php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.)
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) Probleme, Apache mit PHP oder MySQL zum Laufen zu bringen? Anpassung an .htaccess, httpd.conf oder php.ini funktionieren nicht? In diesem Forum könnt ihr eure Erfahrungen austauschen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 01-09-2002, 22:03
Yankee
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Yankee ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 73
Yankee ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question WAMP mit PHPMyAdmin

Hi Leute,

ich hab ein Problem und zwar mit der Installation eines WAMP-Systems inklusive PHPMyAdmin.
Vielleicht kann mir jemand einen Link zu einer Seite mit einer Anleitung zum Installieren eines solchen WAMP mit PHPMyAdmin sagen.
Am besten wäre wie gesagt eine Anleitung, ich bin jedoch schon über einen Tipp dankbar.
Das Hauptproblem ist wie bring ich PHPMyAdmin dazu dass es funktioniert. Der Apache sowie PHP und MySQL funktioniert eigentlich schon.

MfG ChrisPHPMyAdmin
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 01-09-2002, 23:13
kapitaeniglo
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : kapitaeniglo ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 1.474
kapitaeniglo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://apachefriends.alendo.org/wampp.html

da gibts nen komplett packet ! wo du alles dabei hast !!!
einfach ziehen installieren und eben die anleitung durchgehen !

also bei mir lief es sofort !

mfg
kapitaenIGLO
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 02-09-2002, 10:52
derchristian
 Newbie
Links : Onlinestatus : derchristian ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 5
derchristian ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo

Ich habe eine frage zu Wamp:
Wenn man Apache startet, ist man dann auch im Internet mir der Adresse: http://ip erreichbar oder nur im lokalen netzwerk mit http://localhost.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 02-09-2002, 10:57
fusiba
 Junior Member
Links : Onlinestatus : fusiba ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 147
fusiba ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@derchristian

Solange du keine Firewall installiert hast ist der Apache auch über deine IP erreichbar.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 02-09-2002, 18:26
kapitaeniglo
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : kapitaeniglo ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 1.474
kapitaeniglo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

und wenn du keine erfahrung mit firewalls hast, solltest du dann unbedingt die internetverbindung vermeiden , da sonst so einiges passieren kann *G*
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 03-09-2002, 18:07
derchristian
 Newbie
Links : Onlinestatus : derchristian ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 5
derchristian ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Warum kann man das nicht irgendwo einstellen, dass der Server nur für das lokale netzwerk ist? Ich habe noch nie eine Firewall ´verwendet!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 09-09-2002, 17:11
-Larzarus-
 Newbie
Links : Onlinestatus : -Larzarus- ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 29
-Larzarus- ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
-Larzarus- eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hab da ne andere frage wieso kann jeder meine datenbank administrieren der mit miener IP auf meinen server zugreift da kommt keine Passwort abfrage wieso das?

Es funkt alles Apache, PHP und MySQL funkt alles normal is au imme rnormal gangen nur kann einfach jeder meine datenbank administrieren wieso das denn?


Mfg Larzarus
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 10-09-2002, 15:42
BlobBanana
 Member
Links : Onlinestatus : BlobBanana ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 462
BlobBanana ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von -Larzarus-
hab da ne andere frage wieso kann jeder meine datenbank administrieren der mit miener IP auf meinen server zugreift da kommt keine Passwort abfrage wieso das?

Es funkt alles Apache, PHP und MySQL funkt alles normal is au imme rnormal gangen nur kann einfach jeder meine datenbank administrieren wieso das denn?


Mfg Larzarus
Weil phpmyAdmin von WAMP standardmaessig so eingerichtet wird das man kein Passwort braucht ... deswegen kann auch jeder ueber phpmyAdmin deine DB verwalten.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 10-09-2002, 16:04
MoRtAlAn
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MoRtAlAn ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 5.934
MoRtAlAn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

leg dir ne htaccess rein!

gruss
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 10-09-2002, 18:11
-Larzarus-
 Newbie
Links : Onlinestatus : -Larzarus- ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 29
-Larzarus- ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
-Larzarus- eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ne habs nun anders gemacht die .htpasswd existiert eh aber das mit .htaccess hab i anders direkt in da http.conf gelöst :-)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

09.10.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Erotik-Portal

Mit unsererem Erotik-Portal erhalten Sie ein komplettes Internetprojekt inklusive einer bedienerfreundlichem Administration sowie zahlreichen wichtigen Funktionen. Unser auf PHP und MySQL basierendes Script bietet Ihnen - und Ihren Besuchern - komfort

18.06.2020 ISD-Genthin | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:34 Uhr.