auf den kleienn Pfeil bei Tasks gehe--> Configure Contents!



Hier noch ein Screenshot von den Javascript-Task Einstellungen:

Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 19-08-2011, 10:13
hostbar_danny
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : hostbar_danny ist offline
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 66
hostbar_danny befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mhh sieht bei mir ähnlich aus, nur dass es funktioniert.

Der @todo Tag steht auch in der geöffneten Datei ? "on selected element only" sagt ja, dass nur die Tasks aus der gerade aktiv angezeigten Datei angezeigt werden sollen. Zeigt er was an wenn du die Filter mit dem kleinen Pfeil -> Show -> Show All deaktivierst ?

Ansonsten fällt mir nur noch ein, dass eventuell projektabhängige Einstellungen gesetzt sind. "Project" -> Properties -> Javascript -> ..

Und vielleicht doch ein manuellen Rebuild "Project -> Build All" versuchen.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 19-08-2011, 10:29
Kangarooo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kangarooo ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Kangarooo kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Oh man, so ein Mist! Leider alles ohne Erfolg! Trotzdem Vielen dank für deine Hilfe!!
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 19-08-2011, 10:35
hostbar_danny
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : hostbar_danny ist offline
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 66
hostbar_danny befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Eine (hoffentlich) letzte Idee habe ich noch:

Schau mal unter "Project -> Properties" -> "Builders" ob der Javascript Validator angeschaltet ist. Ohne gehen die JS Tasks ebenfalls nicht.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 19-08-2011, 10:50
Kangarooo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kangarooo ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Kangarooo kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Also unter Builders habe ich nur 2 Sachen stehen welche auch angehakt sind:
"Validation" und "Script Builder"
Müsste da was mit Javascrip stehen?
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 19-08-2011, 11:03
hostbar_danny
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : hostbar_danny ist offline
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 66
hostbar_danny befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe dort 3 Sachen stehen "Javascript Validation" noch. Was für ein Eclipse nutzt du denn ? Das reine, PDT, Aptana, Zend Studio oder was ganz anderes?
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 19-08-2011, 11:04
Kangarooo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kangarooo ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Kangarooo kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Das normale Eclipse!

Eclipse for PHP Developers, Version: Helios Service Release 2

Komisch, das mit dem Javascript habe ich nicht da stehen, mal schauen ob ich mir das irgendwo holen kann!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PDT Eclipse Timo Trallala Entwicklungsumgebungen 2 04-02-2008 23:19
Eclipse BugBite Entwicklungsumgebungen 6 09-09-2007 14:47
Eclipse mit PHP lokiht Entwicklungsumgebungen 4 02-09-2005 15:19
(php)eclipse freudenspender Entwicklungsumgebungen 5 07-07-2004 19:13
Eclipse Frage/Problem P2oldi Entwicklungsumgebungen 2 23-02-2004 18:48

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:58 Uhr.