[WAMPP] Bilder werden nicht mehr angezeigt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [WAMPP] Bilder werden nicht mehr angezeigt

    Hallo.

    Ich hab ein sehr merkwürdiges Problem.
    Ich hab eine index.html, in der sich mehrere .png und .jpg- Bilder befinden, teilweise als Background (im Stylesheet angegeben), teilweise auch per <img ...> eingefügt.
    Öffne ich im Browser

    file:////D:/xampp/xampp/htdocs/ee/index.html

    wird alles korrekt angezeigt

    öffne ich jedoch

    http://localhost/ee/index.html

    werden keine Bilder mehr angezeigt!!!

    Ich hab die Datei testweise auf meinen Webserver hochgeladen, da läuft alles.
    Nur der WAMPP weigert sich standhaft, mir die Bilder anzuzeigen.

    Hat irgendjemand eine Idee?

  • #2
    - wird die index.html wenigstens angezeigt?
    - stimmen die pfade?
    - was steht im quellcode?
    - mal die bild-adressen (ausm source) direkt in die eingabezeile des browsers eingegeben?
    - ....
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Dumme frage, ob die Pfade richtig sind!
      Denn wenn er die index.html nicht über den Webserver öffnet geth alles!
      mfg samy,

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von derHund
        - wird die index.html wenigstens angezeigt?
        ja, der text kommt, aber die bilder nicht
        - stimmen die pfade?
        ja, die stimmen
        - was steht im quellcode?
        genau das gleiche wie in der funktionierenden Datei, denn die Datei ist ein und dieselbe, ich rufe sie nur unterschiedlich auf
        - mal die bild-adressen (ausm source) direkt in die eingabezeile des browsers eingegeben?
        Ausgabe:
        "Die Grafik "http://localhost/ee/img/top_left.png" kann nicht angezeigt werden, weil sie Fehler enthält."
        Zuletzt geändert von PhilippM; 19.07.2004, 21:39.

        Kommentar


        • #5
          hmm schon google benutzt?

          http://www.google.de/search?q=apache...eine+bilder%22 sollte helfen

          x4th

          Kommentar


          • #6
            <?php
            for ($=0;$i<100;$i++) {
            echo "Ich werde in Zukunft die Suchfunktion benutzen, bevor ich frage.";
            }
            ?>

            Hier steht die Lösung. Auch bei mir trat das Problem "dank" ZoneAlarm auf.
            http://www.php-resource.de/forum/sho...e+keine+Bilder

            Kommentar

            Lädt...
            X