[Funktion] Starten von PostgreSQL-Unterstützung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] Starten von PostgreSQL-Unterstützung

    Hallo,

    ich möchte gerne mit PHP auf eine PostgreSQL Datenbank zugreifen.
    Leider ist mir nicht verständlich, wie ich die Extension in der php.ini
    einbinde, dass die Unterstützung automatisch startet.
    Ich verstehe einfach nicht, was ich wo ändern muß damit er die postgresql unterstützung automatisch startet.
    (Ich benutze das Tool Xampp falls euch das was sagt)
    Zur Zeit ist die Extension nicht geladen und ich bekomme immer den Fehler "Call to undefined function: pg_connect()"
    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.

  • #2
    ohne es wirklich zu wissen, würde ich sagen: nimm in der php.ini bei der zeile
    ;extension=php_pgsql.dll
    das semikolon raus und schau mal was dann kommt

    nicht vergessen den apache neu zu starten
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      aus:

      ;extension=php_pgsql.dll

      machst du

      extension=php_pgsql.dll

      dann Apache restart -> sich freuen

      Kommentar

      Lädt...
      X