mysql php config

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mysql php config

    hallo zusammen!

    nachdem ich jetzt die letzten stunden damit verbracht hab, tutorials zu lesen und ich es immernoch net schnall hier meine frage an euch:

    ich benutze MySql Server 4.1.14-nt und PHP Version 5.0.5

    wenn ich einen datenbankzugriff realsieren will kommt immer folgeneder fehler:
    Call to undefined function mysql_connect() in C:\Inetpub\wwwroot\sql\1.php
    jaja, ich habe raus bekommen, dass ich da ne dll einbinde muss, damit der zugriff funzt, aber wo und wie und welche???

    ich dreh echt grad durch, also erlöst mich bitte...wenn das so weitergeht versaut mit die momentane stimmung auch noch das wochenende......

    viele grüsse und danke schonmal

    matze

  • #2
    Re: mysql php config

    in der php.ini natürlich.

    (allzu viel was sich mysql nennt sollte es da ja nicht geben.)
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X