php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.)
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) Probleme, Apache mit PHP oder MySQL zum Laufen zu bringen? Anpassung an .htaccess, httpd.conf oder php.ini funktionieren nicht? In diesem Forum könnt ihr eure Erfahrungen austauschen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 29-10-2007, 01:11
Mesut
 Newbie
Links : Onlinestatus : Mesut ist offline
Registriert seit: Feb 2002
Beiträge: 72
Mesut ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Mesut eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Probleme mit index.php

Hallo zusammen,

ich habe seit der Serverwechesel Probleme mit der index.php genauer, wenn ich ein Formular ansttat "www.domain.de/index.php?param=wert..." nur mit "www.domain.de/?param=wert..." abgeschicke, wird die Seite in IE nicht gefunden, also als ob die Seite nicht existieren würde.

In IIS ist index.php als default Dokument eingestellt.

Auf dem alten Server ging alles reibungslos, muss also irgendwo in der PHP.ini einzustellen sein oder?

Server alt:
- Suse Linux
- Apache / PHP 4.3.8 / MySQL

Server neu:
- Win2000 Server
- IIS / PHP 4.4.0 / MySQL


VG
Mesut
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 29-10-2007, 08:47
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wird sie denn von anderen Browsern gefunden? Wenn dies nicht der Fall ist, hast du einen Fehler in der Konfiguration. Ist dies der Fall, hat der IE ein Problem mit dir!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 29-10-2007, 09:58
Mesut
 Newbie
Links : Onlinestatus : Mesut ist offline
Registriert seit: Feb 2002
Beiträge: 72
Mesut ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Mesut eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Firefox hat damit kein Problem, aber IE macht nicht mit.


Wo genau ist denn was zu Konfigurieren?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 29-10-2007, 11:51
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

errorlogs?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 29-10-2007, 11:51
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Standard-Indexfile im IIS einstellen? Ich wette, mit einer index.html gibt es das Problem nicht.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 29-10-2007, 17:27
Mesut
 Newbie
Links : Onlinestatus : Mesut ist offline
Registriert seit: Feb 2002
Beiträge: 72
Mesut ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Mesut eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ist schon als standard eigestellt, default.htm und default.asp ist sogar komplet gelöscht.


Ich habe nun auch festgestellt, dass es nicht bei Formularen sondern auch bei ganz normalen Links auch nicht funktioniert.


Da muss doch irgendwas anders sein oder?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 29-10-2007, 17:32
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Error-logs angucken!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 02-11-2007, 22:52
Mesut
 Newbie
Links : Onlinestatus : Mesut ist offline
Registriert seit: Feb 2002
Beiträge: 72
Mesut ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Mesut eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Alles soweit sauber, aber Problem besteht immer noch!

Liegt es evtl. an PHP-Version?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:52 Uhr.