php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.)
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) Probleme, Apache mit PHP oder MySQL zum Laufen zu bringen? Anpassung an .htaccess, httpd.conf oder php.ini funktionieren nicht? In diesem Forum könnt ihr eure Erfahrungen austauschen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 12-09-2003, 20:46
deepc2001
 Newbie
Links : Onlinestatus : deepc2001 ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 3
deepc2001 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Probleme mit GET und POST Datenübertragung

Hi,
ich weiß leider nicht warum, aber mein Apache scheint keine Daten via URL zu übergeben.
Wenn ich ein Script habe mit ner IF abfrage, zb
sowas wie
if ($var ==1) { ...
und in der URL schreibe:
...file.php?var=1
wird die Variable die 1 seinen sollte nicht gesetzt.
Auch wenn ich $var mit echo ausgeben will, kommt es zu keiner Ausgabe.
$var wird einfach nicht definiert

Was kann das sein ?
Hab schon in der php.ini rumgeschmiert ging aber nicht
Auch alte Script, welche früher gelaufen sind, gehen anscheinend nicht mehr!

Redhat 8
Apache 2.0.40
PHP 4.2.2


Danke,
DC
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 12-09-2003, 20:54
Titus
 PHP Master
Links : Onlinestatus : Titus ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: im Rodgau
Beiträge: 4.292
Titus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mit register_globals = On
und 'g' im Wert für variables_order sollte es funktionieren.

Sonst in jedem Falle mit import_request_variables('g'); oder $var = $_GET['var'];
__________________
mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 12-09-2003, 21:13
deepc2001
 Newbie
Links : Onlinestatus : deepc2001 ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 3
deepc2001 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wie gesagt hab schon in der PHP.ini herumgeschrieben, und entsprechende Änderungen vorgenommen.

Irgendwie will das nicht.

wie sollte der wert output_buffering aussehen?

Geändert von deepc2001 (12-09-2003 um 21:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 13-09-2003, 11:18
Titus
 PHP Master
Links : Onlinestatus : Titus ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: im Rodgau
Beiträge: 4.292
Titus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question


output_buffering ist piepegal.
Aber existiert vielleicht noch gpc_order in der php.ini?
__________________
mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 22:20
deepc2001
 Newbie
Links : Onlinestatus : deepc2001 ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 3
deepc2001 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das Problem hat sich erledigt!
Es war ein Bug in der PHP Version (4.2.2)
Nach Update geht alles!

ALSO:
An alle die Redhat 8 oder 9 installiert haben, installieren wollen.
Falls es Probleme unter PHP gibt, und am besten auch wenn nicht:
MACHT EIN UPDATE!!!
Funktionsfähige Versionen unter redhat.com (Achtung: Installationsbeschreibung beachten, auf Downloadsite ganz unten!)
oder eine neue Version unter php.net.


DC
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:00 Uhr.