php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Grafik / Design / Flash ...
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Grafik / Design / Flash ... Was ist eine Homepage ohne Grafiken? In diesem Forum bieten wir euch die Möglichkeit. eure Fragen zu Themen wie Photoshop oder Flash zu stellen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 07-10-2004, 18:36
Perpetuum
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Perpetuum ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 130
Perpetuum ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question Flash: Verschiedene URLs bei bestimmtem Bild?

Hi,

ich habe ein MC welches einfach durch faden zwischen zwei verschiedenen Bildern wechselt. Nun habe ich den MC auf der Bühne und darüber einen Button.

Nun wollte ich das so machen, das sofern die Bildnummer im MC zwischen 0 und 90 ist die URL "index.php" beim Button Release aufgerufen wird und bei den Bildern 91 bis 180 die URL "index2.html".

Da habe ich sowas konstruiert... doch funktioniert das nicht -> es wird immer die index.html aufgerufen was heißt, das der abgerufene cirrentframe immer unter 90 ist.

PHP-Code:
this.meinbutton.onRelease = function(){ 
   if(
_level0.rewind_mc3.D1._currentframe <= 90){ 
      
getURL("index.html","_self");

   } 
   else{ 
      
getURL("index2.html","_self"); 
   } 

Habt ihr da vieleicht einen Vorschlag?
__________________
[SIZE=1]Projekte:
wartower.de | planetd2.de
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07-10-2004, 18:42
derHund
 PHP Master
Links : Onlinestatus : derHund ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Hundehütte
Beiträge: 5.293
derHund ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:
versuch doch mal, deinen GF in den TH einzubinden ... vielleicht hilfts
__________________
Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07-10-2004, 18:47
Perpetuum
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Perpetuum ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 130
Perpetuum ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

GF in den TH?
__________________
[SIZE=1]Projekte:
wartower.de | planetd2.de
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 07-10-2004, 19:29
s02
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : s02 ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 69
s02 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Überprüf doch mal was _level0.rewind_mc3.D1._currentframe überhaupt zurückgibt... und dann solltest du dich fragen: "ist es für einen Außenstehenden überhaupt möglich, mir mit den hier bereitgestellten Informationen bei meinem Problem effektiv zu helfen..."
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 07-10-2004, 19:42
Perpetuum
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Perpetuum ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 130
Perpetuum ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Habs schon gelöst, trotzdem Danke.
__________________
[SIZE=1]Projekte:
wartower.de | planetd2.de
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

myExplorer

explorer-ähnliche Darstellung von Verzeichnisinhalten. Ideal für Downloadordner. Möglichkeit Filter zu definieren um nur bestimmte Dateien/Ordner darzustellen. Sehr leicht einzubinden.

16.07.2019 bmitt | Kategorie: PHP/ File
WebAudio Player

Dieser Music-Player demonstriert, was mit der WebAudio-API so alles möglich ist. Er ist dazu gedacht, dass ihr euren Besuchern Musik auf der eigenen Homepage anbieten könnt.

16.07.2019 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ sonstig
Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:44 Uhr.