Links auf sich selbst

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Links auf sich selbst

    Wie kann ich in PHP auf einer Seite einen Link auf sich selbst realisieren?

    Zum Verständnis:
    Ich habe in einer Kategorie 12 statische Seiten, an dessen Ende jeweils ein Kontaktformular includet ist. Beim Abschicken soll sich die entsprechende Seite wieder selbst öffnen, in der include-Datei findet dann eine Abfrage statt, ob das leere Formular oder eben die Antworten angezeigt werden sollen.
    Da die action in der include-Datei definiert ist, muss ich es also irgendwie hinkriegen, dass sich die Seite selbst öffnet.

    Ist das zu umständlich erklärt oder klar?

    Vielen Dank für Eure Hilfe.

    Gruß
    Thorsten
    Zuletzt geändert von Thorsten G.; 12.04.2005, 13:04.

  • #2
    a href="Thorsten_G" target="_self"

    oder

    $PHP_SELF

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von tobias_k
      a href="Thorsten_G" target="_self"

      oder

      $PHP_SELF
      Wobei $PHP_SELF nicht immer zur Verfügung steht
      Bei register_globals = off musst du $_SERVER['PHP_SELF'] nehmen
      Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
      var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
      Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
      Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
      Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

      Kommentar


      • #4
        Vielen Dank für die schnelle Hilfe und Gruß, TG

        Funzt in der ersten Variante.

        Kommentar

        Lädt...
        X