php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.)
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) Probleme, Apache mit PHP oder MySQL zum Laufen zu bringen? Anpassung an .htaccess, httpd.conf oder php.ini funktionieren nicht? In diesem Forum könnt ihr eure Erfahrungen austauschen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-09-2003, 12:11
Viper1985
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Viper1985 ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Swizz
Beiträge: 243
Viper1985 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard xampp und register_globals

hallo forum

ich habe da mal eine frage:
iich hab xampp for windows 0.9 drauf
(apache 2.0.47 )

die register_globals in der php_ini hab ich auf off gestellt

jedoch kann ich immer noch per echo $var auf die variable zugreiffen.

vielen dank für die hilfe
__________________
First: Things get worse under pressure.
Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
Third: A falling object will always land where it can do the most damage.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06-09-2003, 15:14
Moqui
 Master
Links : Onlinestatus : Moqui ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Nehren, BW
Beiträge: 854
Moqui ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hast den server auch mal durchgestartet? und hast auch die richtige php.ini geändert...

schau mal in phpinfo() nach, was er hat.
__________________
tata
moqui

Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07-09-2003, 11:13
Viper1985
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Viper1985 ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Swizz
Beiträge: 243
Viper1985 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hmmm
im phpinfo() steht register_globals sei on!

aber in meinr php_ini steht register_globals off!

hab apache auch schon neu gestartet (als Dienst)!
muss ich ihn nochmal neu installieren?
__________________
First: Things get worse under pressure.
Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
Third: A falling object will always land where it can do the most damage.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 07-09-2003, 12:08
kapitaeniglo
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : kapitaeniglo ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 1.474
kapitaeniglo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also ich hab den xamp bisher noch net probiert, aber bei frueheren wamp versionenen gab es immer 2 mal die php.ini ...

wahrscheinlihc haste in der falschen die aenderungen vorgenommen

gruss
iglo
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 07-09-2003, 12:49
Viper1985
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Viper1985 ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Swizz
Beiträge: 243
Viper1985 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also ich hab ne php_ini und ne php_safe.ini und ne phpold.ini im ordner php.
in allen hab ich regsiter_globals off
aber es geht einfach nich

muss ich meinen service neu installieren?
oder sollte es einfach gehen, sobald ich die datei gespeichert habe?
__________________
First: Things get worse under pressure.
Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
Third: A falling object will always land where it can do the most damage.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 07-09-2003, 12:55
Viper1985
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Viper1985 ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Swizz
Beiträge: 243
Viper1985 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

yes!!!habs gefunden, danke für den tipp!

es ist im ordner xampp\apache\bin\

toll!
__________________
First: Things get worse under pressure.
Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
Third: A falling object will always land where it can do the most damage.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 07-09-2003, 13:12
kapitaeniglo
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : kapitaeniglo ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 1.474
kapitaeniglo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

... wenn du es gefunden hast ist gut ...

dazu steht glaub ich irgendwas in einer der hilfsdateien ....

gruss
iglo
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer Bootstrap 4

Mit dem Formmailer kann man sich eMails über seine Seite zukommen lassen.

08.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Fehlerseite Bootstrap 4

Bei Aufruf einer nicht existierenden Seite, teilen Sie Besuchern mit einer eigenen Fehlerseite mit, dass die gewünschte Seite nicht gefunden wurde. Die eigene Fehlerseite sollte dasselbe Design wie die Website haben. Zudem sollte ein Link zur Startseite a

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Counter
Upload Bootstrap 4

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:01 Uhr.