php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 26-09-2013, 11:37
ugenmeister
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ugenmeister ist offline
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 40
ugenmeister befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Text wird unterschiedlich angezeigt

Hallo Zusammen.

Ich versteh das nicht ganz und bitte um Eure Meinung bzw. Hilfe/Rat.

Unter anderem gibt es folgenden Text in der HTML-Datei:
HTML-Code:
... ...<p class="left3"><img src="images/icon.png" width="36" height="65" class="grafikumfluss" style="float:left;" /><span class="headline-1">Planung </span><br />
Der spätere Erfolg eines Projekts hängt entscheidend von der richtigen Planung ab. Planen Sie mit unseren Spezialisten! <br /> ... ...
Ich schau mir das im Dreamweaver 5.5 an (ja, ich weiß... "Dreamweaver") und alles ist perfekt formatiert. Ich lade es auf den Server und sehe, dass ein langes Wort eine größere Lücke in den Text zaubert. Ich trenne also dieses Wort z.B. "entscheidend" in "entschei- dend" und lade es auf den Server.

Ich schau mir die Seite online auf meinem PC an. PASST! Ein weiterer sieht sich die Seite auch auf seinen PC an. PASST. Aber wieder ein anderer sieht, dass der Text nun nicht richtig und getrennt (siehe oben) online steht, sondern so "entschei- dend" in einer Zeile steht.

Was läuft da schief bei diesem einen User?
Wie kann ich es realisieren, dass ich einen sauberen Fließtext auf der Website habe, der automatisch richtig getrennt und angepaßt wird?

Hier der CSS Code dazu:
HTML-Code:
.left3{
 position: relative;
 float: left;
 left: 110px;
 width: 282px;
 height: 290px;
 top: 14px;
 line-height: 16px;
 font-size: 12px;
 color: #4B676D;
 
.grafikumfluss {
 float: left;
 margin-right:15px;
 margin-top: 2px;
Vielen Dank schon mal...

UWE
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-09-2013, 12:51
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ugenmeister Beitrag anzeigen
Ich schau mir die Seite online auf meinem PC an. PASST! Ein weiterer sieht sich die Seite auch auf seinen PC an. PASST. Aber wieder ein anderer sieht, dass der Text nun nicht richtig und getrennt (siehe oben) online steht, sondern so "entschei- dend" in einer Zeile steht.

Was läuft da schief bei diesem einen User?
Du kannst nicht davon ausgehen, dass Text in jedem Browser/auf jedem System absolut identisch gerendert wird.

Zitat:
Ich trenne also dieses Wort z.B. "entscheidend" in "entschei- dend" und lade es auf den Server.
Trenne nicht „hart”, das ist unsinnig.

Nutze soft hyphens stattdessen, und füge sie überall ein, wo ein beliebiges Wort möglicherweise getrennt werden soll, wenn es nicht komplett auf den Rest der Zeile passen sollte.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-09-2013, 13:10
ugenmeister
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ugenmeister ist offline
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 40
ugenmeister befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo wahsaga.

Das ist ja geil ! Genau so etwas brauche ich. Hab vielen Dank für deine schnelle und klasse Hilfe!

LG UWE
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Session fehler wird angezeigt, obwohl die Session angelegt wird... spam2008 Archiv / Trash 39 14-03-2008 00:32
kein text wird angezeigt andygyr PHP Developer Forum 2 17-03-2007 16:49
pear::mail text und attachement wird nicht angezeigt herpes PHP Developer Forum 2 07-03-2007 21:25
Text wird nicht angezeigt nokya HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 02-04-2006 17:26
Text wird richtig dargestellt aber in Flash nicht angezeigt hhloewe_25 PHP Developer Forum 0 29-08-2002 19:58

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:17 Uhr.