php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 12 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 08-10-2010, 16:02
Kangarooo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kangarooo ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Kangarooo kann nur auf Besserung hoffen
Standard onClick Funktion ausführen auf Radio-Button

Hallo!
Ich will beim aktivieren eines RadioButtons eine Javascript Funktion aufrufen, leider funktioniert der Aufruf nicht. Kann mir jemand sagen woran das liegt?

PHP-Code:
function doSetYes(lang,type,media,parkid)
    {
    
        var 
media=media;
        var 
lang=lang;
        var 
parkid=parkid;
        var 
type=type;
        
    var 
abfrage confirm("Soll die Seite als gesetzt markiert werden?");
        if (
abfrage) {
            
location.href "printset.php?lang="+lang+"&type="+type+"&media="+media+"&wpark="+parkid+"&set=1";
        }
    }


<
input type='radio' name='gesetzt".$wpark."' onclick='doSetYes(".$lang.",".$type.",".$media.",".$wpark.")' 
 '".$gesetzt."' 
value='ja'Ja<br>
<
input type='radio' name='gesetzt".$wpark."' onclick='doSetNo(".$lang.",".$type.",".$media.",".$wpark.")' 
'".$nichtgesetzt."' 
value='nein'Nein<br
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-10-2010, 16:05
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.727
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Poste mal hierzu den entsprechenden PHP-Code. da hast du mit ziemlicher Sicherheit einen Fehler bei der Zeichenkettenverknüpfung gemacht.
PHP-Code:
<input type='radio' name='gesetzt".$wpark."' onclick='doSetYes(".$lang.",".$type.",".$media.",".$wpark.")' 
 '".$gesetzt."' 
value='ja'Ja<br>
<
input type='radio' name='gesetzt".$wpark."' onclick='doSetNo(".$lang.",".$type.",".$media.",".$wpark.")' 
'".$nichtgesetzt."' 
value='nein'Nein<br
Btw: für so was gibt es im FF die Fehlerkonsole oder auch Firebug. Da siehst du sofort, wo es hakt.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-10-2010, 16:09
Kangarooo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kangarooo ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Kangarooo kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Eigentlich ist nur ein Echo und <td> davor. Buttons werden normal angezeigt, sehr komisch.
PHP-Code:
echo "<td>
<input type='radio' name='gesetzt"
.$wpark."' onclick='doSetYes(".$lang.",".$type.",".$media.",".$wpark.")'  '".$gesetzt."' value='ja'> Ja<br>
<input type='radio' name='gesetzt"
.$wpark."' onclick='doSetNo(".$lang.",".$type.",".$media.",".$wpark.")' '".$nichtgesetzt."' value='nein'> Nein<br>
</td>"

Und im Quelltext sieht es so aus, passt also alles:

PHP-Code:
<input type='radio' name='gesetzt498' onclick='doSetYes(1,CPO,89,498)'  value='ja'Ja<br>
<
input type='radio' name='gesetzt498' onclick='doSetNo(1,CPO,89,498)' value='nein'Nein<br
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-10-2010, 16:11
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.727
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
doSetYes(1,CPO,89,498
CPO gehört in Anführungszeichen!

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-10-2010, 16:22
eagle275
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eagle275 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 403
eagle275 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

im übrigen sieht es meist "eleganter" aus, wenn du

PHP-Code:
echo '<td>...'
anfängst
__________________

Wer LESEN kann, ist klar im Vorteil!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-10-2010, 17:35
Kangarooo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kangarooo ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Kangarooo kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Jaaa, habs gerade gemerkt!:-) oh man, was für ein blöder Fehler! VIELEN DANK TROTZDEM!!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Radio-Button und SQL testman42 PHP Developer Forum 4 25-06-2008 10:10
reset-button | bei button-druck funktion ausführen!! babelduo PHP Developer Forum 5 13-07-2006 14:01
Radio-Button bweichel HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 11 18-05-2005 16:53
Radio-Button pseo HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 29-08-2002 14:38
Radio-Button Gillz PHP Developer Forum 3 17-04-2002 21:59

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:10 Uhr.