php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-11-2018, 14:00
sanktusm
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sanktusm ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 661
sanktusm zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard Script läuft nicht auf Apple iphone und ipad

Hallo,
dieses Script läuft wunderbar auf android, und windows, jedoch nicht auf Apple. Kann mir jemand einen Tipp geben, woran es liegen könnte?

Vielleicht muss ich on('load', function() {}); benuten, aber wir werden dort die Post-Daten übermittelt?


PHP-Code:
display: function (thatobjectIDstepnumparams)  {  
               
                           
      var 
stepsOverview that.stepsOverview(thatobjectIDstepnum);
                                                                                                 
      $.
post('' that.settings.steps[objectID][stepnum].template_file '', {data:that.settings.steps[objectID], productsthat.settings.productConfigendproductJsonthat.settings.endproductcolorsthat.settings.colorssovstepsOverviewactualPostDataparams}, function(data) {
                     
          $(
'#fancy').html(data);
          
          $(
'form#' stepnum '_form').on('submit', function(e) {
                     
          
e.preventDefault();
                
          var 
nextstepnum = $(this).find("input[type=submit]:focus" ).prop('id');
                                        
          var 
params = $('form#' stepnum '_form').serializeArray();
          
          if($(
'.ok').val() == || $('.ok').val() == undefined)                     
          
that.display(thatobjectIDnextstepnumparams);

          });
          
          
      
      });

      } 
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-11-2018, 19:50
basti1012
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : basti1012 ist offline
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 26
basti1012 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Warum das da nicht geht kann ich auch kein Grund für finden.
Aber wie du schon sagtest vieleicht mit load().
.load() | jQuery API Documentation
Oder vieleicht sogar noch besser mit ajax
https://api.jquery.com/jQuery.Ajax/#...x-url-settings
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22-11-2018, 10:34
sanktusm
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sanktusm ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 661
sanktusm zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard geht es vielleicht so?

Leider ergibt $_POST auf der nächsten Seite ein leeres Array. Was mache ich falsch?

PHP-Code:
 display: function (thatobjectIDstepnumparams)  {  
                                          
      var 
stepsOverview that.stepsOverview(thatobjectIDstepnum);
      
      
      $.
ajax({

      
type"POST",
      
contentType"application/json; charset=utf-8",
      
urlthat.settings.steps[objectID][stepnum].template_file,
      
data_all: {data:that.settings.steps[objectID], productsthat.settings.productConfigendproductJsonthat.settings.endproductcolorsthat.settings.colorssovstepsOverview,       actualPostDataparams},
      
success: function (data_all) {
                           
             $(
'#fancy').html(data_all);
      
             $(
'form#' stepnum '_form').on('submit', function(e) {
                      
             
e.preventDefault();
          
             var 
nextstepnum = $(this).find("input[type=submit]:focus" ).prop('id');
                                        
             var 
params = $('form#' stepnum '_form').serializeArray();
          
             if($(
'.ok').val() == || $('.ok').val() == undefined)                     
             
that.display(thatobjectIDnextstepnumparams);
          
       
          
          });
      
      }
      
      });

      } 

Geändert von sanktusm (22-11-2018 um 11:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 22-11-2018, 10:36
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.898
h3ll wird schon bald berühmt werden
Standard

1. Bitte Code lesbar formatieren. So ist das einfach nur Müll.

2. Poste bitte ein Beispiel auf JSFiddle, bei dem das Problem nachvollziehbar auftritt.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 22-11-2018, 11:58
sanktusm
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sanktusm ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 661
sanktusm zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard Problem gelöst

Es lag daran, dass auf dem iphone input[type=submit]:focus undefined ausgibt

Lösung: :input[type=submit]
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PHP5 Script auf läuft auf PHP4 nicht Scotch PHP Developer Forum 4 25-07-2011 12:19
Apple IPad Zenus Berni Out of Order 13 02-06-2010 22:16
Wts The New Apple Iphone 3S 32gb & Apple Iphone 3g 16gb F/S. Royal1 Archiv / Trash 0 18-07-2009 15:06
Für verkaufen Apple iPhone 3G 16GB, Nokia N97,PS3 80GB mobileseller Archiv / Trash 0 12-04-2009 20:48
script läuft auf apache aber nicht auf strato-webserver!?! Phjun PHP Developer Forum 5 05-05-2003 15:02

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

OnPremise versus Cloud - das richtige System finden
Wir beleuchten in diesem Artikel, die Vor- und Nachteile für Cloud oder OnPremise Systemen. Und warum es definitiv Zeit wird in die Cloud zu wechseln.

09.05.2022 | julia_mjr

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

phpBasics Counter

Der Counter arbeitet mit einer klassischen einstellbaren IP-Reloadsperre. Er zählt die Besucher, die Seitenaufrufe und ermittelt auch die aktuellen Onlineuser. Zur Datenspeicherung wird eine MySQL-Datenbank genutzt. Der Counter überprüft seine Instal

09.09.2022 numaek | Kategorie: PHP/ Counter
MyPHPlib-Bibliotheksverwaltung

MyPHPlib ist eine Scriptsammlung, mit der die Bibliotheksverwaltung incl. Ausleihe und Recherche gelingt. Die Scriptsammlung wird seit Mitte 2005 entwickelt und ist besonders an den Bedürfnissen von Schulen angepasst.

11.08.2022 RobertG | Kategorie: PHP/ Management
responsive vertikales Menu

Diese Menu basiert auf php, jQuery, css und ajax. Wer sein Menu mit nested sets vertikal realisieren will, findet darin eine gute Lösung.

11.08.2022 COVISIONMEDIA | Kategorie: JAVASCRIPT/ Navigation
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:04 Uhr.