Wie installiert man PECL ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie installiert man PECL ?

    Also ich möchte tidy benutzen.

    http://pecl.php.net/package/tidy

    Habe mir die gz Datei heruntergeladen. Was aber nun damit machen ?
    Pickel ? Übergewicht ? Depressionen ?
    Brot, Kartoffeln und Milch sind Gift!
    http://www.paleofood.de

  • #2
    Re: Wie installiert man PECL ?

    Original geschrieben von antman
    Habe mir die gz Datei heruntergeladen. Was aber nun damit machen ?
    da du als erfahrener computer-benutzer natürlich weißt, dass gz ein komprimierungsformat ist, vielleicht erst mal entpacken ...?

    und dann schauen, ob installationshinweise beliegen ...

    oder mal den links auf der seite folgen, die dich dann sogar ins PHP-manual führen, wo es auch einen abschnitt darüber gibt.


    und vielleicht endlich mal selbst den arsch hoch kriegen, anstatt immer nur gar nichts selber zu versuchen und sofort ins forum zu rennen *seufz*
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      SO weit war ich auch schon.
      Es gibt aber keine vorkompilierten Dateien.
      Bin auf Windows. Soll ich mir etra dafür MS Visual Studio kaufen ?

      http://www.php.net/manual/en/install.pecl.downloads.php
      Pickel ? Übergewicht ? Depressionen ?
      Brot, Kartoffeln und Milch sind Gift!
      http://www.paleofood.de

      Kommentar


      • #4
        und den links unten auf der von dir jetzt genannten seite zu folgen überfordert dich auch wieder ...?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Also, ich hab mal neugieriger weise auch geschaut.
          Aus den Links auf der Seite bin ich auch nicht so recht schlau geworden, aber DAS führt dich sehr weit voran.

          Kommentar


          • #6
            Also ich habe nun von dieser Seite alle dlls in den extension Ordner der php4 Installation gespeichert und in der php.ini alle ';' vor den extensions gelöscht.

            Wenn ich nun den Apache starte hagelt es Fehlermeldungen, die dlls könnten nicht gefunden werden.
            Pickel ? Übergewicht ? Depressionen ?
            Brot, Kartoffeln und Milch sind Gift!
            http://www.paleofood.de

            Kommentar


            • #7
              Es klappt einfach nicht. Ich gebe auf.
              Bitte wer kann mir sagen woran es liegen könnte, dass die extensions nicht gefunden wurden ?

              Habe von dieser Seite:
              http://snaps.php.net/win32/php4-win3...0501061330.zip
              alle Extensions in meinen Ordner unter c:\php4\extensions kopiert.

              pho.ini
              extension_dir = "c:\php4\extensions"

              extension=php_bz2.dll
              extension=php_cpdf.dll
              extension=php_crack.dll
              extension=php_curl.dll
              extension=php_db.dll
              extension=php_dba.dll
              extension=php_dbase.dll
              extension=php_dbx.dll
              etc

              Es kommt die Fehlermeldung:

              unknown(); Module wasn't found ...

              Muss der Extension Ordner noch zusätzlich in den include Pfad der php.ini? Ging aber auch nicht.
              Pickel ? Übergewicht ? Depressionen ?
              Brot, Kartoffeln und Milch sind Gift!
              http://www.paleofood.de

              Kommentar


              • #8
                ... steht für?
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  Was meinst du mit "... steht für?"?
                  Falls sich das auf meinen letzten Satz bezieht, es soll heißen, dass die gleiche Fehlermeldung kommt:

                  Fehlermeldung mit Titel: apache.exe - DLL nicht gefunden
                  Die Dynamic LInk Library libmcrypt.dll wurde nicht im angegebenen Pfad %path% gefunden.

                  Wenn ich darauf klicke kommt:
                  Warning:
                  Unknown(): Unable to load dynamic library 'c:\php4\extensions\php_mcrypt.dll' - Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.
                  Zuletzt geändert von antman; 06.01.2005, 15:36.
                  Pickel ? Übergewicht ? Depressionen ?
                  Brot, Kartoffeln und Milch sind Gift!
                  http://www.paleofood.de

                  Kommentar


                  • #10
                    Hallo,

                    ich weiss ja nicht, ob das Thema für Dich noch aktuell ist - aber ich hatte vor kurzem das gleiche Problem und habe lange ergebnislos gegoogelt, bis ich schliesslich die Lösung gefunde habe. Nachzulesen auf meiner Homepage - vielleicht hilft's ja noch dem einen oder anderen, die auch darauf stossen...

                    Beste Grüße

                    Michael
                    Meine Websites:
                    mbaas.de * spamstopshere.de

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X