php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 23-09-2013, 19:32
newbie1955
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : newbie1955 ist offline
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 241
newbie1955 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard unclosed element div

Hallo, ich fummele schon seit Tagen an einem bescheuerten Fehler herum. Immer wieder bleibt meine Seite nach einem Umzug "stecken", der html-Check bemängelt mehrere "unclosed elements div" und " Line 109, Column 1: End of file seen and there were open elements." Man sollte meinen, es reicht alle <div> und </divs> durchzuzählen, aber dem ist nicht so. Ich finde den Fehler nicht und auch der Einsatz des Div-Checkers HTML DIV Checker - see if your page div map | www.tormus.com brachte keine neue Erkenntnis. Vielleicht seid Ihr ja auf nicht ganz so vielen Augen blind, wie ich. Ich habe die Seite auch immer mehr reduziert, damit ich nix übersehe, dennoch...

Hier der HTML-Text:

HTML-Code:
<?php
ini_set("user_agent", "Mozilla/5.0 (compatible; Feedreader/PHP +".$_SERVER["HTTP_HOST"].$_SERVER["PHP_SELF"].")");
header("Content-Type: text/html; charset=UTF-8");
error_reporting(E_ALL);
$feedfu = "../../../ff2.php";           // Seite mit den Funktionen
?>

<!DOCTYPE html >
.......
<head> 
 
 <!--[if IE]><meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1"><![endif]-->
<meta ...


    <link href="../../../navi1.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="screen" /> 
    <link href="print3a.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="print" />
 
    <?php
function feedholen ($url)

{ define('MAGPIE_INPUT_ENCODING', 'UTF-8');
define('MAGPIE_OUTPUT_ENCODING', 'UTF-8'); 
define('MAGPIE_CACHE_DIR', 'cache');
define('MAGPIE_CACHE_AGE', '600');
require_once('../../../rss_fetch.inc');
$zaehl = 0;
$alttitle = "";

if ( $url ) {
$num_items = 13;
$rss = fetch_rss( $url );
$items = array_slice($rss->items, 0,$num_items);
}

echo "<ul id='feed'>";
foreach ($items as $item) {
$href = $item['link'];
$title = $item['title'];
$desc = $item['description']; 

$title = trim($title);
if (($title !== '') && ($title !== NULL)&& ($title !== $alttitle)) {
echo "<li><a href=\"".htmlspecialchars($href)."\" target='_blank'>$title</a></li>";  
$alttitle = $title;
$zaehl++;
}
}
if ($zaehl == 0) {
echo $url;
echo " ist leider nicht erreichbar - versuchen Sie, mit F5 zu aktualisieren!";}
else
echo "</ul>";
}
?>

</head>
     
   <body>

    <div id="alles">
    <div id="header"><img src="../../../br_headeraus.png" alt="header" width="100%"></div>       
         <div id="navi4">
         <ul>
               <li>
                   <a href="index.php">Home</a>
               </li>
               <li>
                   <a href="#">Ressorts</a>
                  <ul>
                   <li><a href="index.php">Politik</a></li>
                   <li><a href="wirtschaft.php">Wirtschaft</a></li>
                   <li><a href="kultur.php">Kultur</a></li>
                   <li><a href="wissen.php">Wissen</a></li>
                  </ul>
               </li>
                   <li>
                        <a href="impressum.php">Impressum</a>
                   </li>
                   <li>
                        <a href="presseschau.php">Intern</a>
                   </li>
 
                  <li style="color: #ffffff; width: 160px; float: right; margin:  4px 0px 0px 0px; background: none;">
 
                         <?php
                                date_default_timezone_set('Europe/Berlin');
                                $timestamp = time();
                                $datum = date("d.m.Y",$timestamp);
                                $zeit = date("H:i",$timestamp);
                                echo $datum." - ".$zeit;
                          ?> 

                  </li>
          </ul>
       </div>
       
        <div id="main">

                       <div id="col1">

                                  <div class="border">
    
                                   <a href="http://www.france24.com/en/" target='_blank'> 
                                   <img src="../../../logos/france24.jpg" alt="France 24" style=" margin:3px 0px 0px -45px ; padding:0px;"/></a>

                                  <img src="../../../flags/flag_france.png" title="France" alt="France" style="margin:3px 0px 0px 0px; float: right">


<?php

feedholen ('http://www.france24.com/en/monde/rss');

?>                                         
                                     </div> 

                               </div>

                </div>
     </div>
    </body></html>
Gruß und Dank newbie 1955
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 23-09-2013, 22:44
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.595
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es ist nicht hilfreich, wenn du bei HTML-Problemen PHP-Code postest. Eher das Gegenteil.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-09-2013, 10:35
newbie1955
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : newbie1955 ist offline
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 241
newbie1955 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Hä?

ich habe HTML-Code gepostet, der php-Passagen enthält, hätte ich Euch die vorenthalten sollen? Hättest Du mir dann schreiben können, worin das HTML-Problem besteht? Es wird bei der Validierung nun mal ein HTML-Problem moniert, es ist aber eine Seite mit PHP.

Also gut, hier der HTML-Code nochmal ohne die PHP-Passagen

HTML-Code:
<!DOCTYPE html >
<!--[if lt IE 7 ]><html lang="de" class="no-js ie6" xmlns="http://www.w3.org/2000/xhtml"><![endif]-->
<!--[if IE 7 ]><html lang="de" class="no-js ie7" xmlns="http://www.w3.org/2000/xhtml"><![endif]-->
<!--[if IE 8 ]><html lang="de" class="no-js ie8" xmlns="http://www.w3.org/2000/xhtml"><![endif]-->
<!--[if IE 9 ]><html lang="de" class="no-js ie9" xmlns="http://www.w3.org/2000/xhtml"><![endif]-->
<!--[if (gt IE 9)|!(IE)]><!--><html lang="de" class="no-js" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><!--<![endif]-->
<!--[if !IE]><html lang="de"><![endif]-->
[/CODE]<head> 
 
 
    <title></title> 
  <!-- Mimic Internet Explorer 9 -->
 <!--[if IE]><meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1"><![endif]-->
<meta name="description" content="Die ..." />
<meta http-equiv="refresh" content="600; URL=http://www.beispiel.de.php">  
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>

    <link href="../../../navi1.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="screen" /> 
    <link href="print3a.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="print" />
  
</head>
     
   <body>

    <div id="alles">
                     <div id="header"><img src="../../../br_headeraus.png" alt="header" width="100%"></div>       
  
                <div id="main">

                               <div id="col1">

                                         <div class="border">
    
<a href="http://www.france24.com/en/" target='_blank'> 
<img src="../../../logos/france24.jpg" alt="France 24" style=" margin:3px 0px 0px -45px ; padding:0px;"/></a>
<img src="../../../flags/flag_france.png" title="France" alt="France" style="margin:3px 0px 0px 0px; float: right;">

HALLO!
    

HALLO!

....
</div>    </div></div></div>
    </body></html>

Geändert von newbie1955 (24-09-2013 um 11:02 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24-09-2013, 16:48
newbie1955
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : newbie1955 ist offline
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 241
newbie1955 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Schon gut!

..habs schon gefunden. Auch wenn ein HTML-Fehler angezeigt wurde, steckte in Wirklichkeit ein php-Fehler dahinter. Ich hatte zwar meiner Meinung nach eine includierte php-Datei mit Funktionen korrekt mit "../../../" angegeben, aber der Server wollte dieselbe unbedingt im Verzeichnis der aufrufenden Datei haben. Tja, kompliziert, das includieren...
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24-09-2013, 21:28
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.595
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Verwende beim Inkludieren absolute Pfade, dann kann so etwas nicht vorkommen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[JavaScript] Div-Element herausfinden cargol HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 5 10-07-2006 21:17
[CSS] <div> element in ie doppelt so hoch Enerkin HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 26-01-2006 19:26
Div Element von JS abhängig machen Payne_of_Death BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS 9 18-10-2004 16:50
Frage: Eigener Rahmen um div Element? Payne_of_Death HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 7 16-07-2004 23:11
[CSS] Div Bereich nur um 1 Div Element Floriam HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 9 29-03-2004 17:59

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:47 Uhr.