php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 20-04-2012, 15:27
Elde
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Elde ist offline
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 13
Elde befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Vorschläge für bessere Umsetzung einer Suchanfrage an DB für Schulungplatform

Hi bin neu hier und habe ein paar kleinere Prob´s bei einer Aufgabe für einen Beleg in InternetTechnologie und hoffe das vlt ein paar von euch ne zündene Idee haben. Ich sitz jetz an dem Beleg seit ner Woche aber irgend wie sind alle Einfälle die ich bei der Handhabung bei meiner Suchanfrage (Menusteuerung) nich der Bringer.

Also es geht um eine Schulungssoftware wo Kurse angeboten werden sollen mit Auswertung Abrechnung Raumplanung Kundenverwaltung und und und. Naja is eigentlich lechern ne Suchanfrage zu machen aber es gefält mir einfach net. Da ich jetz mit den meisten Funktionen/Klassen fertig bin und mich nun an die Umsetzung des Aussehens mache komm ich auf keinen grünen Zweig.

Die Suche soll so sein das man eine Tabelle auswählt -> dann das Entsprechende Suchfeld -> dann den Suchbegriff eingeben kann und bei jedem Buchstaben der eingetippt werden soll die jeweiligen DS die passen ausgeben werden sollen.

Die Aufgabenstellung vom Prof.

Über die Startseite (index.php) soll mittels eines Suchfensters nach einem
Datensatz gesucht werden können. Nach der Eingabe eines Zeichens in das
Suchfenster sollten unmittelbar danach Suchvorschläge zum aktuellen
Eingabefeld angezeigt werden
, welche in das Eingabefenster per Maus oder
Tastatur
übernommen werden könnten. Mittels eines Auswahlfensters sollte die
Suche auf ein Feldtyp begrenzt werden.


Also meine Interpretation der des hervor gehobenen Satzes läst mich ein bischen stutzen.... ka wie ich das realisieren soll
Das schlimmste is eigentlich ich kann kein JavaScript ... ka wie ich die Prüfungen in JavaScript und Java mit 2 geschaft hab.... ich hasse diese Inseln und bin immer gleich geflüchtet sobald ich mir nen Boot bauen konnte und bin zu C,C++ und PHP zurück gepattelt!

Meine Überlegung war vlt nen flash einzubauen und das ganze menu mit zu machen aber was ausfällt da ich nicht denke das es praktikabel ist für die gestellte Aufgabe. Also hab ich mich wieder versucht mit JavaScript zu arrangieren und mir ne onchange function auf meine Combobox zu basteln aber slebst dieser stupid Versuch funst net. ;(

Falls jemand ne Idee oder schon wengistens nen Vorschlag hätte für die "Suchvorschläge" umsetzen könnte wäre ich echt froh.
Danke im vorraus für´s Lesen und vlt nen Post.

Ein Paar Screenshouts wies ausieht und wie ich mirs bis her vorstelle.
Start
http://www2.htw-dresden.de/~s64564/start.jpg
Ausgewählt
http://www2.htw-dresden.de/~s64564/tbl-ausgewaehlt.jpg

Bemerkungen: Lösen Sie die Aufgabenstellung unter Verwendung von HTML, PHP 5, Javascript,
Ajax und CSS. Frameworks wie z.B. JQuery oder Prototype sind für diesen Beleg
nicht zugelassen.
Sie dürfen und sollten die aktuell in Firefox implementierten Funktionen von
HTML5 nutzen. Verwenden Sie, soweit möglich, die XHTML-Schreibweise.

mfg der Elde
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 20-04-2012, 19:57
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du kannst das ziemlich gut per Ajax lösen. Ein Tutorial, wie das grundsätzlich geht, findest du hier. Und sogar ganz ohne jQuery. Das sollte dir die grundsätzlichen Techniken vermitteln. Dann weißt du zumindest schon, wie man select-Felder manipuliert. Der Rest ist auch ganz einfach.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite

Geändert von Kropff (20-04-2012 um 20:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-04-2012, 03:34
Elde
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Elde ist offline
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 13
Elde befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also hab mir das ma die letzte 1,5 h zu gemühte gezogen ... versuch morgen ma nen bissle rum, aber sehr nett geschrieben danke
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-05-2012, 13:49
Elde
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Elde ist offline
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 13
Elde befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hi also hab die seite jetz soweit fertig was ich wollte ... Standartverwaltungaufgaben, Mailingfunktion , Abrechnung funst mit PDF ausgabe und versendung ...bloß diese Suche funst net so rich.. Also ich hab jetz nen AJAX Script mit eingebunden was mir die gewünschten vorschläge liefert aber ich rast hier glei aus, da ich nun schon wieder bestimmt 20 stunden immer neben bei gesucht und probiert habe die in mein menu einzuflechten per select option den request zurück zugeben aber der zerklobt mir nur mein menü und erzeugt nen extra editfeld was dan Suchwort heist und das alte steht namen los mit alter id da;( echt leute wenn einer ne idee hat wie ich die Scripte so modifizieren kann das ich nen editfeld mit den Vorschlägen drunter zum auswählen oder anklicken bekomm echt das wäre mega.

Also binde das in meine Header
PHP-Code:
function ajax_suche()
    {echo 
'
    
        function searchFor(suchbegriff)
         {var xmlHttp = null;
          alert("Test");
          // Mozilla, Opera, Safari sowie Internet Explorer 7
           if (typeof XMLHttpRequest != "undefined") {xmlHttp = new XMLHttpRequest();}
            if (!xmlHttp) 
             {// Internet Explorer 6 und älter
              try      {xmlHttp  = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");} 
              catch(e) {
                        try      {xmlHttp  = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");} 
                        catch(e) {xmlHttp  = null;}
                       }
             }
         // Wenn das Objekt erfolgreich erzeugt wurde            
            if (xmlHttp) 
            {
             var url = "navi_search_out.php";
             var params = "suchbegriff="+suchbegriff;
             var tbl_atr = $_POST["navi_search_field"];
             var tbl_atr = $_POST["navi_search_table"];
             xmlHttp.open("POST", url, true);
                
         //Headerinformationen für den POST Request
             xmlHttp.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
             xmlHttp.setRequestHeader("Content-length", params.length);
             xmlHttp.setRequestHeader("Connection", "close");                    
            
             xmlHttp.onreadystatechange = function () 
              {
                if (xmlHttp.readyState == 4) 
                  {// Zurückgeliefertes Ergebnis wird in den DIV "ergebnis" geschrieben
                   document.getElementById("ergebnis").innerHTML = xmlHttp.responseText;
                   
                  }
              };                
             xmlHttp.send(params);
            }//xmlHttp Ende            
        }//function searchfor
    '
;    
    } 
Dann hab ich noch die Request datei heist navi_search_out
da söllten die Vorschläge in eine combobox eingentlich

PHP-Code:
include_once './inc/db_master.php';
include_once 
'./inc/htm_display.php';
include_once 
'./inc/config.php';
include_once 
'./inc/sql_query.php';
// Verbindung
    
$datenbank = new db_master($aktuelle_db);
    
$mydisplay = new htm_display();
    
$tabelle "Kunde";
    
    if (
$_POST["suchbegriff"])
    {
        
// sql Abfrage wird gespeichert mit den Notwendigen Parameter
         
$sql "SELECT KundID,".$_POST['navi_search_field']." FROM  ".$_POST['navi_search_table']." WHERE  LIKE  ".$_POST['navi_search_field']." '%".$_POST["suchbegriff"]."%'";
        
//$sql = "SELECT KundID,KundName FROM ".$tabelle." WHERE KundName LIKE '%".$_POST["suchbegriff"]."%'";
        
        // sql Abfrage wird durchgeführt
        
echo $sql;
        
$out_box $datenbank->results_geter($sql);
        
$out_box[0][2]= 'Kunden Liste';
        
        
        
// Suchbegriff wird ausgegeben
        
echo "Sie Suchten nach: ".$_POST["suchbegriff"]."<br/><br/>";
        
        
// Ergebnis wird ausgegeben mit Zeilenumbruch
        //$mydisplay->content_request_view($out_box);
        
echo '
        <select name="navi_search_request" id="navi_search_request" onchange="" size="1">
        
        '
;
        
//action_search_table()
        
for($i=0;$i<=$out_box[0][1];$i++)
         {
          echo 
'<option value="'.$i.'" >'.$out_box[$i+2][1].'</option>';     
         }
        echo 
'</select>';
    } 
Im meiner Menu_bar klasse wähle ich die Tabelle aus und dann das Tabellenfeld aus wenn das Tabellenfeld ausgewählt ist wir die AJAX Funktion scharfgeschaltet und nen Textfeld mit nami_search_word

navi_menu_bar function
PHP-Code:
 <form name="navi_menu_bar" action="index.php" method="post">
         <
select name="navi_search_table" id="navi_search_table_id" size="1"><option>Tabelle</option>';
     //onchange=" action_search_table()"
     $table_anz = count($table_list);
     for($i=0;$i<$table_anz;$i++)  //array div
     {echo '
<option>'.$table_list[$i].'</option>';} 
echo '
</select>';
    
    if($mod==1)
     {$field_anz = count($field_list);
       echo '
<select name="navi_search_field" size="1">';
      for($i=0;$i<$field_anz;$i++)  //array div
      {echo '
<option>'.$field_list[$i].'</option>';} 
       echo '
</select>
             <
input type="text" name="navi_search_word" onKeyUp="searchFor(this.value)/>
             <div class="
content_start_text" id="ergebnis"></div>';      
      } 
...... alle anderen Buttons
form ende div ende
}



ich weis alle ergebnisse stehen im ergebnis aber wie bekomm ich das ordentlich manipuliert, falls ich was vergessen hab einfach schreiben dann post ich was noch fehlt

FireBugAusgabe

http://www2.htw-dresden.de/~s64564/forum%20bild.jpg

weis echt net weiter gerade und javascript is nun ma nich meine stärke

Geändert von Elde (09-05-2012 um 12:38 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-05-2012, 13:55
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Auf die Schnelle fällt mir auf, dass du in der navi_search_out.php keinen Header sendest (muy importante!). Außerdem gibt es bei innerHTML ab und zu Probleme, besonders im IE.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-05-2012, 14:27
Elde
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Elde ist offline
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 13
Elde befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

header beim request... ehhh muss das da der ja nur nen teil zur hauptseite ausgibt ? und als ich die funktion im einzelnen getestet habe brauchte ich keinen daher ka bin wie gesagt langsam echt am ende mit´m verständiss.
ich porbiers ma aus....
also teste derzeit nur im Firefox und opera
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08-05-2012, 14:55
Elde
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Elde ist offline
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 13
Elde befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ne geht auch net mit header also hab einen rein gemacht, body und fooder.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 08-05-2012, 21:17
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Elde Beitrag anzeigen
ne geht auch net mit header also hab einen rein gemacht, body und fooder.
Du hast was? HTML-Code eingefügt? Könntest du mal ein klein wenig präziser bei deinen Erläuterungen sein?

Peter

PS: Achte mal ein wenig auf deine Rechtschreibung.
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 08-05-2012, 22:21
Elde
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Elde ist offline
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 13
Elde befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Entschuldigung zwecks der Umgangssprache.
Ich habe einen eigenen Header der navi_search_out.php geben.
Was leider nichts gebracht hat und ich auch leider keine Ahnung hätte was mir das an der Stelle bringen könnte.

Wie würdest du denn den Header schreiben oder was söllte der bewirken?
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 09-05-2012, 00:47
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also bei der Orthographie fällt es mir schwer, dem Thread zu folgen, aber ich vermute, dass Kropff einen HTTP-Header meinte.

Kannst du vielleicht deinen aktuellen Status nochmal klar und deutlich formulieren? Poste PHP-Code bitte auch nur da, wo er wirklich nötig ist. Ist ja schließlich ein JS-Problem. Theoretisch solltest du testweise sogar komplett ohne PHP auskommen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 09-05-2012, 12:18
Elde
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Elde ist offline
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 13
Elde befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der Thread ging damit los das ich nicht recht wusste wie ich eine Suchfunktion mit Vorschlägen nach der jeweiligen Eingabe umsetzen sollte, das waren die ersten drei Beträge.

Gestern hatte ich dann den Lösungsvorschlag von @Kropff soweit wie ich es konnte umgesetzt. Und meine Frage war, wie bekomme ich die Daten manipuliert so das diese unter dem Sucheingabe-Textfeld stehen und idealer weise auch übernommen werden können?
mögliche Variante 1. per javascript die Ausgabe anzeigen und auswählen realisieren , da weiss ich leider nicht wie.
Variante 2. per PHP und HTML Auswahlfeld wie ich es in der navi_search_out.php versucht habe. Ein Fehler habe ich da gefunden bekomme jetz ,wenn ich nur mit einen Textfeld ohne Menü teste die Vorschläge in einem Auswahlfeld angezeigt. Bloß im Menü geht es nicht.

Was relavanten Codeauszüge angeht, dachte ich ja das die Java Funktion ausm Header und die navi_search_out wichtig sind. Der Auszug aus der Menüfunktion wo die Suche eingebunden wird geb ich zu war überflüssig.

danke an der Stelle an euch für´s Lesen ,hoffe das ich jetz das Problem halbwegs erklären konnte.

mfg der Elde

Geändert von Elde (09-05-2012 um 12:24 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 09-05-2012, 18:05
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Elde Beitrag anzeigen
Ich habe einen eigenen Header der navi_search_out.php geben.
Und wie sieht der im Detail aus?

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 09-05-2012, 19:33
Elde
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Elde ist offline
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 13
Elde befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das wäre jetz die navi_search_out mit dem Header aus dem Beispiel was ich zuvor genutzt hatte. Aber denke dass das im ansatz schon nicht geht.

PHP-Code:
include_once './inc/db_master.php';
include_once 
'./inc/htm_display.php';
include_once 
'./inc/config.php';
include_once 
'./inc/sql_query.php';

$datenbank = new db_master($aktuelle_db);
$mydisplay = new htm_display();

    
    if (
$_POST["navi_search_request"] != '')
    {
     echo 
'
     <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
   <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
   <head>
   <title>MyMeeting</title>
   <script src="SpryAssets/SpryValidationTextField.js" type="text/javascript"></script>
   <link href="SpryAssets/SpryValidationTextField.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
   <link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css" />
   <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
   <script type="text/javascript">  
      function searchRe(search_request)
        {
            var xmlHttp = null; //Request def.
            // Mozilla, Opera, Safari sowie Internet Explorer 7
            if (typeof XMLHttpRequest != "undefined") {
                xmlHttp = new XMLHttpRequest();
            }
            if (!xmlHttp) {
                // Internet Explorer 6 und älter
                try {
                    xmlHttp  = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
                } catch(e) {
                    try {
                        xmlHttp  = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
                    } catch(e) {
                        xmlHttp  = null;
                    }
                }
            }
            // Wenn das Objekt erfolgreich erzeugt wurde            
            if (xmlHttp) {
                var url = "index.htm";// Zielscript
                var params = "navi_search_request="+search_request;
                xmlHttp.open("POST", url, true);
                
                //Headerinformationen für den POST Request
                xmlHttp.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
                xmlHttp.setRequestHeader("Content-length",params.length);
                xmlHttp.setRequestHeader("Connection", "close");                    
                            
                xmlHttp.send(params);
            }            
        }//function searchfor
        
  
</script> 
   </head>   
     '
;
// Mysql Abfrage wird gespeichert mit den Notwendigen Parameter
        
$sql "SELECT ".$_POST['navi_search_field']." FROM ".$_POST['navi_search_table']." WHERE ".$_POST['navi_search_field']." LIKE '%".$_POST["suchbegriff"]."%'"

// Mysql Abfrage wird durchgeführt
        //echo $sql;
        
$out_box $datenbank->results_geter($sql);
        
$out_box[0][2]= 'Kunden Liste';

 echo 
'<select name="navi_search_request" id="navi_search_request" onchange="searchRe(this.value);" size="1">
              <option></option>'
;//change an der stelle erzwingen
        //action_search_table()
        
        
for($i=0;$i<=$out_box[0][1]-1;$i++)
         {
          echo 
'<option value="'.$i.'" >'.$out_box[$i+2][0].'</option>';     
         }
        echo 
'</select>';
        
        
print_r($_POST);
        
    } 

Geändert von Elde (09-05-2012 um 19:38 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 09-05-2012, 19:57
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann hast du dir mein Tutorial nicht richtig durchgelesen. Ich meint solche Header (Punkt 4).

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 09-05-2012, 20:14
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
und bitte einen Keks für mich, fürs Raten...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Coder gesucht] PHP Umsetzung einer Website (für online magazin ) Front2Back Projekthilfe 0 03-09-2006 21:34
[Vorschläge] Für das Design meiner Seite. Laire Projekthilfe 6 09-10-2004 17:46
die benötigte zeit für eine suchanfrage ermitteln? poedder PHP Developer Forum 2 15-05-2003 17:56
bessere lösung für pfad herausfinden? TheUser PHP Developer Forum 3 14-07-2002 17:38
Euere Vorschläge für eine neue Umfrage Berni News / Kostenloses 0 10-03-2001 18:12

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

10.12.2018 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
piwik Open-Source Webanalyse-Software ansehen piwik Open-Source Webanalyse-Software

piwik ist eine gute Alternative zu Google Analytics. Viele Features und ein modernes Erscheinungsbild mit aussagefähigen Statistiken in Echtzeit

10.12.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
jQuery Mobile ansehen jQuery Mobile

Touch-Optimized Web Framework für Smartphones & Tablets

09.12.2018 phpler | Kategorie: AJAX/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:18 Uhr.