php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-06-2011, 16:02
Kangarooo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kangarooo ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Kangarooo kann nur auf Besserung hoffen
Standard Zugriff auf Wert in Array mit JavaScript

Hallo,

meine Funktion beinhaltet das Array data. In Data steht folgendes (habe ich mit console.log(data) ausgelesen: column1 "Test" column2 "34".
Wie bekomme ich jetzt den Wert aus column2??
Ich habe folgendes schon versucht, udn habe es mit über ein alert feld anzeigen lassen:
PHP-Code:
alert(data[1]); //Meldung: undefined
alert(data[1].getValue()); //Meldung: data[1] is undefined 
Was mach ich denn hier nur falsch??
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06-06-2011, 16:07
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard



Wie wird dein Array denn aufgebaut? Wenn das so ist
PHP-Code:
data['column1'] = 'bla';
data['column2'] = 'blubb'
dann kannst du nicht über einen numerischen Index darauf zugreifen.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-06-2011, 16:12
Kangarooo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kangarooo ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Kangarooo kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Das ganze läuft über ExtJS!
ich bekomme über ein funktion ein array "data" zurück, welches automatisch eine Zeile in einer Grid ansicht beinhaltet, welche ich zuvor ausgewählt habe!
PHP-Code:
function(data){ ...} 
mit console.log(data) habe ich das komplette array ausgelesen und da steht genau das drin, wie ich es oben angegben habe...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-06-2011, 16:15
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Kangarooo Beitrag anzeigen
Das ganze läuft über ExtJS!
Dann sag das doch gleich! Oder warum enthälst du uns solch wichtige Informationen vor? Leider bin ich da raus, weil ich das Framework nicht kenne.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-06-2011, 16:15
Kangarooo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kangarooo ist offline
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 225
Kangarooo kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Hab es soeben gelöst! :-)
Da es sich um ein Grid handelt muss ich es mit records auslesen!
PHP-Code:
alert(records[0].get('column2')); 
Trotzdem vielen dank!!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wert aus einem array in ein array schreiben SLSB02 PHP Developer Forum 20 20-03-2006 17:11
Array aufteilen (anhand Wert im Array) sp00n PHP Developer Forum 5 06-01-2005 21:01
[ASP] Zugriff auf den Wert eines Auswahlfeldes Sayon ASP, PERL, CGI, C und alles andere 6 13-08-2004 08:35
Zugriff auf Array??? Orestes PHP Developer Forum 10 03-04-2003 11:53
Problem mit Array Zugriff Foxy PHP Developer Forum 2 12-01-2002 03:57

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:51 Uhr.