php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Betriebssysteme, Hardware & Netzwerk > Hardware
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Hardware Hier könnt ihr eure Fragen zum Thema Hardware stellen. Tips, Tricks und Links für Schnäppchenjäger sind hier auch gerne gesehen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 13:30
MoRtAlAn
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MoRtAlAn ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 5.934
MoRtAlAn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Benny-one
hallo?

was ist mit FSB??
was ist denn damit ?
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 13:32
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

was macht FSB, was macht der Unterschied zwischen 800 und 566 aus.
Wo brauch man mehr FSB wo weniger. Hat 800 nur HT oder auch 566.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 13:41
MoRtAlAn
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MoRtAlAn ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 5.934
MoRtAlAn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wieso schaust du wg. ht nicht mal in eine Preisliste/Produktbeschreibung, da steht sowas!

es sind auch nicht 566, sonder 533Mhz!

wenn du praktische werte haben willst, mußt du dir benchmarks anschauen! theoretische mußt du selber ausrechnen! zahlen hast du ja!

gruss
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 14:16
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Dumme Frage, aber wieso willst du eine 80GB-Platte denn in 4 Partitionen zerlegen? Das ist ja wie ein Fischstäbchen in 4Teile schneiden und nur einen Teil essen und die anderen einfrieren, für spätere Menüs.
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 14:27
MoRtAlAn
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MoRtAlAn ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 5.934
MoRtAlAn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also für ein Betriebssystem sind eigentlich 2 Partitionen standard:
- system
- daten

für Windows und linux brauch ich 3...

vielleicht will er ja mehrere betriebssystem laden ?!
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 14:33
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich hab jetzt 7 Laufwerke

und alle benötigt!
Warndoof
L*nx
Counter-Strike
Server
Tools und Treiber
Games
Daten
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 14:37
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@Benny-One
Und wieviele kB hast du da jetzt insgesamt noch von den 80GB frei?
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 14:37
MoRtAlAn
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MoRtAlAn ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 5.934
MoRtAlAn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

schwachsinn!

wieviele betriebssysteme hast du ?

sowas würde reichen
ein system zum arbeiten
ein system zum Spielen (wobei das eigentlich nicht mal sein muss)
linux

partition für die Daten

gruss
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 14:40
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also wenn schon mehrere BS, dann doch bitte auch auf mehreren Rechnern!
Für Daten braucht man doch keine Extra-Partition, wenn man die Dinger
ab-und-zu mal sichert.
(ab-und-zu =def. als 1x pro Monat)
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 14:54
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich hab XP und bald noch L*nx druf.

Ich hab die Partitionen BEWUSST so angelegt.
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 14:55
MoRtAlAn
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MoRtAlAn ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 5.934
MoRtAlAn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

für daten braucht man eine partition...

weil ich alle daten dort liegen habe! unabhängig vom OS, dann kann mit der Partition vom OS passieren, was will, ists mal komplett hin, einfach format und neu!

gruss
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 16:39
bohni
 Member
Links : Onlinestatus : bohni ist offline
Registriert seit: Oct 2001
Beiträge: 423
bohni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was den fsb betrifft: es sind 266 mhz und 400 mhz. die dopplung ist nur ein marketingtrick - es werden zur gleichen zeit 2 datenpakete übertragen.

bei spielen machts keinen unterschied, da dort weniger daten übern fsb
laufen.
bei videoanwendungen wirds schon bisschen mehr, aber den unterschied wirste wohl kaum merken.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:56 Uhr.