php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-06-2003, 10:14
sunburner
 Junior Member
Links : Onlinestatus : sunburner ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 107
sunburner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Daten auf mehreren Web-Site darstellen

He Hallo, habe mal ne Frage. Ich habe ein Formular wo Daten eingegeben werden können, diese werden in die Datenbank geschrieben und können auch gelöscht werden. Würde jetzt gerne etwas einbauen, damit meine Daten gleichzeitig auf verschiedenen Web-siten dargestellt werden könnne.
Bsp. Ich geben die Fußballergebnisse ein und diese sollen dann auf der Site von Bild, Bravo oder Spiegel dargestellt werden. (Möchte selber auswählen, wo sie dargestellt werden).
Meine Fragen, hat jemand ein Bsp. oder einen Hinweis wie ich so etwas lösen kann oder mir so etwas anschauen kann?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06-06-2003, 10:36
invitatoinvitat
 Junior Member
Links : Onlinestatus : invitatoinvitat ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 133
invitatoinvitat ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

javascript

echo "document.write(\"<TABLE ... >\");";
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-06-2003, 10:48
sunburner
 Junior Member
Links : Onlinestatus : sunburner ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 107
sunburner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Kannst Du mir Deinen Gedankengang bitte mal ausführlicher erklären. Ich dachte an Checkboxen, wenn ein Haken gesetzt dann auf der Web-Site darstellen.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-06-2003, 11:19
Günni
 Master
Links : Onlinestatus : Günni ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Landau/Pfalz
Beiträge: 2.589
Günni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@invitatoinvitat
Man sollte wenn möglich Javascript vermeiden, sonst hast du probleme mit den Usern die es deaktiviert haben.

@sunburner
Ist es nicht möglich die Ausgaben direkt in den einzelnen PHP Dateien einzubauen???
__________________
mfg
Günni


Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-06-2003, 11:26
sunburner
 Junior Member
Links : Onlinestatus : sunburner ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 107
sunburner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Frage CHECKBOX

Kann ich nicht auf meinem Formular CHECKBOXEN einbauen, und wenn eine ausgewählt wird, dann werden die Daten auch dort dargestellt und wenn nicht ausgewählt, dann halt nicht.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 06-06-2003, 11:34
sunburner
 Junior Member
Links : Onlinestatus : sunburner ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 107
sunburner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard checkbox

Ne Frage, besteht die Möglichkeit das ich auf einem Formular Eingaben mache und dann über CHeckboxen auswähle, auf welchen web-siten die eingaben dargestellt werden sollen.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 06-06-2003, 11:35
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

- mach eine tabelle mit rechten und userid
- bau dein formular mit checkboxen
- sende form => erzeuge userid

- frage bei der ausgabe nach userid
- wenn da, frage die db, was angezeigt werden soll
- hole diese informationen
- stelle sie dar

mal, als ansatz.
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 06-06-2003, 11:40
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: checkbox

kommt drauf an, wie genau du das meinst.

wenn du die formulardaten in abhängigkeit von der checkbox an verschiedene seiten senden willst, ist dies nurüber umwege mit javascript möglich.

wenn du die daten in verschiedener form anzeigen willst, dann lass dein php-script entscheiden, was es mit den daten macht.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 06-06-2003, 11:42
Payne_of_Death
 Master
Links : Onlinestatus : Payne_of_Death ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Folterkeller Nr. 18
Beiträge: 2.953
Payne_of_Death ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Payne_of_Death eine Nachricht über ICQ schicken Payne_of_Death eine Nachricht über AIM schicken Payne_of_Death eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Ich weiss ja nicht was du dir dabei denkst aber Doppelpostings werden generell nicht tolleriert.

Ist nämlich aus meiner Sicht das gleiche wie
EDIT:
Url entfernt. wotan

@Mods mal closen
__________________
MfG Payne_of_Death

Manual(s): <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
Merke:
Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! <-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

Murphy`s Importanst LAWS
Jede Lösung bringt nur neue Probleme
Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

Geändert von Wotan (06-06-2003 um 12:10 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 06-06-2003, 11:47
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Frage CHECKBOX

Zitat:
Original geschrieben von sunburner
Kann ich nicht auf meinem Formular CHECKBOXEN einbauen, und wenn eine ausgewählt wird, dann werden die Daten auch dort dargestellt und wenn nicht ausgewählt, dann halt nicht.
du sprachst davon, deine daten "auf der Site von Bild, Bravo oder Spiegel" darzustellen.

wie stelllst du dir denn das überhaupt vor? meinst du jeder, der ein kleines formular baut, kann damit seine inhalte bei spiegel online anzeigen lassen?
wenn dem so wäre, solltest du deren admins mal 'ne mail schreiben, ich denke die wären nicht begeistert wenn sie so eine sicherheitslücke hätten.
(was aber eher nicht der fall sein dürfte...)
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 06-06-2003, 13:23
sunburner
 Junior Member
Links : Onlinestatus : sunburner ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 107
sunburner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Das war ein Bsp.

Das war ein Bsp. Ich habe folgendes

Wir betreuen verschiedene web-sites. Möchten auf einer Veranstaltungen eintragen und dann auswählen, auf welchen anderen sites ebenfalls diese dargestellt werden solle. Mächten dadurch eine doppelte eingabe der veranstaltungen verhindern und so zeit sparen. hat jemand eine idee
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 06-06-2003, 15:49
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Das war ein Bsp.

Zitat:
Original geschrieben von sunburner
Wir betreuen verschiedene web-sites. Möchten auf einer Veranstaltungen eintragen und dann auswählen, auf welchen anderen sites ebenfalls diese dargestellt werden solle. Mächten dadurch eine doppelte eingabe der veranstaltungen verhindern und so zeit sparen. hat jemand eine idee
dann mach für jede webseite auf der es angezeigt werden soll, ein kennzeichen in die tabelle.

das anzeigen auf den anderen webseiten wird ja wahrscheinlich per include funktionieren, nehme ich an.

dann machst du für jede dieser seiten eine eigene abfrage, die aus der tabelle nur alle die veranstaltungen ausliest, die das kennzeichen für die entsprechende seite gesetzt haben.


so schwer kann das doch gar nicht sein...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:04 Uhr.