php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.)
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) Probleme, Apache mit PHP oder MySQL zum Laufen zu bringen? Anpassung an .htaccess, httpd.conf oder php.ini funktionieren nicht? In diesem Forum könnt ihr eure Erfahrungen austauschen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 05-08-2004, 15:55
Londrag
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Londrag ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 56
Londrag ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard URL Variablen funktioniert nicht

EDIT:
Oops, gelöscht von mrhappiness



Was soll die scheisse?

Geändert von Londrag (11-08-2004 um 20:31 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 05-08-2004, 16:03
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

$main digitiert zu $_GET['main'] (sorry, hab grad ne alte digimon-folge auf meinem bürorechner netdeckt)


du könntest auch mal nach register_globals suchen und dann lernen, dass du es besser auf "off" lassen solltest

EDIT:
du hast bei dem hintergrundwissen nicht wirklich einen eigenen root server oder?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 05-08-2004, 16:04
derHund
 PHP Master
Links : Onlinestatus : derHund ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Hundehütte
Beiträge: 5.293
derHund ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja, sehr sinnvoll, gleich mal code zu posten! die idee mit der phpinfo() war auch gut.

tja, imho hast du schlecht programmiert, wirst wohl alles ändern müssen ...
__________________
Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 05-08-2004, 16:43
Londrag
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Londrag ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 56
Londrag ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

EDIT:
Oops, gelöscht von mrhappiness


Wieso löschst du von mir alles?

Geändert von Londrag (11-08-2004 um 20:31 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 05-08-2004, 16:56
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Hobbit Stomper
du bist bei dem hintergrundwissen nicht wirklich Forum Mod/Admin oder?
doch, sind wir.

und dieses wissen (eher: vorahnung) haben wir nicht zuletzt deshalb, weil hier mindestens einmal pro woche ein n00b mit so einer "ging auf dem alten server, und jetzt nicht mehr"-fehlerbeschreibung reinschneit.


und wenn du das error reporting nicht vollkommen geknebelt hättest, dann hättest du auch zumindest schon mal eine meldung bekommen müssen, dass die variable in der "alten" zugriffsweise nicht mehr zur verfügung steht.


aber hauptsache root server ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 05-08-2004, 16:58
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie hast du geändert? in php.ini oder per ini_set? wenn per php.ini, den Apache auch neugestartet?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 05-08-2004, 17:29
Londrag
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Londrag ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 56
Londrag ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

EDIT:
Oops, gelöscht von mrhappiness



Und sowas wie du nennt sich Admin? Ruf mal 147 an, die helfen die sicher weiter

Geändert von Londrag (11-08-2004 um 20:32 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 05-08-2004, 18:02
derHund
 PHP Master
Links : Onlinestatus : derHund ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Hundehütte
Beiträge: 5.293
derHund ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
die nicht im geringsten was mit dem Topic zu tun haben, die anderen "noob" nennen aber zur eigentlichen Frage keinen Lösungsvorschlag posten
ja, man, alle labern ...
konstruktive vorschläge gabs hier schon, rg = off, error_reporting(E_ALL), sauber programmiern, fertig.
__________________
Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:35 Uhr.