php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.)
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) Probleme, Apache mit PHP oder MySQL zum Laufen zu bringen? Anpassung an .htaccess, httpd.conf oder php.ini funktionieren nicht? In diesem Forum könnt ihr eure Erfahrungen austauschen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 30-01-2008, 10:40
andyleery
 Newbie
Links : Onlinestatus : andyleery ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 14
andyleery ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
andyleery eine Nachricht über ICQ schicken andyleery eine Nachricht über AIM schicken
Standard OpenADS Pfadproblem

Hi, sitze schon halben Tag an dem Problem ^^
Mein altes PHPadsNEW, Version 2.1 hat es mir nicht mehr ermöglicht Bannercodes zu generieren, weil er ausgerechnet da einen falschen Pfad aufruft und das Script somit nicht funzt.

Nun habe ich extra das neue OpenAds installiert aber hier leider gleiches Problem. Bei der Installation hat er schon autom. die falschen Pfade genommen, hab diese dann korrigiert, bis auf den "WebPfad" der wurde zur Änderung nicht freigegeben.

Nun hab ich also den Salat:
"URL/scripte/ad/www/admin/admin-generate.php/scripte/ad/www/admin/admin-generate.php"
Müsste eigentlich "URL/scripte/ad/www/admin/admin-generate.php" sein.

Was kann ich nun machen?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 30-01-2008, 11:13
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Was kann ich nun machen?
Mal probiert deine Änderung rückgängig zu machen?
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 30-01-2008, 11:18
andyleery
 Newbie
Links : Onlinestatus : andyleery ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 14
andyleery ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
andyleery eine Nachricht über ICQ schicken andyleery eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Was heißt rückgängig? Die Pfade so wie Script vorgibt zu nutzen?
Hatte das ganz am Anfang probiert, aber danach ging dann garnichts :-)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 30-01-2008, 11:42
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Was heißt rückgängig? Die Pfade so wie Script vorgibt zu nutzen?
Genau. Gehe ich richtig in der Annahme, dass der Pfad so wie vom Script vorgegeben so lautet
Code:
/scripte/ad/www/admin/admin-generate.php
?
Was kommt denn für eine Fehlermeldung wenn du diesen Pfad verwendest? error_reporting() voll hochgedreht?

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

Geändert von jahlives (30-01-2008 um 12:25 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 30-01-2008, 12:08
andyleery
 Newbie
Links : Onlinestatus : andyleery ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 14
andyleery ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
andyleery eine Nachricht über ICQ schicken andyleery eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Keine Ahnung wie der Pfad hieß, er war sehr lang und hat Teile wiederholt. Es kam keine wirkliche Fehlermeldung, es stand da nur was von Input File. Hat die Datei anhand des Pfades nicht finden können.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 30-01-2008, 12:27
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wenn du diesen Pfad
Code:
/scripte/ad/www/admin/admin-generate.php
verwendest, was passiert dann? Fehlermeldungen? Das error_reporting() hast du voll aufgedreht und allfällige PHP Fehler würden auch angezeigt?
PHP-Code:
ini_set('display_errors','1');
error_reporting(E_ALL); 
Diese beiden Zeilen mal als erste Zeilen deines Codes...

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 30-01-2008, 12:49
andyleery
 Newbie
Links : Onlinestatus : andyleery ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 14
andyleery ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
andyleery eine Nachricht über ICQ schicken andyleery eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Ich hab das hier nicht ganz genau erklärt. ^^
Also das Script an sich geht, nur geht nicht der Bereich Banner Code erstellen und ich kann keine Einstellungen speichern. In diesen Bereichen nimmt er flaschen Pfad, ansonsten scheint alles andere zu gehen.

Finde da keine Lösung...
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 31-01-2008, 01:37
andyleery
 Newbie
Links : Onlinestatus : andyleery ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 14
andyleery ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
andyleery eine Nachricht über ICQ schicken andyleery eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Hab mir prof. Hilfe geholt, seine Antwort ist:
die PHP_SELF-Variable war falsch belegt

OPENADS sollte dagegen was tun, weil sonst einige User total hilflos sein werden. Hätte das z.B. nie alleine rausfinden können und in der Hilfe habe ich dazu nichts gefunden. Kann natürlich sein, dass ich es nur nicht gefunden habe...
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 31-01-2008, 03:09
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Falsch belegt? Das heißt OpenAds beschreibt diese Variable?
Das muß ja ganz mieser Code sein!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 31-01-2008, 09:57
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Soweit ich weiß soll man diese Variable auch nicht mehr für Pfadermittlungen verwenden, oder?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:01 Uhr.