php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 06-03-2011, 10:04
kay899
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kay899 ist offline
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 10
kay899 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Hauptknoden (Klappmenü) mit CSS stylen?

Hallo,
ich habe ein Klappmenü erstellt, bei dem ich nun die Hauptknoten (Menü 1, Menü 2 etc. per CSS stylen möchten, je nachdem ob die aktiv (also ausgeklappt) sind oder nicht.

Das Script für das Klappmenü:

HTML-Code:
<script>
 $(document).ready(function(){
// Klapp Menue
  var $klapp = $('#sitetree li.categories li');
  $klapp.filter(':not(.current-cat)').children('ul').css("display","none");
  $klapp.filter(':has(ul)').children(':first-child').append(' &raquo;').click(function(){
    $(this).parent().siblings().children('ul:visible').slideUp('normal');
    $(this).next().slideToggle('normal');
    return false;
  });
 });
</script>
Und hier das PHP:

PHP-Code:
    $result mysql_query("SELECT nodeid, name, data FROM cms_stnodes WHERE projectid = '$projectid'");
    
$anzahl mysql_num_rows($result);
        if (
$anzahl>1) { //Seitenbaum wurde bereits initalisiert
            
echo "<div id=\"backend\">";
            echo 
"<fieldset><legend>"._SITETREE."</legend>";
            echo 
"<form action='sitetree.php?op=viewPages' method='post'>";
            echo 
"<table width='700' cellpadding='4' cellspacing='0' border='0' class='list'>";
            echo 
"      <div id='sitetree'>";
            echo 
"        <ul>";
            echo 
"          <li class='categories'>";
            echo 
"            <ul>";
            while(list(
$nodeid$name$data) = mysql_fetch_row($result)) {
                
$lang_data unserialize($data);
                echo 
"              <li class='cat-item'><a href='#'>".$lang_data['de']."</a>";
                echo 
"                <ul class='children'>";
                
//Seiten des aktuellen Node auslesen
                
$resultx mysql_query("SELECT pageid, data FROM cms_stpages WHERE nodeid = '$nodeid'");
                while(list(
$pageid$data) = mysql_fetch_row($resultx)) {
                    
$lang_data unserialize($data);
                    echo 
"                  <li class='cat-item'><a href='#'>".$lang_data['pagename'][0]."</a></li>";
                }
                echo 
"                </ul>" ;
                echo 
"              </li>";
            }
            echo 
"            </ul>";
            echo 
"          </li>";
            echo 
"        </ul>";
            echo 
"      </div>";
            echo 
"</table>";
            echo 
"<input type='submit' name='edit' value='"._EDIT."'>";
            echo 
"</form>";
            echo 
"</fieldset>";
            echo 
"</div>"
Kann mir jemand einen Tipp geben, ob ich das so per CSS lösen kann und wenn ja wie? Oder muss das noch irgendwie in dem Script das das Klappmenü steuert gelöst werden?

Danke für eure Hilfe
Kay
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verschachtelte Listen Stylen figugegu HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 18-03-2008 19:04
URL stylen mit getIndex() oder htaccess? carapau PHP Developer Forum 2 24-05-2007 14:16
mysql ausgabe stylen (formatieren) hanfy PHP Developer Forum 21 26-09-2006 21:08
Klappmenü acid23 Projekthilfe 4 22-09-2006 12:43
Klappmenü Laborant Apps und PHP Script Gesuche 9 28-02-2005 19:43

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:29 Uhr.