php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-06-2001, 12:28
Walter
 Newbie
Links : Onlinestatus : Walter ist offline
Registriert seit: May 2001
Beiträge: 50
Walter ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Tag zusammen,
kann man seine Seite eigentlich so starten, dass sie gleich in einem neuen Fenster geöffnet wird. Ich brauch das eigentlich nur zum testen. Ich hab z.B. eine Seite in selfhtml offen, dann möchte ich meine Seite testen, möchte aber selfhtml weiter offen haben.
Gruss Walter
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 22-06-2001, 13:09
Benutzerbild von Berni Berni
  OWNER
Links : Onlinestatus : Berni ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: Frankfurt / Egelsbach
Beiträge: 6.311
Blog-Einträge: 6
Berni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Post

mir ist zwer nich ganz klat was du möchtest. Aber versuchs mal mit der Shift-Taste wenn du auf einen Link klickst.


Oder Strg-n um ein neues Fenster zu önen.
__________________

php-Entwicklung | ebiz-consult.de
PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22-06-2001, 15:54
Walter
 Newbie
Links : Onlinestatus : Walter ist offline
Registriert seit: May 2001
Beiträge: 50
Walter ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok, ich habe mich nicht verständlich ausgedrückt. Ich habe im IE z.B. eine Seite (lokal) v. selfHTML auf. Was ich da lese schreibe ich im Editor in mein Script. Nun will ich das Script im IE testen. Dazu habe ich in der Taskleiste eine Verknüpfung (unter Win) zu meiner Seite, die ich testen will. Diese Testseite soll nun in einer neuen Instanz des IE geöffnet werden, so dass die erste Instanz offen bleibt um nicht wieder in selfHTML durchklicken zu müssen um die Seite wieder zu finden. Ist vielleicht eine blöde Frage, aber es würde halt das Arbeiten erleichtern.
Gruss Walter
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24-06-2001, 03:18
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So blöd ist die Frage garnicht! :-) Ich hab mir im Laufe der Zeit folgende Methode angewöhnt: Strg+N Backspace.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24-06-2001, 03:21
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es gibt aber einen Kommandozeilenparameter, der IE anweist, ein neues Fenster zu öffnen. Vielleicht bei Microsoft vorbeigucken!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 15-09-2001, 18:43
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es gibt in den Internetoptionen eine Einstellung dazu!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 16-09-2001, 18:03
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von pekka
Es gibt aber einen Kommandozeilenparameter, der IE anweist, ein neues Fenster zu öffnen. Vielleicht bei Microsoft vorbeigucken!
einfach nur "iexplore.exe seitenadresse" aufrufen in der verküpfung sollte doch reichen, oder?
:-)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 17-09-2001, 21:09
Titus
 PHP Master
Links : Onlinestatus : Titus ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: im Rodgau
Beiträge: 4.292
Titus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nö, dann benutzt er standardmäßig das jüngste Fenster.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 17-09-2001, 21:41
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Titus
nö, dann benutzt er standardmäßig das jüngste Fenster.
also bei mir nicht. das macht er, wenn ich nur auf eine .html-datei doppelklicke... aber mit
iexplore.exe http://www.lalala.de
startet er ein neues fenster, und lädt die angegebene seite da hinein.
aber vielleicht liegt's an unterschiedlichen einstellungen im ie?
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 20-09-2003, 16:23
Simon Schmitt
 Newbie
Links : Onlinestatus : Simon Schmitt ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Heidelberg
Beiträge: 1
Simon Schmitt ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also die Parameter musst du unter Umständen auch noch in Hochkommata setzen:

Beispiel einer autoexec.bat:
@echo off
"c:\programme\internet explorer\iexplore.exe" "https://www.deutschebank.de/online.pl?user=me&konto=4711&pin=1234"
echo on

Unter WinXP geht das jedenfalls einwandfrei.
Wenn ich den Parameter (die URL) NICHT in Hochkommata stelle verschluckt der Internet Explorer übrigens alles nach dem &-Zeichen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:24 Uhr.