php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.)
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) Probleme, Apache mit PHP oder MySQL zum Laufen zu bringen? Anpassung an .htaccess, httpd.conf oder php.ini funktionieren nicht? In diesem Forum könnt ihr eure Erfahrungen austauschen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-02-2005, 08:46
med
 Newbie
Links : Onlinestatus : med ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 6
med ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard socked

Hallo PHP,ler

Nachdem ich vergebens in einen anderen großen Forum gefragt habe bin ich über die Suche "php Forum" bei euch gelandet.

Ich hoffe das Ihr mir weiterhelfen könnt.

Zu meinen Problem:

$fp = @fsockopen ($ip, $port, $errno, $errstr, 20);

führt bei bestimmten Domains zu Laufzeitfehler
eine Laufzeitbegrenzung bzw. Abruchbedingung führt nicht zum gewünschten Ergebnis.

Meine Versuch Timeout:

schleife 10 Domains = $link[1......10]

echo ("<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">
aktiv = window.setTimeout('location.href=\"$PHP_SELF?start=$linkstring\";',1500);
</script>\n"); <-- setzt ein timeout bei 1500

$fp1 = get_socked($link[$z]); <--- ruft fsocked auf

echo ("<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">window.clearTimeout(aktiv);</script>\n"); <-- löscht timout


danach Aufruf der Funktion mit GET $linkstring ( Domains die übrig sind )
jedoch führt diese Skript auch zu Laufzeitfehler nachdem das gleiche Skript wieder aufgerufen wird.


Jetzt möchte diese Funktion nutzen:
aber ich komme einfach nicht weiter

Mein Versuch:

Inhalt .bat
iexplore.exe http://www.domain.de

exec("test.bat");


Was muß ich machen damit diese Funktion läuft?
Mein eng. ist nicht so gut.


I almost gave up trying to get Windows XP w/ Apache 2 to use either system(), or exec() to run a batch file.

If the batch file was this...

echo test > test.txt

it would work fine, creating test.txt...

but if the batch file was..

iexplore.exe "http://www.ibm.com"

I would get nothing. After hours and hours of messing around with this I figured it must be some type of permission problem. (dugh!)

Long story a little shorter.. You have to give Apache permission to "interact with the desktop".

Here's how...

Start>Run>services.msc
Right click "Apache...", select properties.
Click on the "LOG ON" tab
Check the box "Allow this service to interact with desktop"
Click OK
Restart Apache

Works great!


HOPE THIS HELPS SOMEONE!
Too bad I didn't find a post like this before I figured it out myself. (I could have been working on something.)


Danke

med
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 22-02-2005, 10:12
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bitte lesen: http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454 , besonders den Abschnitt über @
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22-02-2005, 10:15
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: socked

Zitat:
Original geschrieben von med
Was muß ich machen damit diese Funktion läuft?
Mein eng. ist nicht so gut.
hmm ... wenn's nicht mal zu so einem bisschen reicht, sollte man sich das mit dem programmieren aber noch mal überlegen ...

Zitat:
Long story a little shorter.. You have to give Apache permission to "interact with the desktop".

Here's how...

Start>Run>services.msc
Right click "Apache...", select properties.
Click on the "LOG ON" tab
Check the box "Allow this service to interact with desktop"
Click OK
Restart Apache
also:
  • apache muss wohl als dienst laufen
  • start -> ausführen -> services.msc
  • eigenschaften des apache-dienstes auswählen
  • registerkarte "log on" (o.ä.)
  • checkbox "Allow this service to interact with desktop" ("diesem dienst erlauben, mit dem desktop zu interagieren" o.ä.) aktivieren
  • mit OK bestätigen *g*
  • apache-dienst neu starten
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 22-02-2005, 10:55
med
 Newbie
Links : Onlinestatus : med ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 6
med ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke!

leider bringt das auch nicht den Erfolg.

Meine .bat
C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe "http://www.ibm.com"

<?
system("test.bat");
?>

Die Ausgabe:

c:\programme\apache group\apache\htdocs\grab>C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe "http://www.ibm.com"

Als Rückgabe möchte ich den Inhalt (Quelltext) der Seite.

Was mache ich nur falsch ?

med
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 22-02-2005, 11:04
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von med
Als Rückgabe möchte ich den Inhalt (Quelltext) der Seite.
wie, bitte, kommst du denn auf die idee, dass dies durch aufruf des internet explorers so ohne weiteres möglich wäre ...?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 22-02-2005, 11:16
med
 Newbie
Links : Onlinestatus : med ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 6
med ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo wahsaga

Ich habe mir dieses Ergebnis vorgestellt.....

Indem ich die Ausgabe abfange und als Datei abspeichern kann.



........................
echo test > test.txt
erzeugt eine Datei mit dem Inhalt test

erzeugt eine Datei
iexplore.exe "http://www.ibm.com" > inhalt.html
mit leeren Inhalt
........................

Ich kann natürlich auch total daneben liegen.


siehe: tr4nc3 at msn dot com


med
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 22-02-2005, 12:31
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

/EOT für mich, da ich grundsätzlich kein verständnis dafür habe, wenn jemand meint sein problem an zwei verschiedenen orten parallel diskutieren lassen zu müssen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 22-02-2005, 12:55
med
 Newbie
Links : Onlinestatus : med ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 6
med ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo,
wahsaga

Wenn ich helfen kann poste ich auch in mehr als einem Forum.
Hier bin ich neu

Warum bin ich hier ?
Weil ich das Problem immer noch nicht gelöst bekommen habe.

Sollte es mir gelingen werde ich den Code natürlich ins Netz stellen.
um anderen die vor ähnlichen Programm-situationen stehen auch helfen zu können.


Simone
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 22-02-2005, 13:19
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@med, du willst also den HTML-Inhalt der Website haben? Wenn ja ist fopen / fsockopen dein Freund.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 22-02-2005, 13:32
med
 Newbie
Links : Onlinestatus : med ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 6
med ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ok,

nach einigen Test möchte ich den Code hier posten:

Mein erster Ansatz war ok

Das Problem ist ganz einfach:

---------------------
print str_repeat(' ',300)."\n\n";
------------------------

Die Auslieferung der Daten an den Browser erfolgte nicht unmittelbar mit Skriptaufruf die 256 Bytes Grenze ( Zwischenspeicher ) kann mit Hilfe der Generierung von Leerzeichen umgangen werden.


echo ("<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">\n\n
aktiv = window.setTimeout('location.href=\"sock.php?start=$linkstring\";',2000);\n\n
</script>\n\n");
flush();


flush() bewirkt die vorzeitige html Ausgabe und somit auch den Timeout welches durch die fsockopen verursacht wird.

Die fehlerhafte Domain wird in der $_GET Variable Start nicht mehr übergeben. Die Skriptausführung kann ab der nächsten zu untersuchenden Domain erfolgen.

Ich hoffe es hilft jemand der vor den gleichen Problem steht!

egal in welchen "Forum" er Hilfe gesucht hat ;o)

Simone
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:59 Uhr.