php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Grafik / Design / Flash ...
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Grafik / Design / Flash ... Was ist eine Homepage ohne Grafiken? In diesem Forum bieten wir euch die Möglichkeit. eure Fragen zu Themen wie Photoshop oder Flash zu stellen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 12-06-2003, 10:32
ron9999
 Newbie
Links : Onlinestatus : ron9999 ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 42
ron9999 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard swf von swf steuern

Hallo Leute,
ich habe im topframe ein swf mit einer navleiste die ein mc steuert und im leftframe ein sitemap-menu.
wenn der user auf die navleiste im topframe klickt verändert sich das mc, wie kann ich das mc steuern, wenn der user auf die navleiste im leftframe klickt, aber ohne das swf im topframe neuzuladen?
muss ich eine zeitlich gesteuerte schleife im topframe-swf einbauen die etwas abfrägt?
mein pseudocode

zeitschleife im topframe-swf
den browser fragen welche page ist geladen (kann man das?)
oder
in einem file mit (fopen) nachschauen was für eine page steht im mainframe
(dieses file mit navleiste im leftframe aktualisieren)

od. gibt es im php eine funktion mit der man ein swf steuern kann?
tia
ron
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 12-06-2003, 12:18
ron9999
 Newbie
Links : Onlinestatus : ron9999 ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 42
ron9999 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wäre das möglich?
beim Start von PageName.php
PHP-Code:
<?php echo "&pageID=12";?>
actionscript um die variable "pageID" ins Flash zubekommen:

function pageid()
loadPageId = new LoadVars();
loadPageId.load("fileName.php", pageID, "POST");
???
und wenn
wie kann ich festellen welche page ist geladen??
gibt es eine funktion wie
geladenePageIst=active.pageName() ?
und bei frames?
geladenePageIst=active.pageName.inframe() ?
welche properties kann man vom browser abfragen?
ok, ich denke da muss ich mich ans traummännlein wenden
mfg
ron
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 13-06-2003, 14:26
ron9999
 Newbie
Links : Onlinestatus : ron9999 ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 42
ron9999 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bin ein paar Schritte weiter,
im topframe im button hab ich diesen code
PHP-Code:
on (release) {

function 
showValues() {
  
returnvals.text "returned from php: \n\n";
  for (
i in this) {
    
returnvals.text += " = " this[i] + "\n";
  }
}

var 
= new LoadVars();
c.onLoad showValues;
c.load("index.php"); 


dazu hab ein mc mit einem textobj. instanzname: returnvals var: text
wenn ich auf den button klick erscheint "returned from php:"
that's it
kann jemand einen Fehler sehen?
danke
Ron
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Adsman Pro - Werbe-Manager V.1.1.0

Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebigem Format, Textanzeigen und Page-Peels mit umfangreichen Text und Flash-Effekte.

30.07.2019 rhs | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

30.07.2019 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
Top-Side.de Php Guest Book

Gästebuch mit Smilies, Ip Sperre und Spammschutz. Anzeige von Datum, Name, E-Mail, Homepage und Icq. Html ist deaktiviert.

26.07.2019 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:00 Uhr.