PDF-Lib mit php_mod installieren ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PDF-Lib mit php_mod installieren ?

    Hallo,

    mein Server läuft im Apache als Modul integriert...php_mod oder sowas...
    Laut phpinfo() ist kein PDF-Lib installiert. Auf meinem Windowsserver habe ich PDF-Lib mit Hilfe "extension=php_pdf.dll" eingebunden....wie geht es nun auf meinem Linuxserver ?
    Ist die php.ini zu verändern ? Wird "php.ini" auch unter php_mod verarbeitet ?

    Vielen Dank für Eure Hilfe !!!

  • #2
    lad dir die pdflib.so von glaub www.pdflib.com und mach in die php.ini

    dl("/der/pfad/zur/pdflib.so");

    müsste gehen
    tata
    moqui

    [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

    Kommentar

    Lädt...
    X