Informationen über PHP-Interpreter Parameter

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Informationen über PHP-Interpreter Parameter

    Servus,

    wisst ihr woher ich genauere Informationen über die Parameter des PHP-Interpreters herbekommen könnte?
    (Die Parameter sind zu sehen wenn man php -h in der Konsole eingibt)

    Danke schonmal!

  • #2
    Da kommst wohl nur mit passthru('php -h'); ran.
    Wenn du die Info nicht anzeigen sondern weiterverarbeiten willst, benutze die Funktionen zur Ausgabesteuerung.
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      Oder einfach das Manual

      http://de.php.net/features.commandline
      Konrad

      In a world without walls and fences, who needs Windows and Gates ?
      (Sun Microsystems)

      Kommentar


      • #4
        Vielen Dank!
        Ihr habt mir sehr geholfen!

        Kommentar

        Lädt...
        X