PHP Version

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Version

    Wie kann ich feststellen ob PHP als Module geladen wird oder statisch ?

    Thanks Marc

  • #2
    phpinfo() ?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      da diese ja sehr umfangreich ist, wrauf muss ich auchten ?

      Kommentar


      • #4
        Gleich am Anfang der PHP-Info auf folgendes schauen:

        Modul:



        CGI:




        Gruß Andy
        Es gibt viel zu tun - packen wirs an!!!

        Kommentar


        • #5
          In meiner phpinfo.php steht oder finde ich nur den Eintrag :

          Server API Apache .

          Ist php also als Modul installiert ?

          Ist da ein update auf eine neue php Version einfacher ?

          Gruß Marc

          Kommentar


          • #6
            Willst ein Update auf Deinem PC vornehmen oder geht es um Deinen Webspace bei Deinem Provider?
            Wenn es um Deinen Provider geht, musst Dich auch an Deinen Provider wenden. Wobei ich nicht glaube, dass der Provider einfach mal schnell wegen Deinen Wünschen ein PHP-Update vornimmt

            Gruß Andy
            Es gibt viel zu tun - packen wirs an!!!

            Kommentar


            • #7
              Ich kann das Update selber vornehmen doch leider habe ich kaum Erfahrung mit einem Update.

              Kommentar


              • #8
                Dann hast wohl einen Server gemietet oder wie?

                - Link 1
                - Link 2

                Gruß Andy
                Es gibt viel zu tun - packen wirs an!!!

                Kommentar


                • #9
                  Habe hier eine Linux Version 7.2

                  Kann man da auch PHP als Modul installieren so wie bei Debian ?

                  Kommentar


                  • #10
                    der standard ist eigentlich modular ...

                    aber wenn du noch ne (RH)7.2 hast, solltest du mal updaten.

                    http://fedora.redhat.com ist im moment aktuell 4free.
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar

                    Lädt...
                    X