zusätzliche Leerzeile bei PHP Mail

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • zusätzliche Leerzeile bei PHP Mail

    Hallo, ich weiss nicht, ob ich hier richtig bin. Wenn nicht - sorry - verschieben.

    Seit dem Update auf php 4.3.10 (glaube ich zumindest) habe ich folgendes Phänomen:

    Alle Mails, die über die Mailfunktion von php verschickt werden sehen original (beim Schreiben) so aus:
    PHP-Code:
    Das ist ein Test.
    Und so weiter und so fort
    Ankommen tun sie aber so:
    PHP-Code:
    Das ist ein Test.

    Und so weiter und so fort
    Das betrifft alles, was von Boards kommt, Confixx, Newsletterscript, etc. Also nicht nur ein Script.

    Kann das jemand nachvollziehen oder gar erklären? Danke.
    P.S. Auch ein Update auf php 4.3.11 hat nix gebracht.
    OS Debian Stable 3.1, MySQL Ver 12.22 Distrib 4.0.24, for pc-linux-gnu (i386)
    cu Jim

  • #2
    PHP-Code:
    str_replace("\r\n""\n"$mail_text); 


    Du musst die Windows-Zeilenumbrüche in Linux-Umbrüche verwandeln

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von EEBKiller
      PHP-Code:
      str_replace("\r\n""\n"$mail_text); 
      Du musst die Windows-Zeilenumbrüche in Linux-Umbrüche verwandeln
      Danke für die Antwort. Aber ist das erst seit php 4.3.10 so? An den Scripten, die vorher liefen, ist nix geändert worden.
      Und ausserdem. Wo soll ich denn da anfangen zu suchen?
      Sag doch mal, wenn du kannst, wo ich z.B. bei Confixx anfangen soll?
      cu Jim

      Kommentar


      • #4
        da hat wohl noch niemand was gefunden? Ich hab das Problem auch.

        Kommentar

        Lädt...
        X