[JavaScript] Gesamter String aus Formularelement (Select) auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] Gesamter String aus Formularelement (Select) auslesen

    Hallo.


    Ich bin JavaScript-Neuling und habe folgendes Problem:


    Ich hab eine Combobox, die über PHP mit Interpreten gefüllt wird. In der Box sind dann Interpreten wie The Stones, The Doors, Lana Del Ray, Bryan Addams etc.


    Wenn ich nun in einem Skipt mit

    Code:
    interpret = document.getElementById("interpret").value;
    darauf zugreife, erhalte ich über

    Code:
    document.getElementById('liste').innerHTML = interpret;
    nur z.B. folgendes:


    The, The, Lana, Bryan.


    Ich hätte aber schon ganz gerne den kompletten String, kann mir da vielleicht jemand weiter helfen?

  • #2
    Wie sieht denn deine "Combobox" aus? Ist das ein select-Element oder was? Ein wenig mehr Code wäre sehr hilfreich.

    Gruß
    Peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar

    Lädt...
    X