php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.)
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) Probleme, Apache mit PHP oder MySQL zum Laufen zu bringen? Anpassung an .htaccess, httpd.conf oder php.ini funktionieren nicht? In diesem Forum könnt ihr eure Erfahrungen austauschen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 17-01-2005, 21:19
webmoehre
 Newbie
Links : Onlinestatus : webmoehre ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 46
webmoehre ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard index.php statt index.html

Hallo ,

mich würde mal interessieren, wie das funktioniert oder ob, dass meine index datei ne php seite ist....ist das provider abhängig??

weil folgendes: ich würde gerne ne session in dieser index datei starten ....
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 17-01-2005, 21:21
MelloPie
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MelloPie ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Hessen
Beiträge: 4.380
MelloPie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das hängt davon ab ob Du php benutzen darfst und ob index.php als index seite eingetragen ist im webserver config
__________________
Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17-01-2005, 21:25
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

...bzw. .htaccess.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-01-2005, 21:26
webmoehre
 Newbie
Links : Onlinestatus : webmoehre ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 46
webmoehre ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

php benutzen kann ich ja , aber bei strato zum beispiel musste ich neulich zwei indexseiten machen .

also muss ich mihc da an den provider wenden ...naja schade .

hat jemand nen vorschlag wie das vielleicht zu lösen wäre zum beispiel durch ne weiterleitung et c?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 17-01-2005, 21:32
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

einen meta-tag in die html seite einbauen?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 17-01-2005, 21:34
webmoehre
 Newbie
Links : Onlinestatus : webmoehre ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 46
webmoehre ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

kleines beispiel wäre nciht schlecht
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 17-01-2005, 21:36
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://www.google.de/search?hl=de&q=...redirect&meta=
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 17-01-2005, 21:47
webmoehre
 Newbie
Links : Onlinestatus : webmoehre ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 46
webmoehre ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

thanks ...das wäre dann also so was wie "wenn sie nicht in ZehnSekunden weitergeleitet werden."

wie sieht es denn mit der browserunterstützung aus ???
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 17-01-2005, 21:50
stun
 Junior Member
Links : Onlinestatus : stun ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 129
stun ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Du kannst auch "0" angeben, dann wirst du sofort weitergeleitet.
Ich würde aber nicht den Umweg wählen, sondern direkt die index.php als startseite festlegen. sollte IMHO mit htaccess möglich sein.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 17-01-2005, 21:51
webmoehre
 Newbie
Links : Onlinestatus : webmoehre ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 46
webmoehre ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von stun
Du kannst auch "0" angeben, dann wirst du sofort weitergeleitet.
Ich würde aber nicht den Umweg wählen, sondern direkt die index.php als startseite festlegen. sollte IMHO mit htaccess möglich sein.
und wie geht das??
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 17-01-2005, 21:54
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://www.google.de/search?hl=de&q=...lt+index&meta=
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 17-01-2005, 21:54
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

DirectoryIndex index.php
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 17-01-2005, 21:54
stun
 Junior Member
Links : Onlinestatus : stun ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 129
stun ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

lege eine datei ".htaccess" an und lege sie im verzeichnis ab. der inhalt müsste folgender sein:

Code:
DirectoryIndex index.php
mehr infos gibts hier: http://www.robert-web.de/htaccess.shtml
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 17-01-2005, 21:55
stun
 Junior Member
Links : Onlinestatus : stun ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 129
stun ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 17-01-2005, 21:58
webmoehre
 Newbie
Links : Onlinestatus : webmoehre ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 46
webmoehre ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

OnPremise versus Cloud - das richtige System finden
Wir beleuchten in diesem Artikel, die Vor- und Nachteile für Cloud oder OnPremise Systemen. Und warum es definitiv Zeit wird in die Cloud zu wechseln.

09.05.2022 | julia_mjr

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

01.07.2022 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
NewsLetter Script PHP ansehen NewsLetter Script PHP

NewsLetter Script PHP is a simple email subscriptions newsletters script written in PHP and MySQL. Admin could send news in the letters to a mailing list of subscribed visitors. All the news and subscription form could be placed into a page of your web

28.06.2022 nevenov | Kategorie: PHP/ Mail
Contact Form PHP ansehen Contact Form PHP

Each website needs a contact form - Contact Form PHP script is very easy to install on your contacts page and administer.

27.06.2022 nevenov | Kategorie: PHP/ Formular
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:28 Uhr.