Integration von Java in Php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Integration von Java in Php

    Hallo Profis.
    Ich brauche jetzt mal Hilfe von euch.
    Ich versuche verzweifelt java (nicht javascript) in PHP zu integrieren
    Auf einem Win Server kein Problem läuft ohne probleme.

    Leider bekomme ich es nicht auf meinem Linux Server zu laufen, Da ich in sachen Linux noch in den Kinderschuhen stecke möchte ich mich an euch wenden vieleicht kann mir jemand von euch einen Tipp geben wie ich bei meinem Problem weiter komme.

    Rechner konf.

    Linux Redhat 9.0
    php 4.2.2
    Apache 2.0
    j2sdk1.4.1_01

    Fehlerbeschreibung:

    1 Wenn ich phpinfo() aufrufe ist java integriert soweit glaube habe ich es geschaft ????

    [java]
    java.class.path /usr/lib/php4/php_java.jar:/usr/java/j2sdk1.4.1_01/jre/lib/rt.jar /usr/lib/php4/php_java.jar:/usr/java/j2sdk1.4.1_01/jre/lib/rt.jar
    java.home
    /usr/java/j2sdk1.4.1_01 /usr/java/j2sdk1.4.1_01
    java.library
    /usr/java/j2sdk1.4.1_01/jre/lib/i386/server/libjvm.so /usr/java/j2sdk1.4.1_01/jre/lib/i386/server/libjvm.so
    java.library.path
    /user/lib/php4 /user/lib/php4

    2. Wenn ich nun aus php versuche java aufzurufen passiert gar nicht.
    keine fehlermeldung nicht ! (in der php.ini Fehler auf E_ALL gesetzt)

    php code:
    <?php
    echo"Java Instanz generieren";

    $system_inst = new Java('java.lang.System');

    echo"Java Instanz wurde generiert";

    $system_inst -> getProperty ( "java.version");
    ?>

    Die echo zeilen habe ich nur eingesetz um zu testen wo das programm hängenbleibt. direckt beim erzeugen der Instanz. das zweite echo erscheint nicht.

    Vieleicht kann mir jemand von euch Helfen wo liegt der Fehler was mache ich falsch

    STS

  • #2
    du mußt PHP mit Java-Unterstützung re-compilieren, und zwar mit Option: --with-java[=DIR], wobei DIR ist das Hauptverzeichnis von Java

    Nachtrag: mehr dazu: http://www.zend.com/zend/spotlight/j...1&anc=0&view=1
    Zuletzt geändert von asp2php; 02.11.2004, 09:08.

    Kommentar


    • #3
      java und php



      ES GEHT !!!!!!!!!!

      Kommentar

      Lädt...
      X