php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.)
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) Probleme, Apache mit PHP oder MySQL zum Laufen zu bringen? Anpassung an .htaccess, httpd.conf oder php.ini funktionieren nicht? In diesem Forum könnt ihr eure Erfahrungen austauschen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 7 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 03-10-2006, 22:43
starchild
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : starchild ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 55
starchild ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard XAMPP php.ini Problem (Isset)

Hi Leute

Ich habe vor einigen Tagen auf meinem Computer den "Server" Xampp installiert.
Ist ja nicht so schwer....

Leider aber geht bei mir das PHP noch nicht so recht. Sehrwahrscheinlich muss man da wohl noch so einiges konfigurieren.

index.php?path=test

Dies funktioniert nicht wenn ich diese Seite aufrufen will.
Ich Rufe die Seiten mit: "isset" und "file_exists" und "empty" auf. Respektive brauche ich diese 3 Hauptbefehle.

Leider aber rührt sich hier nichts auf meinem "Testserver".
Muss ich in der php.ini was verändern?

register_globals hab ich schon ausgetestet und Safe mode auch hat nicht funktioniert ob ON oder OFF.

Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

Greeez
__________________
PHP Anfänger
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 03-10-2006, 22:56
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Sehrwahrscheinlich muss man da wohl noch so einiges konfigurieren
eigentlich nicht.

Zitat:
ch Rufe die Seiten mit: "isset" und "file_exists" und "empty" auf.
Wie rufst du mit diesen Befehlen eine Seite auf?

Was ist dein Problem, was klappt nicht?

Ne vernünftige Fehler/Problembeschreibung bitte.

Vielleicht reicht auch schon code.

Nachdem du einstellungen geändert hast, auch restart gemacht?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-10-2006, 21:59
starchild
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : starchild ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 55
starchild ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Jop hab ich gemacht also den server neu gestartet.

PHP-Code:
<?
    
if(!isset($path) || empty($path)) { $path "index1"; }
        
$filename $path.".php";
            if (
file_exists($filename)) {
        include(
$path.".php");
    } else {
    echo 
"404 Fehler - Seite nicht gefunden."
?>
Dieses script läuft nicht. Mehr kann ich selber nicht geben da das, das gesamte Script ist und ich auch nicht weiter weiss.
Auf dem Web funktioniert das ganze.
__________________
PHP Anfänger
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04-10-2006, 22:01
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mach mal phpinfo() und zeig mir die einstellung für register globals!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 04-10-2006, 22:02
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zum 10pow(642). Mal register_globals

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 05-10-2006, 12:53
starchild
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : starchild ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 55
starchild ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich habs doch gewusst des muss doch auf On sein damits geht.

Da guck mal rein mit phpinfo und da steht Off obwohl ich es auf On geschaltet habe.

Kann nur daran liegen, dass ich immer die falsche php.ini genommen habe.
Wo genau liegt die Php Konfigurationsdatei denn wenn nicht hier?
xampp\php
__________________
PHP Anfänger
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 05-10-2006, 12:56
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von starchild
Ich habs doch gewusst des muss doch auf On sein damits geht.
Nein, das Script muss ordentlich geschrieben sein, damit es auch mit off geht.
Zitat:
Kann nur daran liegen, dass ich immer die falsche php.ini genommen habe.
Wo genau liegt die Php Konfigurationsdatei denn wenn nicht hier?
xampp\php
Steht ziemlich weit oben bei der Ausgabe von phpinfo().
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 05-10-2006, 19:49
starchild
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : starchild ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 55
starchild ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wahsaga

Es geht nun ich hab di falsche config genommen zuerst.

Ordentlich geschrieben...

Leider bin ich nicht gerade der Profi in PHP (Leider immer noch nicht).

Wie müsste man denn das umscripten damit es funktioniert im Off Modus und hat dieses Script Sicherheitslücken?
__________________
PHP Anfänger
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 05-10-2006, 20:06
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard



Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 05-10-2006, 21:15
starchild
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : starchild ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 55
starchild ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ok
kann in diesem fall geschlossen werden.

Ich danke euch allen für die schnellen antworten.


Machs einfacher:
PHP 5 von Jörg Krause Grundwisse und Profiwissen -> Liegt bei mir auf dem Nachttisch !
__________________
PHP Anfänger
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

EJS TreeGrid ansehen EJS TreeGrid

EJS TreeGrid is DHTML component written in pure JavaScript to display and edit data in table, grid, tree view or grid with tree on HTML page

09.04.2019 coqsoft@ | Kategorie: JAVASCRIPT/ Components
Suchmaschine redaktionell, Branchenportal zum Geld verdienen

Programmbeschreibung Die Bezahl-Suchmaschine ist in Perl und PHP programmiert (eigenes CGI-Verzeichnis notwendig), benötigt PHP aber keine MySQL-Datenbank. Webmaster haben mit dieser Suchmaschine neben der normalen kostenlosen Registrierung von Lin

06.04.2019 skripte@ | Kategorie: PHP/ Suchmaschinen
Oog Photo-Video-Gallery

Mit Oog Photo-Gallery können Sie einfach und stilvoll Bilder (auch Video & Audio) auf Ihrem PHP5-Webserver veröffentlichen und verwalten. Lizenz: GNU GPL v2

06.04.2019 trottbrand@ | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:58 Uhr.