php-counter in javascript-counter umschreiben...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php-counter in javascript-counter umschreiben...

    Hallo Leute,

    ihr werdet nicht glauben was mir gestern passiert ist.
    Habe gestern/heute bis 2.30 Uhr in der Früh meine Homepage auf den Server gespielt und fragte mich die ganze Zeit warum der php-counter nicht funkt. Beim Offlinetesten mit dem Appache hat er auch einwandfrei gezählt.
    Bis ich in einer server-readme draufgekommen bin, dass der Server kein php unterstützt, sondern nur java. SO EIN SHIT! Allein aus diesem Grund müßte man die Provider-Fuzis klagen!! Oh Gott bin ich sauer.

    Könnt ihr mir vielleicht helfen, meinen php-counter in einen java-script counter umzuschreiben??

    Hier der php-code:
    <?php
    if (!strstr(getenv(HTTP_REFERER), "http://www.8BHome.at/index.htm")) {

    $file = "counter/counter.txt"; // Dateizuweisung
    $ftp = @fopen($file,"r+"); // oeffnet die Datei
    $count = (int)fgets($ftp,50); // Holt die ersten 50 Zeichen
    $count++; // Addiert eine 1
    rewind($ftp); // Setzt Zeige auf 0. Position
    fwrite($ftp,$count); // Schreibt
    fclose($ftp); // Schliesst die Datei

    for ($i = 1; $i <= strlen($count); $i++) //zaehlt die Anzahl der Zeichen
    {
    $zahl = substr($count, $i - 1, 1); //1.-n Zeichen werden einzeln gelesen
    for ($z = 0; $z < 10; $z++)
    {
    if ($zahl == $z) //das Zeichen wird eine Grafik eingesetzt
    {
    echo "<IMG SRC=counter/$z.gif WIDTH=15 HEIGHT=20 BORDER=0 ALT=$z>";
    }
    else{echo "";}
    }
    }
    }
    ?>
    $PHP resource 4ever$

  • #2
    du kannst mir JavaScript, welches Client-basiert ist, nix auf dem Server machen. Nur "innerhalb" des Browsers. Nicht mal dort auf der Festplatte.
    Und falls du Java meinst, das ist auch nur Clientseitig, höchstens mit JavaServlet könnte sowas gehen, aber damit kenne ich mich nicht aus und weiß auch nicht, ob JavaServlets auf dem Server schreiben dürfen und so.

    Letztendlich brauchst du einen Provider, der PHP unterstützt. Meist kostet die Verfügbarkeit von PHP beim Provider bißchen mehr als der "Standard". Traurig, aber wahr...

    Kommentar


    • #3
      Counter

      Wenn Dein Provider Dir keine Unterstützung für freie CGI´s und/oder PHP, ASP etc. anbietet, nutz doch einen der vielen freien Counter, z.B. bei http://www.all-forfree.de/counter.htm

      Gruß
      Henry

      Kommentar

      Lädt...
      X