Fenster schließen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fenster schließen

    Hi Leute
    Ich suche ein JavaScript mit dem ich ein popup fenster nach gewisser zeit wieder schließen kann (könnt euch ja denken warum
    geht das überhaupt ??

    Tob


  • #2
    Servus,

    ich habe es zwar nicht getestet, aber ich denke so gehts.

    <script language="JavaScript">
    function win_close() {
    top.close();
    }
    window.setTimeout("win_close()",60000);
    </script>


    #1. paramenter = was es nach dem timeout tun soll
    #2. timeout in msec.
    #setTimeout("win_close()",60000)

    Gruß
    en-null-i-zett-drei

    Kommentar


    • #3

      muss ich das jezt in das gepopupte fenster einbauen oder geht das auch von einer anderen Seite aus ???
      zweiteres ist das was ich suche.

      Kommentar


      • #4
        Hi

        In dem Fall ins ge-popup-te.

        wenn du es anders haben möchtest kannst du ja dieses schnippsel etwas umbauen und versuchen es ins nicht-ge-popup-te zu einzubauen. Bin mir nicht sicher, aber müsste gehen. k.A.

        Gruß
        en-null-i-zett-drei

        Kommentar


        • #5
          Code:
          function timeoutpop (url, ms)
          {
            var newwin = new window ();
            newwin.open (...);
            newwin.setTimeout(newwin.close(),60000); 
          }
          mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

          Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

          Kommentar


          • #6
            THX

            Kommentar

            Lädt...
            X