php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 09-04-2003, 15:57
hwei
 Newbie
Links : Onlinestatus : hwei ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 31
hwei ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard wie verbindet man mehrere onload im body tag warum geht dies nicht?

HEY
wer kann mir helfen?
warum geht dies nicht bei mir?
wie verbindet man mehrere onload im body tag?

<body onload="makesnake()" onload="window.setTimeout ('uhr()',1000)" onLoad="window.focus()" background="hg9.jpg" bgproperties=fixed text=red link=blue alink=red vlink=green>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 09-04-2003, 16:04
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: wie verbindet man mehrere onload im body tag warum geht dies nicht?

himmel, da hat aber mal wieder jemand gar keine ahnung von programmierung...

entweder alle befehle in eine funktion auslagern, und dann nur die aufrufen,
onLoad="funktionsname();"

oder alle befehle durch semikolon getrennt in ein onLoad schreiben,
onload="makesnake();window.setTimeout ('uhr()',1000);window.focus()"


btw: weisst du eigentlich, wie nervig seiten sind die meinen sich selber den focus geben zu müssen?
wenn man mehrere seiten parallel öffnet, und sich dann immer die die gerade fertig geladen hat, nach vorne drängelt, das saugt.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 18-06-2003, 13:54
Lilith
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Lilith ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Frankfurt/Main; Lippstadt
Beiträge: 93
Lilith ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Semeikolontrennung der Funktionen

Bei mir kommt da allerdings eine Fehlermeldung:

Error: illegal character
Source Code:
writeMenus();checkchange(\'06/06/2003\',\'1679\',\'PDA_Mgmt\',\'\')

Allerdings weiß ich nicht wie die \ vor den ' da rein kommen.....
Ich habe den Ausdruck ";checkchange(.....)" in einer Variable stehen, die ich hinter writeMenus ausgebe, wenn eine Bedingung erfüllt wird.....

@wahsaga: Weißt du, wo der Fehler liegt?
DANKE!

Gruss, Lilith
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 18-06-2003, 14:07
Lilith
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Lilith ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Frankfurt/Main; Lippstadt
Beiträge: 93
Lilith ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wenn ich die ' vor und nach der Variablen wegnehme, wird mir durch die echo-Kontrolle nicht mehr
checkchange(\'06/06/2003\',\'1679\',\'PDA_Mgmt\',\'\')
ausgegeben, sondern
checkchange(06/06/2003,1679,PDA_Mgmt,1)

Allerdings kommt dann folgende Meldung:
Error: PDA_Mgmt is not defined
Wie kann ich das zum Laufen bringen?

Gruss, Katja
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 18-06-2003, 14:19
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Code:
checkchange('06/06/2003',1679,'PDA_Mgmt',1);
so sollte es wohl aussehen^^

PDA_Mgmt ist keine js-variable sondern ein string, deshalb die fehlermeldung
06/06/2003 sollte in '' stehen, wir hatten das doch schonmal mit der division, oder
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 18-06-2003, 14:24
Lilith
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Lilith ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Frankfurt/Main; Lippstadt
Beiträge: 93
Lilith ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Klar
sicher

Bin irgendwie nicht richtig bei der Sache, sorry.....
Bin irgendwie schon bei der mündlichen Prüfung nächste Woche.

Danke & Grüße, Lilith
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 18-06-2003, 15:35
Lilith
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Lilith ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Frankfurt/Main; Lippstadt
Beiträge: 93
Lilith ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Folgende Fehlermeldung erhalte ich:

Error: illegal character
Source Code:
writeMenus();checkchange(\'06/06/2003\',1679,\'PDA_Mgmt\',1)

Es deutet ja darauf hin, dass irgendwo ein Zeichen steht mit dem JS nicht zurecht kommt......
Nur welches?

Gruss, Lilith
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 18-06-2003, 15:40
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

du machst den fehler wahrscheinlich im php wenn du die js-zeile
zusammenstellst. poste mal den codeschnipsel.
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 18-06-2003, 15:47
Lilith
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Lilith ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Frankfurt/Main; Lippstadt
Beiträge: 93
Lilith ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hier die Codezeile aus dem Formular:

echo "<input type='hidden' name='onload_win' value=\"checkchange('".$a_pdate ."',".$aid .",'".$serviceidee ."',".$liste .")\">";

Danke schon einmal & gruss, Lilith
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 18-06-2003, 15:55
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

verarbeitest du das form mit addslashes() wenn ja, dann versuch mal mit stripslashes() bei der ausgabe den javascriptteil zu formatieren.
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 18-06-2003, 16:00
Lilith
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Lilith ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Frankfurt/Main; Lippstadt
Beiträge: 93
Lilith ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

weder noch....
das formular hat nur einen normalen submit - button
action ist die gleiche seite
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 18-06-2003, 16:05
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

na, dann trotzdem:
PHP-Code:
echo stripslashes("checkchange(\\'06/06/2003\\',\\'1679\\',\\'PDA_Mgmt\\',\\'\\')");
// bzw
echo stripslashes($_POST['onload_win']); 
evtl. brauchst du am ende von checkchange() noch nen ";", aber das
sollte klappen

EDIT:
grrr, forum fressen \\, ist aber geändert


EDIT:
mist, immer noch die \ weg vor den ' musst du noch einfügen zum testen
__________________
Kissolino.com

Geändert von Wurzel (18-06-2003 um 16:08 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 18-06-2003, 16:07
Lilith
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Lilith ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Frankfurt/Main; Lippstadt
Beiträge: 93
Lilith ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke, werde es testen!!!!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni

Software für alle Arten von digitalen Marktplätzen
Software für alle Arten von digitalen MarktplätzenDigitale Marktplätze sind nicht nur im B2C Geschäft seit Jahren etabliert, sondern erfreuen sich mit Kleinanzeigen-Märkten auf lokaler und regionaler Ebene auch im privaten Bereich wachsender Beliebtheit.

09.11.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

09.11.2021 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Newsletter Script SuperWebMailer ansehen PHP Newsletter Script SuperWebMailer

Die webbasierte PHP Newsletter Software SuperWebMailer ist die optimale Lösung zur Durchführung eines erfolgreichen E-Mail-Marketings. Zur Nutzung des PHP Script-Pakets ist eine eigene Webpräsenz/Server mit PHP 5 oder neuer, MySQL 4 oder neuer und die

28.10.2021 mirko_swm | Kategorie: PHP/ Mail
Guestbook Light ansehen Guestbook Light

Das Guestbook Light (kurz: "Gblight") ist ein kinderleichtes Gästebuch in PHP. Durch den Einsatz einer SQLite Datenbank ist es einfach, leicht portabel und schnell. Aufgrund moderner Techniken erfüllt Gblight auch die neuesten Webstandards.

28.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:16 Uhr.