php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 02-12-2010, 17:08
Fireclave
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Fireclave ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 58
Fireclave zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard Magento Preis ändern

Hi,

da man im Magentoforum leider keine wirkliche Hilfe bekommt versuche ich es mal hier.

Es geht darum in Magento den Preis aktualisieren zu lassen.

Ich möchte wenn der Benutzer eingibt wieviele Meter er haben möchte, sich der Preis entsprechend aktualisiert.

Gibt es hierfür eine Funktion oder muss ich nach class="price" suchen und es ändern ?

Das zweite Problem hat eher mit PHP zu tun, hoffe der Beitrag ist bei Javascript okay, da es ja (auch) um JS geht.

Der neuberechnete Preis soll im Warenkorb gezeigt werden, wenn der Preis auch tatsächlich aktualisiert wurde und nicht der alte Preis, der im Backend eingetragen wurde.

Hoffe das ist soweit verständlich und jemand könnte mir einen fixen Tipp geben ;-)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02-12-2010, 19:23
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Fireclave Beitrag anzeigen
Es geht darum in Magento den Preis aktualisieren zu lassen.

Ich möchte wenn der Benutzer eingibt wieviele Meter er haben möchte, sich der Preis entsprechend aktualisiert.
Meinst du on-the-fly per Ajax?
Zitat:
Zitat von Fireclave Beitrag anzeigen
Der neuberechnete Preis soll im Warenkorb gezeigt werden, wenn der Preis auch tatsächlich aktualisiert wurde und nicht der alte Preis, der im Backend eingetragen wurde.
An deiner Stelle würde ich mal nach einer Erweiterung suchen, die das machen kann. Ansonsten musst du den Magento-Shop aufbohren. Und glaub mir, das ist die Hölle. Ich musste das schon machen und es war eine Sauarbeit!

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 02-12-2010, 19:57
Fireclave
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Fireclave ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 58
Fireclave zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

hättest du evtl. eine passende Erweiterung parat ?

oder auch gerne den passenden Suchbegriff
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 02-12-2010, 21:19
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Fireclave Beitrag anzeigen
hättest du evtl. eine passende Erweiterung parat ? oder auch gerne den passenden Suchbegriff
Sorry. Leider nein. Ich musste damals etwas Ähnliches einbinden, allerdings auf die ganz speziellen Bedürfnisse unseres Kunden bezogen. Das ist der Preis, den man zahlen muss, wenn man Magento einsetzt. An sich ein recht guter Shop, aber bei Ausnahmen die Hölle. Da musst du leider einfach mal googlen. Und vergiß das Forum. ;-) Viele Fragen, aber nur sehr wenig Antworten.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 03-12-2010, 15:37
Fireclave
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Fireclave ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 58
Fireclave zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

Habe hier das passende Beispiel gefunden.

http://www.squarefootmagento.com/dem...ext-field.html

Leider ist das Modul mit 90$ doch unglaublich teuer...

Es hat nicht zufällig jemand das Modul und möchte Teilen oder :-D
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 03-12-2010, 17:57
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.576
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Fireclave Beitrag anzeigen
Habe hier das passende Beispiel gefunden.

http://www.squarefootmagento.com/dem...ext-field.html

Leider ist das Modul mit 90$ doch unglaublich teuer...

Es hat nicht zufällig jemand das Modul und möchte Teilen oder :-D
Raubkopierer sind hier nicht gerne gesehen. Wenn du es unbedingt haben willst, dann sollten 90$ kein Problem darstellen. Vor allem für eine Shop-Software, bei der vermutlich deutlich mehr Gewinn in die Kassen kommt.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 05-12-2010, 23:56
Fireclave
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Fireclave ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 58
Fireclave zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

das wäre der schnellste Weg gewesen.

In erster Linie möchte ich das doch selber Programmieren.

Da dieses System jedoch überaus komplex ist suche ich noch nach etwas
Hilfe. Wenn ich schon in etwa wüsste welche Dateien zu bearbeiten wären wäre das schon eine super Hilfestellung.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 06-12-2010, 09:02
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Fireclave Beitrag anzeigen
Da dieses System jedoch überaus komplex ist suche ich noch nach etwas Hilfe. Wenn ich schon in etwa wüsste welche Dateien zu bearbeiten wären wäre das schon eine super Hilfestellung.
Vergiß es. Der Preis wird an insgesamt vier oder fünf verschiedenen Stellen berechnet. Eh du die alle gefunden hast, solltest du lieber 90€ investieren.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 06-12-2010, 09:18
Fireclave
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Fireclave ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 58
Fireclave zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

Eine schöne Doku wäre das sehr hilfreich.

Das bieten die Entwickler leider nicht an.

@Kropff:
Ansonsten kannst du mir evtl. helfen. Ich möchte, wenn ich ein Bild mit AJAX hochlade, nicht den Artikel sofort ins den Warenkorb legen, sondern zunächst ein Vorschaubild angezeigt bekommen...
Welche Dateien wären denn bei dieser "Umbaumaßnahme" involviert ?
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 06-12-2010, 09:34
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Fireclave Beitrag anzeigen
Eine schöne Doku wäre das sehr hilfreich.

Das bieten die Entwickler leider nicht an.

@Kropff:
Ansonsten kannst du mir evtl. helfen. Ich möchte, wenn ich ein Bild mit AJAX hochlade, nicht den Artikel sofort ins den Warenkorb legen, sondern zunächst ein Vorschaubild angezeigt bekommen...
Welche Dateien wären denn bei dieser "Umbaumaßnahme" involviert ?
Keine Ahnung mehr. Ich hab das vor über einem Jahr machen müssen.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Lösung für PHP Script und Einbettung in Magento evecom Archiv / Trash 1 28-07-2010 15:50
Developer Guide für Magento Kropff Off-Topic Diskussionen 0 24-06-2009 12:36
Erstellung einer API (Schnittstelle) zu Magento u.a. webconnect2009 Archiv / Trash 2 19-02-2009 19:17
Datentyp für Preis VerNetzer SQL / Datenbanken 6 23-02-2005 14:16
Preis berechnen TomTB PHP Developer Forum 4 14-02-2004 10:15

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:13 Uhr.