php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 19-08-2003, 11:27
darkkiller
 Newbie
Links : Onlinestatus : darkkiller ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 43
darkkiller ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard formular !

Kann ich bei verschiedene Formularfelder einen Preis erechnen lassen `?
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 19-08-2003, 11:30
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

gehts es noch etwas ungenauer?
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19-08-2003, 11:32
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard Re: formular !

Zitat:
Original geschrieben von darkkiller
Kann ich bei verschiedene Formularfelder einen Preis erechnen lassen `?
weiß nich, aber möglich isses bestimmt
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19-08-2003, 11:38
darkkiller
 Newbie
Links : Onlinestatus : darkkiller ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 43
darkkiller ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

und wie ?
also hab da ein Drop-downmenü
mit dem inhalt
1)TEST 1 5 €
2)TEST 2 10 €
3)TEST 3 15 €

nun will ich wenn man z.b. TEST 2 auswählt und dann auf einen button BERECHNEN klickt das er (in unseren Fall halt) 10 € ausgibt..
Natürlich kommen hier noch mehr felder hinzu !

thx für die antwort !
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19-08-2003, 11:38
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: formular !

Zitat:
Original geschrieben von darkkiller
Kann ich bei verschiedene Formularfelder einen Preis erechnen lassen `?
kanst du konkret bei mir kaufen, ein formularfeld für fünfeuroachtzisch.

gesamtpreis brauchs du nisch berechnen, mach isch für disch.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 19-08-2003, 11:41
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

1. das hat nix mit php zu tun, sondern mit javascript.
2. verschieb dahin
3.
Code:
<script laguage="javascript">
 function rechnen() {
ergebnis = document.FormName.FeldName.value + document.FormName.FeldName2.value;
alert (ergebnis);
</script>
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)

Geändert von schmalle (19-08-2003 um 11:44 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 19-08-2003, 11:44
darkkiller
 Newbie
Links : Onlinestatus : darkkiller ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 43
darkkiller ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie wende ich DAS bitte nun an ?
hatte noch nciht viel mit javascript zu tun...
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 19-08-2003, 11:47
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Code:
<input type="button" name="huhu" value"Rechne das jetzt aus!" onClick="rechnen()">
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:34 Uhr.