php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.)
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) Probleme, Apache mit PHP oder MySQL zum Laufen zu bringen? Anpassung an .htaccess, httpd.conf oder php.ini funktionieren nicht? In diesem Forum könnt ihr eure Erfahrungen austauschen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 25-11-2007, 20:50
darkcallen
 Newbie
Links : Onlinestatus : darkcallen ist offline
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 3
darkcallen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard php wird nich ausgeführt

Hi

Haben einen v-power Server von Strato,
auf dem ist Joomla installiert.
Das läuft soweit auch alles. Wenn wir nun denn Document Root ändern, werden keine .php datein ausgeführt,
sondern als Download angeboten. Selbst info.php läuft nicht.
Was kann man tun um da zu ändern.
Joomla soll in ein unterverzeichnis.
Und wenn jemand die Domain dann im Webbrowser eingibt soll er gleich im Unterverzeichnis laden. Dies hat auch mit ändern des Dokumentroot geklappt, aber leider mit oben genanten Fehler.

Info.php:
<?php
ob_start();
phpinfo();

preg_match ('%<style type="text/css">(.*?)</style>.*?(<body>.*</body>)%s', ob_get_clean(), $matches);

# $matches [1]; # Style information
# $matches [2]; # Body information

echo "<div class='phpinfodisplay'><style type='text/css'>\n",
join( "\n",
array_map(
create_function(
'$i',
'return ".phpinfodisplay " . preg_replace( "/,/", ",.phpinfodisplay ", $i );'
),
preg_split( '/\n/', $matches[1] )
)
),
"</style>\n",
$matches[2],
"\n</div>\n";
?>


Gruß darkcallen
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-11-2007, 01:39
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Warum postet ihr PHP-Code?

Wahrscheinlich habt ihr beim Editieren der httpd.conf nur den DocumentRoot geändert und die dazugehörige Directory-Direktive vergessen. Oder mod_php deaktiviert oder die Typdefinition für .php. Oder im ursprünglichen DocRoot lag eine htaccess ... oder oder oder.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-11-2007, 09:59
darkcallen
 Newbie
Links : Onlinestatus : darkcallen ist offline
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 3
darkcallen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wir begeben uns hier in Neuland.
Sonst würde ich hier nicht fragen.
Wo änder ich die Directory-Direktive ????
Im ursprünglichen liegt auch htaccess.txt ( von Joomla)
Wäre schön wenn hier jemand helfen könnte.
Php Code habe ich zur vollständigkeit angeben.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 26-11-2007, 10:46
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn das Neuland ist, ein guter Tipp: vServer abgeben, auf Webhosting-Pakete zurückgreifen. Ausrangierten Rechner daheim mit einem Linux bestücken und die Materie in vom Internet getrennter Umgebung erlernen. So sind alle zufrieden.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 26-11-2007, 11:35
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Abgesehen davon: Der PHP-Infocode, den du gepostet hast, ist nicht nur unterirdisch gruselig, sondern wirft auch einen parse-error.
__________________
ich glaube
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 26-11-2007, 12:00
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
Zitat:
...nicht nur unterirdisch gruselig, ...
So wie der komplette Joomla-Code ^^
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 26-11-2007, 14:34
darkcallen
 Newbie
Links : Onlinestatus : darkcallen ist offline
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 3
darkcallen ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hilfe scheint man hier ja nicht zubekommen.
Es wird nur rumgenörgelt.
Ich kam eigendlich her um Hilfe zu erhalten.
Dies scheint aber nicht möglich zu sein.
Die Info.php stammt von Strato selber.
Wenn ihr nicht helfen könnt oder wollt, bitte ich euch von Antworten abzusehen.
Der tipp mit dem Webhosting Paket ist witzig.
Webpaket ist einfach die datenbank zu langsam.

Gruß Darkcallen
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 26-11-2007, 14:47
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von darkcallen
Hilfe scheint man hier ja nicht zubekommen.
Es wird nur rumgenörgelt.
Ich kam eigendlich her um Hilfe zu erhalten.
Dies scheint aber nicht möglich zu sein.
Die Info.php stammt von Strato selber.
Wenn ihr nicht helfen könnt oder wollt, bitte ich euch von Antworten abzusehen.
Der tipp mit dem Webhosting Paket ist witzig.
Webpaket ist einfach die datenbank zu langsam.

Gruß Darkcallen
Warum wundert es mich nicht im geringsten, dass du bei Strato bist?!

Der Tipp mit dem Webpack ist nicht witzig, er ist wichtig und den solltest du dir zu Herzen nehmen. Warum? Nun, das ist schnell erklärt. Offensichtlich bist du weder in der Wartung noch in der Instandhaltung bzw. konfiguration eines Webservers so vertraut, um einfachste Aufgaben zu lösen. Das du dein Problem nicht alleine gelöst bekommst ist nicht schlimm, dass du das ganze allerdings in "freier Wildbahn" lernen möchtest schon viel mehr. Ein ungeschützter oder nicht ausreichend geschützter Webserver stellt nicht nur für dich sondern auch für viele andere Benutzer der Internets eine Gefahr dar. Wie ich schon sagte, glaube ich, dass du nicht in der Lage bist, deinen Server hinreichend zu schützen, folglich werden dubiose Gestalten allerhöchstwahrscheinlich bzw. mit Sicherheit leichtes Spiel haben, deinen Server zu kapern - und das, so nehme ich jedenfalls an, sogar ohne dass du es bemerkst. Dahingehend wird dein Server sicher in wenigen Tagen als Spam-Schleuder innerhalb eines Botnets fungieren und die Spam-Mails, die du täglich so bekommst, werden zu einem Teil auf allein deine Kappe gehen.

Der Rat, dich mit der Materie in einer Offline-Umgebung auseinanderzusezten ist nicht böse gemeint. Denn bedenke, dass ein solch gekaperter Server nicht nur zum Versand von Spam oder DDoS-Attacken missbraucht werden könnte, sondern dass eben erwähnte dunklen Gesellen deine Box auch als Speicher für allerlei illegales Zeug nuzten könnten. Und wenn dann auf deiner Kiste Kinderpornos oder Massenhaft Raubkopien gefunden werden, wird dir vor der Staatsanwaltschaft gelten: Unwissenheit schützt vor Strafe nicht. Denn du handelst grob fahrlässig.

Dahingehend: Bitte, überdenke deine Meinung zur Qualität des hier gemachten Feedbacks.

Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:59 Uhr.